Гость
Статьи
Самозащита или …

Самозащита или нездоровая жестокость?

В одном из онлайновых дневников на LJ недавно прочитала такое сообщение:
"Напротив нашего дома есть школа, средняя такая, вполне себе общеобразовательная. И вот, по осени и весне, повадился шляться вокруг нее эксгибиционист. Обыкновенный эксгибиционист, мелкий, лысый, в трусах и старом плащике «прощай молодость». Что интересно – даже не педофил. То есть он своей старческой эрекцией пугал исключительно старшеклассниц, выпрыгивая наперерез какой-нибудь парочке щебечущих девиц, а все остальное время тихонько др*чил себе в кустиках, никому не мешая. И девицы, видимо, решили разобраться с ним сами, но так, чтоб уж неповадно было. Однажды подошли к нему на переменке впятером, он им, натурально, предъявил детородный орган, а они его повалили на травку и отп*здили ногами, не жалея модельных туфель. И пошли себе спокойно на урок, надо полагать, этики и эстетики. Дядька полежал, отдыхая, потом утер кровавые сопли, завернулся в порванный плащик и ушел, прихрамывая. Больше его возле школы никто не видел."
После темы завязалось очень живое обсуждение. Большинство участников поддержали автора в том, что девицы поступили зверски. Хотя многие писали и о том, что для девочки-подростка зрелище "старческой эрекции" может быть в лучшем случае неприятным, а то и оказаться психической травмой. И с этой точки зрения вполне понятна зверская реакция раненых увиденным нежных неискушенных девочек.
Помнится, когда я лет в 17-18 по вечерам бегала на близлежащем стадионе, там в кустах регулярно возникал такой же эксгибиционист - правда в возрасте 35-40 лет - стоял в длинном плаще и распахивал его, когда мимо по дорожке пробегал кто-то из девчонок. Точно помню, у меня это зрелище никакой агрессии не вызывало. Брезгливость - да. Но бить ногами до кровавых соплей - даже и в голову не приходило. Правда, тогда я уже точно знала, что такое эксгибиционизм, и что подобные извращенцы опасности не представляют. Может, в этом все дело?
А как бы вы оценили этих юных воительниц?

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как родитель, я рада что эти девицы с ним разделались и моё дитечко на него "любоваться" не будет. Когда-то сама однажды с таким столкнулась и честно говорю пережила очень неприятный шок. Чесала от туда пулей. И хотя желания попинать его не возникло, но страх и волнение которые я тогда пережила мне мало радости доставили. Мне больше интересно если это происходило настолько регулярно где были родители и правоохранительные органы. Или если это не грозит физическим надругательством это становится нормой?

Гость

Вообще-то в школе (насколько я знаю) учатся не только дылды 17 лет, но и первоклашки 6 летки! Многие, из которых остаются на продленку и гуляют на территории школы.
А теперь представьте вашего ребенка встретившего этого урода. Что теперь вы скажете? Что отпиздили его девочки правильно!!! Раз никого из взрослых не нашлось!
А история из моей жизни такова : В моем доме живет девочка и когда она училась, наверное, во втором классе один подонок сел с ней в лифт снял с себя трусы и подрочил. Ребенка он не тронул, но эта девочка стала сильно заикаться. Родители еще лет семь водили ее к логопеду и психиатру!

Гость

ТАК ЕМУ И НАДО!!!!

Гость

мне тоже приходилось наблюдать такую гадкую картину... у нас возле дома детская площадка, идём с подругой, а этот идиот стоит под дерева и своё дело делает глядя на детей и на старшеклассниц... фе... как же это противно то а...

Гость

Если бы на меня каждый день кидался дядька с голым членом, и родители с милицией не обращали на это внимания, то я бы тоже попыталась себя защитить.

Гость

Это не сексуальный маньяк, не Джек-потрошитель и не насильник. Это просто больной человек, совершенно безобидный для окружающих. Вот так тупо взять и избить... Дикость какая-то, чесслово.
Нацисты, кстати, тоже пациентов психиатрических клиник расстреливали - за то, что "не такие"...

Гость

хоспади, опять "девочкам" самим приходится все вопросы разруливать... а полиция че, вообще уже не шевелится?

Гость

Если у человека проблеммы с головой, то его нужно изолировать и лечить, а не смотреть его муди.
Если этим никто не занимается, то решили таким образом.

Гость

Это не сексуальный маньяк, не Джек-потрошитель и не насильник. Это просто больной человек, совершенно безобидный для окружающих. Вот так тупо взять и избить... Дикость какая-то, чесслово.
Нацисты, кстати, тоже пациентов психиатрических клиник расстреливали - за то, что "не такие"...

Ничего себе безобидный! Подумаешь, предъявляет всем свой детородный орган или же тихонечко дрочит в кустах... У вас дети есть? И если какой-нибудь такой "мелкий, лысый" будет выскакивать на моего возвращающегося из школы ребенка, то я не буду смотреть на то, что он "безобиден".

Я бы на их месте поступил по Лабанову: нос к заднице свернул.

Гость
Гость

вы действительно не понимаете или прикидываетесь дурочкой? Вам привели пример выше, как "безобидный" человек сильно испугал ребенка. Или по вашему психологическая травма не считается?

Гость
Гость

да не очень то это безобидно, xy ем перед людьми размахивать....вот дядя про это не думал, и очень напрасно...зато СРАЗУ пришло понимание, что свои хотелки надо в рамках держать - опыт, мать его, сын ошибок трудных :)

Гость
Гость

Ага!! Надо было тогда на классный час его пригласить???

Гость
Гость

Не, их (большинство) кастрировали.А вот девочки, конечно, поспешили. Думаю, все-таки родителям надо внушить детям, чтобы они им о подобном сообщали. В свою очередь родители могли бы заявить в полицию.
Я тоже девочкой видела такого дяденьку (у него было при том двое детей моего возраста). Он потом с крыши спрыгнул насмерть (надеюсь, что ему никто не помогал при сбрасывании)

ЧелЛов ★ ★ ★

Так это больные фантазии автора одного из дневников LJ.

Скорее всего хотел бы чтобы его старшеклассницы так отпиздили, а они не ***, вот он и строчит в LJ.

Очевидно же.

Гость

Когда я была 15-16 лет мы жили возле Университета. Через ботанический сад нужно было идти к остановке определённого автобуса. И вот иду в школу, и вижу маячит в кустах (фаластын, конечно), хорошо, что был далеко. Я так испугалась, как заору:"Аааа!" и пулей лечу. Люди оглядываются, думают я сумашедшая. И действительно, я тряслась от страха и отвращения ещё недели две.
Есть вещи, которые почему-то родителям не говорятся...просто в столбняке пребываешь и всё. Чтоб они все нежно, деликатно, и политически-корректно. Сдохли.

Гость

У меня чувство жалости не вызвал нисколько!
М.б я жестока, но в детстве очень хорошо запомнила те чувства, которые я испытала, однажды встретив такого урода! мне тогда лет 12 было...
Так что каждому по заслугам!
А если больной человек, лечиться надо, а не портить детям психику!

Гость
Гость

Ага!! Надо было тогда на классный час его пригласить???

Ну кстати, вытащить на обозрение вполне себе кара для сталкера. Думаю, он бы предпочёл схлопотать от девиц каблуками, а не оказаться на классном часу.

Гость

Не понимаю вообще людей, которые их жалеют, а про детей кто подумал? Пусть попробует потрясти своей пиписькой перед своими детками.А наших пусть оставят в покое всякие уроды

Гость

Обратили ли внимание: ни одного мужчины на этом топике нет...а хотелось бы знать их мнение...так задумчиво.

Гость

Обратили ли внимание: ни одного мужчины на этом топике нет...а хотелось бы знать их мнение...так задумчиво.

как нет, выше высказались))) видимо у вас долго лента грузится

Гость
Фурия

как нет, выше высказались))) видимо у вас долго лента грузится

Да маловато, а вот если бы была тема: "Женщина трясет голыми сиськами перед солдатами" , то тут такая дискуссия бы развернулась... Ого-го!

Гость
Гость

Ну это ж будут призывы к противоправной деятельности и самосуду, поэтому они все молчат... нечестная игра стала.

Гость

Вот интересно. Жалеет народ, видите ли, дядьку. А поставили бы себя на место этих девочек. Каждый удержался бы от того, чтобы дать такому типу по морде? Складывается впечатление, что те кто жалел - детей не имеют и настроены категорически против подрастающего поколения.
Вобщем, похоже мнение вуманш сильно отличается от мнения читателей LJ))))

Гость
Гость

вы действительно не понимаете или прикидываетесь дурочкой? Вам привели пример выше, как "безобидный" человек сильно испугал ребенка. Или по вашему психологическая травма не считается?

Мне искренне жаль девочку, о которой написали. Правда, следует учесть то, что для обычного 7-летнего ребенка вид голого мужика, даже др*чащего, такой глобальной психологической травмой не обернется - он просто не успеет вообразить все те возможные последствия, которые явно давным-давно были в подробностях изложены той девочке. А вот для дочери родителей, насмотревшихся ток-шоу и и в присутствии ребенка смакующих все газетные сообщения об уЖЖасных сексуальных маньяках, это, естественно, стало глубокой травмой.
А что касается этих быдловатых старшеклассниц - то если их хватило на то, чтобы собраться и толпой избить старого невменяемого деда, то это наверняка не были нежные неискушенные девочки. Скорее -малолетние пробл*ди из числа тех, которые радостно визжат, когда пьяные подростки толпой избивают или травят собаками какого-нибудь бомжа на помойке - потому что он оскорбляет их здоровую, взлелеянную родителями брезгливость.
А эксгибиционисты не представляют опасности для окружающих. Просто так, к сведению....

Гость

Ну во первых кто поручиться что этот дядька безобиден??? Кто?!?!
Во-вторых это в любом случае стресс для ребенка.
В-третьих почему с ним разбираются старшеклассницы?? Где учителя?? Где полиция?? Где родители?? Почему такое равнодушие??
В-четвёртых а старшеклассницы прям так сильно что его отлупили?? Ребра поломали, зубы выбили? Нет? Жаль...

Гость

Да маловато, а вот если бы была тема: "Женщина трясет голыми сиськами перед солдатами" , то тут такая дискуссия бы развернулась... Ого-го!

Ага. Правда, моральные аспекты вряд ли бы кого-то особо затронули, скорее уж конфигурация сисек 😉

Гость

Эксгибиционисты конечно больные люди, но знаете, как-то уж по-умному места выбирают. Там где беззащитные дети и женщины попадаются.
Ни один эксгибиционист не пойдет свои дела показывать рядом с заводом где в основном мужики работают. Потому что знают, что им накостыляют. Так и этот "герой" как вы сами сказали больше не показывался в школе!

Гость

Эксгибиционисты конечно больные люди, но знаете, как-то уж по-умному места выбирают. Там где беззащитные дети и женщины попадаются.
Ни один эксгибиционист не пойдет свои дела показывать рядом с заводом где в основном мужики работают. Потому что знают, что им накостыляют. Так и этот "герой" как вы сами сказали больше не показывался в школе!

Их возбуждает как раз женская реакция на происходящее. Хотя... может, и попадаются в природе эксгибиционисты-*** с мазохистскими наклонностями? Таким-то уж точно месте рядом с заводской проходной - непрерывный оргазм обеспечен😂

Гость
Гость

Мне искренне жаль девочку, о которой написали. Правда, следует учесть то, что для обычного 7-летнего ребенка вид голого мужика, даже др*чащего, такой глобальной психологической травмой не обернется - он просто не успеет вообразить все те возможные последствия, которые явно давным-давно были в подробностях изложены той девочке. А вот для дочери родителей, насмотревшихся ток-шоу и и в присутствии ребенка смакующих все газетные сообщения об уЖЖасных сексуальных маньяках, это, естественно, стало глубокой травмой.
А что касается этих быдловатых старшеклассниц - то если их хватило на то, чтобы собраться и толпой избить старого невменяемого деда, то это наверняка не были нежные неискушенные девочки. Скорее -малолетние пробл*ди из числа тех, которые радостно визжат, когда пьяные подростки толпой избивают или травят собаками какого-нибудь бомжа на помойке - потому что он оскорбляет их здоровую, взлелеянную родителями брезгливость.
А эксгибиционисты не представляют опасности для окружающих. Просто так, к сведению....

Ха-ха ха-ха
А они должны были пальчиком погрозить

Гость

А вообще, в нашем детстве была замечательная вещь рогатка, которая уравнивала сильных и слабых. Поднять её на взрослого было немыслимо, но и вести себя так для взрослого было немыслимо (точнее, сразу закончилось бы на вечном принудительном лечении). Так что мне эпизоды столкновения эксгибициониста и рогатки неизвестны, но я скорее поставлю на рогатку (мотня у него не каменная, в отличие от).

Гость

Жестокость, она и в Африке жестокость.Если бы били мужики, никто и не задумался оправдано или нет.А когда бьют девушки...Это как-то неожиданно.Ну кто из вас, женщин курице голову отрубить сможет?
Жестокость оправдана - на суп.Ну и?Показатель характера?
Хорошо ли это - "суровые" женщины?Не знаю. С врагами - да. А с придурками... Страшновато выглядит.
Они с таким же успехом могли придурка скрутить и сдать в милицию.
Вот тут и возникает - оправдана жестокость? Если бы можно было наказать, но не таким способом?Наверное, им проще было избить.
В общем - особого сочувствия у меня не вызывают ни девушки, ни придурок. Девушки явно не из сердобольных, постоять за себя умеют.
Придурок - что хотел, то и получил. Экстремал-***.И все невесело, мягко выражаясь.

Очевидно достал их этот извращенец своими дряблыми прелестями. А девченкам хочется красавцев наблюдать, с большим и крепким органом.

Гость

Девушки-старшеклассницы отпинали дядьку ногами и пошли на урок...У нас тоже такой извращенец был, стоял в окошке 1 этажа дома около школы (видимо, чтоб не побили) но у нас старшеклассницы просто отвернулись и малышей отвлекли, чтоб они в эту сторону не смотрели. А эти девушки хоть бы мальчишек-одноклассников позвали... Тоже не бог весть что, но предоставить мужчинам разобраться с мужчиной, это как-то более...естественно что ли....
А вообще, я слышала, что самый действенный способ "отвадить" эксгибициониста - рассмеяться над ним громко, что-нибудь ему обидное сказать... Они трусливые, очень им такая реакция не нравится ( слышала, что это действует, не знаю, правда ли..).
А девахам этим в следующий раз еще кто-нибудь на улице не понравится (банально -закурить не найдется! Так они "обидятся", отпинают ногами и дальше пойдут).

Гость
Гость

Не нужно свой х.. детям показывать, никто и бить не будет.
Да и взрослым тоже не надо показывать.

Гость

Навидалась я в детстве этих типов. В школу надо было через пустырь ходить, на нём несколько деревьев и кустов росло, так они там частенько прятались, девчонок поджидая. Страшно никогда не было, просто старалась не смотреть...некоторые даже деньги предлагали за то, чтобы на них посмотрели

Гость

дети просто устали от равнодушия взрослых. почему этот случай заинтересовал только потому что девчонки повели себя жестоко , почему когда была проявлена черствость по отношению к ним никто не возмутился ?я сама помню как нас в детстве пугали такие придурки , я боялась в школу идти из за этого . блин и никому не было до этого дела , пока я не сказала старшим ребятам со двора .они просто подождали после школы его и отлупили. все! он больше не появлялся.
после этого я поняла что взрослым подчас равнодушные люди и надо защищать себя самостоятельно. а не ждать пока кто то проявит сознательность

Гость

Читаю, бедные девчонки. Кто не пишет, через одну с придурками встречались! Эти козлы прямо знали, где пастись...

Гость

В рыло им! Монополия на насилие, ибо.

Гость

Учился во многих школах, в разных республиках, но даже просто, как про скандал не слышал о таких случаях.
Видимо, как-то обошло стороной. Может еще и потому что козлы именно к девочкам пристают по определению.
Может это и не афишировали. В общем, мама родная, за ребенками глаз да глаз нужен. Встречать и провожать до школы и обратно.

Гость

1. Сильным по штату слабых бить не положено. Это уже жестокость.
2. Слабым при нападении сильного - полезно. Самозащита.
На слабых девушки не похожи. Наверное, зря.
Как защищаться? Родителями. Учителями. Знакомыми парнями. Не ходить в одиночку. Особенно в опасных местах.
Что тут еще посоветуешь? Это дело и проблема взрослых, а не детей. Индюку понятно.

Гость

Темка такая жизненная...конечно...мне этого извращенца совсем не жалко..потому что в теме пишется, что он там повадился и появлялся регулярно, т.е. не первый день появился, поэтому раз взрослые не реагируют, надо своими силами справляться...
Вообще эти эксгибиционисты на 90% не опасны физически, просто по той причине, что у них не стоит..именно по этой причине они и выходят в людные места, среди молодых девочек, чтобы напугать своим хозяйством с расчётом на то, что молодые девушки не знают как что там должно выглядеть с эрекцией и без, и имитируют мастурбацию даже не вставшего члена..а когда их пугаются они получают удовлетворение...поэтому действительно хороший способ остановиться и засмеяться...или сказать, что у него там маленький и *** не стоит...
но для морального здоровья они опасны, можно очень сильно напугать..ведь дети разные, вот на нас один раз выскочил около универа, темно было мы во вторую смену учились, так я вот не напугалась, а одна девочка, 19 лет между прочим плакала потом, напугалась..так что всё равно они опасны..
а вообще считаю, что родители должны своим детям объяснять, что это за люди, дети должны сразу рассказывать своим родителям, надо говорить, что ничего стыдного в том, что расскажешь родителям нет...и если бы этим девочкам про это рассказывали, то они вряд ли бы там побили этого мужика...погано то, что он пойдёт залечит синяки и пойдёт к другой школе...надо было милицию вызывать..
у нас oколо школы один ошивался,мне лет 13 было, так я папе сказала, он на следующий день повёз меня и вызвал милицию, а нам с подружкой сказал стоять недалеко, чтобы он там нам демонстрировал...милиция его задержала, но он так уходить резко стал, как их увидел,но не успел..

Гость

Я очень рада, что у нас растет такое поколение женщин! Которые не будут хныкать и сопли жевать, когда их будут лапать в автобусах, домогаться начальники, отпускать сальные шуточки коллеги.

Гость

школьницы поступили правильно, нефига таким к школе подходить. Именно из-за младших детей я их (старшеклассниц) и поддерживаю! Ведь у ребят может быть такая травма на всю жизнь, что не дай Бог.

Гость
Гость

дети просто устали от равнодушия взрослых. почему этот случай заинтересовал только потому что девчонки повели себя жестоко , почему когда была проявлена черствость по отношению к ним никто не возмутился ?я сама помню как нас в детстве пугали такие придурки , я боялась в школу идти из за этого . блин и никому не было до этого дела , пока я не сказала старшим ребятам со двора .они просто подождали после школы его и отлупили. все! он больше не появлялся.
после этого я поняла что взрослым подчас равнодушные люди и надо защищать себя самостоятельно. а не ждать пока кто то проявит сознательность

Вот именно! Сколько можно!?!! Почему вечно один совет "утрись и или себе мимо"!?!?

Гость

Просто побили и отпустили и даже не отрезали ему член, это вообше ни о чём.

Гость

Самозащита. По сути они ничего крамольного не сделали. Не убили, не изуродовали. Дядька сам ушел домой на своих двоих. Уверена отлежится и будет как новенький. Зато в эту школу больше ни ногой

Гость
Гость

Вот именно! Сколько можно!?!! Почему вечно один совет "утрись и или себе мимо"!?!?

Патамушта отоупят тебя, жырушенька. Как Комарик добрый отмудохвют.

Гость
Гость

Патамушта отоупят тебя, жырушенька. Как Комарик добрый отмудохвют.

Отмудохали только тебя мелкописечник. Или уже и письку оторвали если жырушенькой называют?

Гость

Оцениваю положительно. Молодцы девченки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: