В СССР рожали и пахали на заводе как Папа Карло.
А тут "ой, мне тяжко", "ой, я нихачу", "ой, я в офисе сижу мало зарабатываю".
На завод и к труду и оброне и рожайть мальчиков, как будущих защитников Отечества.
Да!
Ага, предлагаю ввести подобную ответственность как у парней со службой, пусть отдают родовой долг родине 🤣
Чё?
Нет.
Я за путешествия!
😁да расслабились и чо? Само рожай давай.
Надо налог на бездетность как раньше.А если доходы большие - то в тройном размере.
Ну что же делать? Продолжайте гавкать, пока мы не рожаем. В следующей жизни родимся в лучших условиях, и родим.)))
Ну с такой позицией я тоже не согласна. Если у меня был бы мальчик, сделала бы все, что бы в армию он не попал, не для того я ребенка рожала. Слава Богу у меня девочка :)
Сообщение было удалено
Какая трагедия 😁нет!
зачем портить себе жизнь ребенком, если можно быть счастливыми вдвоем?
Слышь ты, лучше не рожать и потом бросить чем родить и жить с прицепом. Ни все такие тупые курицы как твоя мать воспитавшая тебя жить по наивным куриным понятиям. Ясно?! Завидуй молча и иди работай для своего засранца.
От форумного колхозника точно рожать не стоит. Это факт. Он тупой, грубый, неотесанный. Чему он сможет научить ребенка? Как быть тупым? Ну что же делать, если нет хорошего мужчины на роль отца? И если денег много нет. Значит лучше не рожать. Есть другие занятия в жизни.)
По посту же видно что это типичная женщина разведена с прицепом. Такие залетают от кого попало потом "вай, он оказался козлиной"
И живут с прицепом несут на горбу дермо от такого вонючего недомужчины которого ненавидят и призерают.
Хех, треш!))
А смысл поста - это зависть тем кто не такой тупорыллллый как она.
67 стран выразили готовность помочь афганскому народу покинуть свою страну. Хсе им повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😄 А за мной когда придет мой индиец и заберет меня в США?)))
По посту же видно что это типичная женщина разведена с прицепом. Такие залетают от кого попало потом "вай, он оказался козлиной"
И живут с прицепом несут на горбу дермо от такого вонючего недомужчины которого ненавидят и призерают.
Хех, треш!))
А смысл поста - это зависть тем кто не такой тупорыллллый как она.
Я и в жизни таких видела,как автор.
И их становится большинство,к сожалению.
Автор, а зачем рожать, когда можно не рожать?
Тем более, как любят говорить женщины - "На наших мужчин без слез и сочувствия не посмотришь. Не то что иностранцы." (Наивные розовые мечты)
То, что женщины сами доводят мужчин до поломанной психики, алкоголизма, нервных срывов и итогом этого становится то, что они в 30 лет выглядят на 50 это сейчас не важно.
Автор. Просто задайте себе вопрос. Сейчас, в 2021ом, когда у женщин есть все возможные привилегии просто потому, что они женщины зачем им это? Правильно. Незачем. Они будут жить и кайфовать в своё удовольствие. А если подвернется достойный мужчина (удойный с деньгами) вот там можно подумать и о ребенке... Как о средстве более выгодного отжима имущества этого мужчины и получения хороших алиментов на 18 лет.
Автор, а зачем рожать, когда можно не рожать?
Тем более, как любят говорить женщины - "На наших мужчин без слез и сочувствия не посмотришь. Не то что иностранцы." (Наивные розовые мечты)
То, что женщины сами доводят мужчин до поломанной психики, алкоголизма, нервных срывов и итогом этого становится то, что они в 30 лет выглядят на 50 это сейчас не важно.
Автор. Просто задайте себе вопрос. Сейчас, в 2021ом, когда у женщин есть все возможные привилегии просто потому, что они женщины зачем им это? Правильно. Незачем. Они будут жить и кайфовать в своё удовольствие. А если подвернется достойный мужчина (удойный с деньгами) вот там можно подумать и о ребенке... Как о средстве более выгодного отжима имущества этого мужчины и получения хороших алиментов на 18 лет.
О, очередной незрелый нытик - бабы нам жизнь сломали и все испортили, нарисовался! 😄
За таких искренне надо радоваться :)
Ибо на их фоне наша жизнь как булочка с сахарной пудрой и маком!
Такие всегда будут завидовать другим.
Как раньше при ссср в цру целый отдел анекдоты сочинял приближая развал союза,так и сейчас создают российским дурочкам красивую картинку успешной одинокой женщины,которая путешествует ходит на мифические тренинги-курсы и ваще САМОРЕАЛИЗУЕТСЯСАМОСОВЕРШЕНСТВУЕТСЯСАМОУДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ. А чтобы инстинкт всё таки со временем не проснулся - подтравливают гмо отравой и пальмой.Как результат - население стареет,страна вымирает,населённая тупыми бездетными чадами и фем
Ну допустим рожу, а воспитывать кто будет? Поэтому лучше не рожать
Как раньше при ссср в цру целый отдел анекдоты сочинял приближая развал союза,так и сейчас создают российским дурочкам красивую картинку успешной одинокой женщины,которая путешествует ходит на мифические тренинги-курсы и ваще САМОРЕАЛИЗУЕТСЯСАМОСОВЕРШЕНСТВУЕТСЯСАМОУДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ. А чтобы инстинкт всё таки со временем не проснулся - подтравливают гмо отравой и пальмой.Как результат - население стареет,страна вымирает,населённая тупыми бездетными чадами и фем
О да, виноваты црушники. А советские выходцы, кружок Гайдара, и т.д., ну совсем, совсем, совсем не виноваты. Да-да, это Обама ср е т. Безусловно! 😄
С чего бы она одинокая)))
+++ А даже если и одинокая, то самосовершенствоваться и самоудовлетворяться очень приятно. Я вот читаю хорошие книги, смотрю красивые видео, наслаждаюсь эстетической составляющей, интеллектуальной составляющей. Попутно налаживаю свою жизнь. В чем моя жизнь-то плохая? Что нет гавкающего местного колхозника рядом? О, даааааа.))))))) 😄
Понимаете, местные гавкающие колхозники - рядом с вами совершенно небезопасно. Что вы есть, что нет - примерно одинаково. Вот если бы рядом с вами было безопасно, в вас еще есть для меня ценность. Но я ее не вижу. А за деньги, даже такие гавкающие как вы, в жизни мне помогают - машину починить, и т.д. Сделка - все довольны. Ну и они не гавкают особо - держат себя в руках.)
Нет, ну а че, я вам правду написала. Я не знаю, как глупые бабы рожают детей, меня это не интересует, а вот умные рожают от тех, кто их жизнь светом наполняет. Неужели вы всерьез думаете, что ваш лай = свет?)))