Гость
Статьи
Странности рождения

Странности рождения

Заказала справку уточнить дату рождения ( время ) своего . И а роддоме не нашли записи о такой роженице вообще !!
Что это значит ? Яточно знаю , что меня мама рожала, а не удочерили. И город внесён в свидетельстве о рождении , где я искала запись . Мамы нет уже давно , узнать детали не могу.
Подскажите что это может значить ? Запись 80-е года.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потеряли. В гос. медицине все теряют. Анализы потеряли, за которые я заплатила

Гость

Я в том году столкнулась с проблемой,нужна была детская карточка сын.Не нашли,дали справку что подвал, где был архив,затопило,разобрать ничего невозможно.Так и у вас наверно,или утеряли или что-то еще.

Гость

В мире не всё так просто, как говорят власти, вам просто довелось увидеть очередную несостыковку "реальности", на которые вы как и большинство людей обычно закрываете глаза, ведь "официально этого нет".

Такие данные хранятся 25 лет.
Если вам время рождения нужно для астрологической консультации, советую работать с тем, что есть, и не тратить деньги на ректификацию (уточнение времени). Теперь ваше время знает только бог.

Гость
Гость

Я в том году столкнулась с проблемой,нужна была детская карточка сын.Не нашли,дали справку что подвал, где был архив,затопило,разобрать ничего невозможно.Так и у вас наверно,или утеряли или что-то еще.

Да, скорее всего потеряли тоже думаю

Гость
Гость

В мире не всё так просто, как говорят власти, вам просто довелось увидеть очередную несостыковку "реальности", на которые вы как и большинство людей обычно закрываете глаза, ведь "официально этого нет".

А что я могу сделать ? Если уже краев не найти

вполне могли потерять. не накручивайте себя)

Василий

Может рожали дома.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: