Гость
Статьи
Главная цель женщины в …

Главная цель женщины в 35ть

Как вам кажется, какая главная цель женщины в 35 лет?
(При условии, что она не замужем и без детей)

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот кстати тупой стереотип про "40 кошек". Сколько я знаю кошатников, у которых нет стопора в подбираем котят с улиц (а знаю я их много) - и все они супружеские парочки.

Это потому, что одинокие старые девы перешли на других зверушек. Не стоят на месте, развиваются. Суть та же

Гость
Сюси-пуси-я во вкусе

Сообщение было удалено

ну и иди сиди не воняй стра...шилка

Гость
Гость

Бросьте, сколько случаев, когда и муж, и дети бросают в болезни... Это абсолютно не гарант.

Вообще интересный момент. Бездетные и незамужние почти никогда не убеждают других людей, что те несчастны. Потому что у по-настоящему счастливого человека нет потребности лезть в чужую жизнь. Зато "счастливые" детные и замужние постоянно толдычат всем, как нужно жить. Парадокс)

Кстати, а сколько случаев? В вашем окружении больше половины детей бросили своих родителей, и супруги - супругов, когда те заболели и состарились?

Гость
Гость

Прежде чем учить кого-то жизни, выучите русский язык. К незнакомым людям принято обращаться на "вы". И вопрос, с кем оставить животное на неделю, - это вообще не вопрос.

Да ну? Ну научите, с кем оставлять животное на неделю относительно быстро и беспроблемно? То есть, это не займёт целый день и это не надо планировать за пару недель, а лучше месяц

Гость

Жить в кайф для себя,воплощая свои мечты.В 35 лет,если ты не совсем дура,уже пора понять,что жить ради мужиков дело неблагодарное,особенно если ты и работу на себе тащишь,и дом,и детей.В 35 лет надо зарабатывать деньги,начинать собирать капитал на старость,беречь здоровье,и жить для себя прежде всего,если нет детей.

Гость
Гость

К себе жить пригласишь достойного мужчину?

Нет, конечно, у меня однокомная квартира. И мужчина без нормального жилья, априори, не может быть достойным

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Да это ж я! Мне ровно 35. Главная цель? Состояться и зарабатывать еще больше. Далее - ребенок или два. Мужик не особо нужен, мне не нравится почти никто. Геморроя больше от недосамцов, чем удовольствия. Редкто кто-то нравится, раз в пятилетку, но они, в основном, женаты. Я в чужие семьи не лезу, да и подбирать крошки это не для меня

Гость

Да это ж я! Мне ровно 35. Главная цель? Состояться и зарабатывать еще больше. Далее - ребенок или два. Мужик не особо нужен, мне не нравится почти никто. Геморроя больше от недосамцов, чем удовольствия. Редкто кто-то нравится, раз в пятилетку, но они, в основном, женаты. Я в чужие семьи не лезу, да и подбирать крошки это не для меня

какой ребенок в 35. ты уже все... оттарабанила свое

Гость

какой ребенок в 35. ты уже все... оттарабанила свое

Покедова, чувачок!

Викинг

Большинство в РФ, в таком возрасте разведенны.Если она русская одинока, то её цель найти своего русского сверстника. Если она очнь молодо выглядит, то найти себе подобного выглядящего на 25 лет.

Гость
Гость

Такая же, как у женщины до 35.
Развести мужика на свадебку с медовым месяцем, расписать, родить тугосерю, сидеть в декрете, пока мужик платит ипотеку, переписать квартиру на ребенка, развести мужика потому что "он мне как брат, секса не хочется", разделить остальное имещество (квартира уже на ребенке, поэтому не делится), поставить дурачка на алименты, жить препеваючи, поехать в Турцию развлекаться с аниматорами, найти другого дурачка, если стало скучно. Развести другого дурачка на свадебку с фотосессией и медовым месяцем ) ...

та можно и без свадебки ибо многие женщины уже потешаются над дурачками ,которые из загс предлагают и прекрасно знают,что тугосерю можно и без загса растить с большими плюшками от государства.

Гость
Гость

призвание бабы - родить, ты неликвидка просто

а если не может по состоянию здоровья удавиться чтоль?

Гость

эко будешь делать?

Гость

думаю, у многих бездетных женщин после 35 вопрос детей уже не стоит так остро, тк привыкают жить для себя.
карьера, секс, отдых

Гость

Покедова, чувачок!

вот именно покедова, в 35 тебе только и остается писать гостям форума покедова уахахах ))) Не рожавшая баба - это пустой патрон, пустыха.

Гость
Гость

Рожайте сами, надрывайтесь, не спите ночами, получайте детей тик-токеров и наркоманов)))тратьте на них все деньги))))

Гость
Гость

вот именно покедова, в 35 тебе только и остается писать гостям форума покедова уахахах ))) Не рожавшая баба - это пустой патрон, пустыха.

А рожавшая - свиноматка :))))
Лучше потратить молодость на себя, чем на ***.

Гость
Гость

Тебе посто завидно! Кругом сопли да памперсы, фигура оплывшая, сил на секс не хватает, а муж уже давно сбежал из этого ада и взвит другую.

Гость

Сложно с ребёнком нормально зарабатывать. На него будет уходить много времени и сил. Начнёшь брать постоянно больничные по уходу за ребёнком и колени тебя возненавидят, а начальство перестанет повышать. А командировки ездить не сможешь и на корпоративы тоже. На ребёнка куча денег начнёт уходить. А если родиться неполноценным, то на лечение уйдёт все, ещё и в кредиты влезть придётся.

Гость

Подстава бывает, когда ребенок сильно болеет или какое-то отклонение, а ему уже годика 3, куча денег, сил, муж может уйти, все это риски, неоправданно это. Ради чего? Чтоюы он мамочка мне сказал?))ыыы У меня крестник есть, очень меня любит, но своих ни за что)))

Гость
Гость

А рожавшая - свиноматка :))))
Лучше потратить молодость на себя, чем на ***.

пустоцветы вы все не рожавшие :) На форуме объясянете своб никчемность тем, что я кобы вам это не надо. Да на вас просто никто не посмотрел из мужчин, потому как вы толстухи или страшилы и все или чсв выше неба, потому и одни. Пустодыры вы :) Не обижайтесь уж что вы, пустодырки :) Ваше предназначение - просто сношаться с мужчинами на 1-2 раза

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: