Есть ли бесплатные психологи? Пользовались услугами?
МЫ все психологи тут.
выкладывай, чё у тя?
всем скопом поможем
Давай сюда свою проблему, в два счета порешаем.
У нас даже бесплатные врачи, нормальный специалист 1 на 10, а среди молодых, то и 1 на 100.
С психологами то же самое. Но там и платные: специалист 1 на 10.
Есть. Думаю как и все бесплатное они хреновые. Хожу к платному
Есть. В специальных социальных центрах.
Главное чтоб у психолога была категория. Психолог без категории - жулик.
Мсппн.ру
Самооценка должна быть адекватной, как давление у человека, ни высокое ни низкое. Самооценка дает тебе представление о твоих возможностях в каждом конкретном случае. И когда ты реально не можешь, например, прыгнуть через овраг, адекватная самооценка спасает тебя от больших проблем. Если бы она была завышенная, ты бы разбилась в овраге. А чтобы она была независимой, признай право других людей, поступать по-своему. Тогда почувствуешь свое право поступать по-своему, а не ждать, пока тебе разрешат.
Самооценка должна быть адекватной, как давление у человека, ни высокое ни низкое. Самооценка дает тебе представление о твоих возможностях в каждом конкретном случае. И когда ты реально не можешь, например, прыгнуть через овраг, адекватная самооценка спасает тебя от больших проблем. Если бы она была завышенная, ты бы разбилась в овраге. А чтобы она была независимой, признай право других людей, поступать по-своему. Тогда почувствуешь свое право поступать по-своему, а не ждать, пока тебе разрешат.
Не ожидай от других внимания к себе уникальной. Давай пользу другим, и будешь востребована. Думай над тем, как стать полезной. А твое нытье только отталкивает других от тебя. И самой только хуже.
Да, я согласна с вами, но не знаю как её поднять с уровня плинтуса. Я очень не уверена в себе и чувствую себя дерьмом
Не ожидай от других внимания к себе уникальной. Давай пользу другим, и будешь востребована. Думай над тем, как стать полезной. А твое нытье только отталкивает других от тебя. И самой только хуже.
Публично не ною, когда плохо я изолируюсь и не общаюсь ни с кем, кроме мамы. А вот ожидания у меня есть
Сайт б 17
Хочу проработать низкую самооценку, перестать депрессовать и думать о суициде, хочется перестать быть зависимой от молодого человека ментально
по поводу суицида - к психологу бегом, 2 посещений вполне, писать оочень долго
"ему надо и с друзьями и близкими время проводить" -
да, друзья это святое для мужиков, принимай как данность всегда, и не лезь туда
с этим мужикомн тебе следует расстатьска и начать с чистого листа,
а потому, что самооценка бабы завистит ОТ ЕЁ окруЖения
меняешь, НЕ изменяешь! а имеено меняешь окружение - с другими людьми общаешься, сте ми, кто реально ХОРОШО к тебе относится
мать тебя достаеёт?
парень ментально унижает?
Включай мозг и вперёд
вот это всё - про МУЖИКА
самооценка бабы зависит от её окружения - одно слово какой-нибудь дряни и самооценка съехала в подвал.
авторшу с мыслями о суициде загнать под плинтус ничего не стоит, она сама себя боится
вот это всё - про МУЖИКА или про бабу с яйцами
самооценка бабы зависит от её окружения - одно слово какой-нибудь дряни и самооценка съехала в подвал.
авторшу с мыслями о суициде загнать под плинтус ничего не стоит, она сама себя боится