Гость
Статьи
Многие немцы из-за …

Многие немцы из-за тяжелой жизни хотели бы уехать из Германии

Про "хорошую" жизнь в Европе.Многие немцы мечтают уехать из Германии хотя бы на время, а некоторые даже навсегда. Как следует из опубликованного в Берлине опроса, проведенного институтом исследования …

Викинг
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А компании на Западе тоже все убыточные? Напишите, пожалуйста, кто знает!

если они там будут убыточными долгое время, их там не станет:-)
Бывает кратковременная убыточность, не без того

Викинг

Западноевропейкие мужчины. Трусливы, никогда не дерутся, не защищают своих девушек, себя самих и никого; менее самостоятельны (чем русские), у них кармически есть много тяжелых грхов (в прошлом они творили много насилия в своих колониях находящихся в Африканских страна, в нынешнем их солдаты совместно с американцами участвуют в войнах, в странах на Ближнем востоке), физически менее чистоплотны (чем русские), скупы, не умеют импровизировать, экономики их стран держатся на огромных Внешних долгах. Их внешность "раскручена" через медиа, их кинофильмы , телешоу и певцев показывают по всему миру. Кроме того, они расово не тураниды, хотя пол-Европы имеет южные типажи вынешности: атлантидов, альпинидов и динарской расы. Может ,по этому, или по этому и ещё почему то ещё на международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины лишь: 40% датчан,37% итальянцев
35% португальцев,27% норвежцев,25% испанцев, 20% французов и немцев, 9% британцев, 6% ирландцев, а так же 24% американских мужчин,23% канадцских, 22% австралийских.

Антропологические типы распространеные среди немецких мужчин :
https://postimg.cc/grsSdXy8
https://postimg.cc/56tPt4pG

Антропологические типы распространеные среди британских мужчин :
postimg.cc/gallery/D7LYq1s
postimg.cc/gallery/F1n1dHM

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Че п и с ди шь, ушлепок?) Пенсионеры, до пенсионерства своего, как и я, платят налоги, в стране. На которые содержится и социальная сфера. А многие из этих компанию показывают чуть ли не убытки, за что и спонсируются государством, между прочим. А теперь, внимание, вопрос, докажи мне, что при иностранном владении простые люди жили бы еще хуже чем сейчас? Пенсионерам вроде бы дорогу из Германии помогли почти сделать, да же?))

Тебе пытаться что то объяснить невозможно. В тебя надо только стрелять как в Бориса Немцова.

Гость

Тебе пытаться что то объяснить невозможно. В тебя надо только стрелять как в Бориса Немцова.

Ну вот такие так и разговаривают. А как разговаривают, так и управляют. Народ-то вырождается, сечешь? Не при коммунистах начал, кстати.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так ты все-таки осилишь мне написать, чем владение природных недр в руках олигархов лучше, чем их владение иностранными компаниями? Или так и нет?

Ты не поймёшь, идиот!

Гость
Гость

твоя мама должна тобой гордиться - такое же поганство

Викинг
Гость

даже врать убедительно не умеешь.
Не верю!

Я таков, я то ,что русские женщины просто не верят, что русские парни красивы и чтокрасивые русские парни амбициозны, могут быть агрессивными - материть девушек на форумах и могут ударить их в жизни. Из-за того, что они девушки их на это провоцируют, потому, что по женским представлениям красивые парни просто не могут себя так повести, либо они должны быть просточками, не интересующимися политикой

Гость

Ты не поймёшь, идиот!

Ты зато уже понял. Но знаешь, с задачей-то в стране вы не справились. Увы. Население это подтверждает.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну вот такие так и разговаривают. А как разговаривают, так и управляют. Народ-то вырождается, сечешь? Не при коммунистах начал, кстати.)

Таких как ты мы будем принудительно выселять из России. А что ещё делать остаётся?

Викинг
Гость

знаем мы твои "дискуссии".
Сплошная копипаста из мусорных источников.
И жалобы в каждой второй теме, что мол русские девушки хотят на Запад, а как же тогда мы (ТЫ) будем здесь?

Помимо копирования, я много писал своих мыслей и оригинально отвечал на вопросы, ты видимо этог не видела

Гость

Таких как ты мы будем принудительно выселять из России. А что ещё делать остаётся?

Конечно, меня выселяй, а таджиков заселяй. Так я и слушаю лекции про древние миры.))) Древний Египет, Древний Рим, ну и т.д. Слышал?))))

Гость
Викинг

Иди на ***. Помимо цитирования, я ещё много раз на этом форуме дискутировал.
Я востребован девушками, они меня очень любят , потому, что у меня очень красивая внешность, типичная русская (высокий лоб, большие глаза с развитыми верхними веками, длинное и широкое лицо, узкая и короткая челюсть), я выгляжу на 25 лет, у меня совершенно нет мимических морщин, нрмальный мужской рост за 180 см, я стройный, имеют спортивное телосложение (широкие плечи, длинная шея, длинные ноги), экстравагантныо (но не вызывающе) одеваюсь, мужественнен, приятный голос (между подростком и мужчиной) , могу "постоять з.а себя", я умный, справедливый, любительски изучаю антропологию, экономику, историю европейских народов.Я художник, рисую на графическом планшете. В будущем буду создавать видеоигры с видом с боку (эт по силам одному человеку)во всех жанрах (beat and up, ужасы на выживание, приключенческиес персонажами животными ), в которых русские не создали свои игры, он будут с инновационным дизайном миров и необычными "убийствами" врагов.
А, перед всем этим я нарисую полноценный, сложный мулььтфильм А, перед этим нарисую полноценный, сложный мультфильм, ротоскопи́рованием (который будет не хуже по-качеству мультфильмов "Аленький Цеточек", "Летучий корабль" выпущенные в 1950-х), где будет показано превосходство русской национальости над другим европейскими , в красоте внешности и моарльных поступков. В нём будет показаны разные времени, от Средневековой Московской Руси, до современного времени.

Ему оказывается больше 15 ?!?

Викинг

Помимо копирования, я много писал своих мыслей и оригинально отвечал на вопросы, ты видимо этог не видела

Со мной ты так и продолжаешь оп с и рат ь ся. Но да - это оригинально, я согласна!)

Гость

По-моему, разделение людей на страны по национальному признаку - самая дурацкая затея. Ну, что это такое - канадцы к канадцам, украинцы к украинцам, шведы к шведам. Ни черта ж не понятно. Встречаешь человека, и совершенно не ясно, кто он. Я британец! Ну и что? О чем это говорит? *** ты или умный? Свободолюбивый или вата? За брекзит или против? Демократ или коммунист?
Я б делил по убеждениям.
Например - левый? Отлично. Добро пожаловать в страну Коммунякию. Вот тебе внутренний паспорт, запрет на выезд и пулеметная вышка над колючей проволокой. Ни в чем себе не отказывай. Ну, ладно, ладно. Пошутил. Вышку с колючей проволокой вы сами построите. Попозже. А пока - медицина бесплатная, проезд бесплатный, образование бесплатное, детский садик бесплатный, все равны, трогать никого нельзя, хейтспич запрещен, ненавидеть нельзя, *** нельзя, мигрантам работать нельзя, депортировать никого нельзя, феминизм, равноправие, но харрасмент, никакого кино и театра, потому что белые черных играть не могут, а черные недостаточно черные, чтобы играть черных. Налоги восемьдесят восемь процентов. Будьте счастливы.
Откуда возьмете деньги на все это бесплатное? А *** вас знает. Вы ж не задаетесь этим вопросом. Вот, у вас же налоги восемьдесят процентов. Что вам еще надо? Некому их платить, потому что все сидят на пожизненном вэлфере и никто не работает? Ещё бы. Все бизнесмены в стране Консерватории. Там налогов минимум, законы волчьего бизнеса и масса возможностей для развития. Они ж не идиоты. Да, кстати - автобуса не будет, потому что запчасти не завезли, в поликлинике очередь на полгода вперед, в детском саду отравление кашей, а образование настолько дерьмовое, что по английски ты так и не заговоришь. Нет, самому в больницу доехать нельзя тоже нельзя. Что значит почему? Бензина ж нет. Это ж социализм. И, да, забыл сказать - *** тоже газеткой подтирать будешь. И жрать нечего. Венесуэллу в новостях видел? Ну, вот примерно. Но зато пломбир... Закачаешься!

Викинг
Гость

а ты просто *** без национальности. Только и выучил что Ctrl C и Ctrl V, а на конкретные вопросы ответить не хочешь или не способен.

съeбись отсюда невнимательная малолетная непонятной национальности обoccaная nизда

Гость

Консерваторы, как и сказано, в стране Консерватории. Налоги минимум, вмешательство государства минимум, только на необходимом уровне, толерантность нулевая - у тебя есть ствол, сам защищай свою неприкосновенность, какую тебе еще толерантность, и если ты не ***, то вот тебе суд присяжных, который всё поймет, а если ***, то - смертная казнь, ибо ***, мудакам здесь делать нечего, возможности развиваться, богатеть, проводить эксперименты над эмбриональными стволовыми клетками, потому что у двухдневного зародыша нет и не может быть никаких прав, а фигову тучу болезней излечить можно на раз два, запреты на клонирование засуньте себе в задницу - мы клонируем что хотим, и как хотим - наука развивается только в путь, а если кто скажет, что профессор физики равен тупому гопнику с подворотни, то получит сразу прикладом в лоб. Про равные права животных мы вообще молчим. Мы за это в психиатрию на принудиловку отправляем. В общем, живи как хочешь, и не лезь к другим.
Но если оступился - извиняй. Помощи от государства не будет. Обанкротился - закончишь свои дни в коробке на улице. Нет денег на операцию? Кладбище за углом. Не вышел два дня на работу из-за гриппа? На твоем месте уже пятеро новых сотрудников. В возрасте за полтос остался без работы? Старикам здесь не место. Выживает сильнейший. Се ля ви.
Или, скажем, Божественная страна. Моя самая любимая. Ну, как, любимая. Из кабины самолета посмотреть. Веруешь и ко всем лезешь со своими проповедями и проклятиями, что гореть будете в геенее огненной, грешники? Тебе сюда. Все в платках, за миниюбку побивание камнями, никакой косметики, все болезни лечить только ослиной мочей и подорожником, никаких школ - знание это гордыня, никаких больниц, никаких детских садов (мать должна сидеть с детьми!), никакого секса в пост, никаких убылок, мясо только по большим праздникам, детей по пятнадцать человек и еще тридцать умерло, домострой, береста, лучина, лапти. И - церкви, церкви, церкви... Молиться с утра до вечера. И жену пороть.

Гость

Путин вам не дал Россию разграбить окончательно, вот вы и злобой исходите.

Гость

Красота! Ну и что, что у ребенка острый гнойный аппендицит. Какая больница, ты чего, мать. Против воли Господа хочешь пойти? Никаких врачей. Боженька решил прибрать твоего сына - а ты ему перечить хочешь? На костер, еретичка! Да и нет никаких врачей. Мы их всех еще черт-те когда сожгли. С проклятыми колдунами учеными. И содомитами. И безбожниками. Герман Стелигов и пожог. Хороший человек был. Жаль, от оспы помер...
Антипривиочники. Ну, тут всё просто. За забор, охапку подорожника туда в виде медикаментов - и в противогазе и костюме ОЗК по периметру всё проливать дустом пять раз в сутки. Ну, чтоб переизбыток здоровья оттуда в наш бренный мир не перетекал. Что, нос отвалился, оспа всю рожу съела, от кори пятна фиолетовые на члене, а коклюш разодрал все легкие? Извини, братан. Прививки нельзя. От них аутизм случиться может. Вот у тебя за забором соседняя страна Гомеопатия - иди, может, там помогут.
Ультра-наци? Айн-цвох, айн-цвох, солнце встает во славу Рейха, все ровными шеренгами на зарядку на стадион, триумф воли, утренний марш, ***, боже, боже, как я счастлив, что я ариец! Где мой штангенциркуль. Я еще не мерил череп с утра. Счастливая семья, белокурые дети, ни тебе этих (цензоред), ни (цензоред), ни (цензоред). Забор по границе и вышки с пулеметами мы сами поставим. Как свободно дышится в чистой стране! А вот у соседа моего нос-то не арийский... Не арийский... Интересно, куда он пропал... Уже несколько дней не видно... А, что такое, в чем дело, куда вы меня тащите? Какая горбинка, это я просто в детстве с велосипеда упал и нос вывернул!!

Гость

Считаешь, что все женщины должны носить хиджаб, неверным женам рубить головы на перекрестке, а Израиль стереть с лица земли? Ну, тут и придумывать ничего не надо. *** к твоим услугам. Завтра тренировочный подрыв на макете блок поста. Нет, подрыв тренировочный. Нет, пояс шахида настоящий.
*** и Крымнаш? Добро пожаловать в Воронеж. Вот тебе талон на сбор валежника.
Хочешь бесплатный газ и считаешь, что кругом тарифный геноцид? Вот тебе ДНР.
Ну и так далее.
Ну, ведь классно же было бы?
Вы откуда? Из Страны Идиотов. А, приятно познакомится, извините, мне пора.И времени сразу вагон сэкономлено.
Я бы, к слову, жил в Либертариании. Центристская страна такая. Ни к кому не лезем, но и себе мешать жить не дадим. Зла не делаем, но и добро с кулаками. Можешь быть настолько свободным, насколько хочешь, но помни, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. В общем, живи мозгами и не твори херни.

Гость

По-моему, разделение людей на страны по национальному признаку - самая дурацкая затея. Ну, что это такое - канадцы к канадцам, украинцы к украинцам, шведы к шведам. Ни черта ж не понятно. Встречаешь человека, и совершенно не ясно, кто он. Я британец! Ну и что? О чем это говорит? *** ты или умный? Свободолюбивый или вата? За брекзит или против? Демократ или коммунист?
Я б делил по убеждениям.
Например - левый? Отлично. Добро пожаловать в страну Коммунякию. Вот тебе внутренний паспорт, запрет на выезд и пулеметная вышка над колючей проволокой. Ни в чем себе не отказывай. Ну, ладно, ладно. Пошутил. Вышку с колючей проволокой вы сами построите. Попозже. А пока - медицина бесплатная, проезд бесплатный, образование бесплатное, детский садик бесплатный, все равны, трогать никого нельзя, хейтспич запрещен, ненавидеть нельзя, *** нельзя, мигрантам работать нельзя, депортировать никого нельзя, феминизм, равноправие, но харрасмент, никакого кино и театра, потому что белые черных играть не могут, а черные недостаточно черные, чтобы играть черных. Налоги восемьдесят восемь процентов. Будьте счастливы.
Откуда возьмете деньги на все это бесплатное? А *** вас знает. Вы ж не задаетесь этим вопросом. Вот, у вас же налоги восемьдесят процентов. Что вам еще надо? Некому их платить, потому что все сидят на пожизненном вэлфере и никто не работает? Ещё бы. Все бизнесмены в стране Консерватории. Там налогов минимум, законы волчьего бизнеса и масса возможностей для развития. Они ж не идиоты. Да, кстати - автобуса не будет, потому что запчасти не завезли, в поликлинике очередь на полгода вперед, в детском саду отравление кашей, а образование настолько дерьмовое, что по английски ты так и не заговоришь. Нет, самому в больницу доехать нельзя тоже нельзя. Что значит почему? Бензина ж нет. Это ж социализм. И, да, забыл сказать - *** тоже газеткой подтирать будешь. И жрать нечего. Венесуэллу в новостях видел? Ну, вот примерно. Но зато пломбир... Закачаешься!

Да, или есть альтернатива.) Третья.)) Писать прямо не буду, канеш.)

Викинг
Аматерасу-Хатшепсут

Ты опо с ра л ся уже в сотый раз. Тебя бы должны уволить, но некем заменить. Да же?))) 😄

тормознутая старушка, забаляешь ты

Викинг

тормознутая старушка, забаляешь ты

Слушай, ну ты ярко продемонстрировал всем, даже своим, что ты идиот. Ну так все-таки осилишь ответить на мой вопрос или так и будешь сра ть пожизненно?)))

Викинг
🌱🌊Elle🌬️🔥

Бедные немецкие пенсионеры. Я прослезилась. То ли дело наши! Не в пример немецким цветут и пахнут, да ведь?

Я говорю, что они там на Западе страдают, несмотря на то, что они живут в долг - у них огромные .внешние долги и их страна не списывают долги другим странам, и не брали на себя долги других стран, и не поддерживают сильно другие страны мира. А, РФ очень сильно поддерживает страны СНГ. Раз, у них там в Европе происходит всё плохое, что и в РФ ,так пусть тогда русские девушки не эмигрируют туда

Гость
Викинг

съeбись отсюда невнимательная малолетная непонятной национальности обoccaная nизда

правда глаза колет?

Гость

Считаешь, что все женщины должны носить хиджаб, неверным женам рубить головы на перекрестке, а Израиль стереть с лица земли? Ну, тут и придумывать ничего не надо. *** к твоим услугам. Завтра тренировочный подрыв на макете блок поста. Нет, подрыв тренировочный. Нет, пояс шахида настоящий.
*** и Крымнаш? Добро пожаловать в Воронеж. Вот тебе талон на сбор валежника.
Хочешь бесплатный газ и считаешь, что кругом тарифный геноцид? Вот тебе ДНР.
Ну и так далее.
Ну, ведь классно же было бы?
Вы откуда? Из Страны Идиотов. А, приятно познакомится, извините, мне пора.И времени сразу вагон сэкономлено.
Я бы, к слову, жил в Либертариании. Центристская страна такая. Ни к кому не лезем, но и себе мешать жить не дадим. Зла не делаем, но и добро с кулаками. Можешь быть настолько свободным, насколько хочешь, но помни, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. В общем, живи мозгами и не твори херни.

Ну так один путь-то остается. Ну что вые, когда все плохо? Ну плохо же, ть. Нет??? Только с одним путем эта страна живет более-менее нормально.) С одним. Это все!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, или есть альтернатива.) Третья.)) Писать прямо не буду, канеш.)

это я показать, что тоже могу тупо копипастить.
Не один викинг таким редким талантом обладает :-)

Викинг
Аматерасу-Хатшепсут

Я что-то не заметила. Давай еще раз. 10 пунктов легко перечисли. В чем мои личные преимущества, как у рядового жителя страны, что деньги у олигархов, а не у иностранцев.

Распространённые проявления поведения xoxловских недомужчин и недоженщин:

1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.

2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а люди других национальностей (как вариант: украинцы из Украины), потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам. 95% (остальные 5% это имперцы и старые комуняки думающие, что украинцы с русскими много в истории делали вместе) зазывал хохлов в "русские" это российские xохлы прикидывающиеся русскими, тем русским которые выросли в регионах РФ где всегда жило мало xохлов, xохлы не нужны. Как бы их не называли "малоросы", "новороссы", потому, что xoхлы внешне некрасивы, умеют узкий кругозор = очень тyпы, не придерживаются элементарного мужского поведения, ничего не "дают", а всегда только всё"берут" с русских.

3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире имеется хороший стереотип, швед Дольф Лунгрен сыграл русского в двух фильмах "Рокки 4" и "Красный скорпион",а о внешности xoxлов не имеется.Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.Красивых мужчин и женщин у xoxлов мизер

Викинг
Аматерасу-Хатшепсут

Я что-то не заметила. Давай еще раз. 10 пунктов легко перечисли. В чем мои личные преимущества, как у рядового жителя страны, что деньги у олигархов, а не у иностранцев.

4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение.

5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь.

6. Лживы. До войны на Юго-востоке Украины, они в своей стране, в телепередачах, в прессе, в литературе, в комментариях в Интернете говорили и писали в сотню раз больше против русских, по теме того, что русские не относятся к Руси и что они не белые(они фино-угры).

7. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительна несдержанность. Блюстители мужского поведения гопники несущие насилие этого не видят, потому, что тyпые, они не могут проанализировать, сделать вывод, что это поведение норма для целой национальности. И русские девушки почему то не видят, это отсутствие одного из основополагающих качеств мужского характера в xoхлах.

8. Неаккуратны в нанесении повреждений - любых, физических.

9. лживые позopники xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. И для того, что бы повысить авторитет своим словам.В противном случае вес их xохловских слов будет равен нолю.

10. Малосознательны, не чутки.

11 Из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека.

12 Из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как обязанность человека и то, что он совершает преступные поступки, например xoхлы говорят русским, что они плохие потому, то xoxлы им безразличны, что русские не хотят заботиться о xoxлах.

Гость
Гость

Красота! Ну и что, что у ребенка острый гнойный аппендицит. Какая больница, ты чего, мать. Против воли Господа хочешь пойти? Никаких врачей. Боженька решил прибрать твоего сына - а ты ему перечить хочешь? На костер, еретичка! Да и нет никаких врачей. Мы их всех еще черт-те когда сожгли. С проклятыми колдунами учеными. И содомитами. И безбожниками. Герман Стелигов и пожог. Хороший человек был. Жаль, от оспы помер...
Антипривиочники. Ну, тут всё просто. За забор, охапку подорожника туда в виде медикаментов - и в противогазе и костюме ОЗК по периметру всё проливать дустом пять раз в сутки. Ну, чтоб переизбыток здоровья оттуда в наш бренный мир не перетекал. Что, нос отвалился, оспа всю рожу съела, от кори пятна фиолетовые на члене, а коклюш разодрал все легкие? Извини, братан. Прививки нельзя. От них аутизм случиться может. Вот у тебя за забором соседняя страна Гомеопатия - иди, может, там помогут.
Ультра-наци? Айн-цвох, айн-цвох, солнце встает во славу Рейха, все ровными шеренгами на зарядку на стадион, триумф воли, утренний марш, ***, боже, боже, как я счастлив, что я ариец! Где мой штангенциркуль. Я еще не мерил череп с утра. Счастливая семья, белокурые дети, ни тебе этих (цензоред), ни (цензоред), ни (цензоред). Забор по границе и вышки с пулеметами мы сами поставим. Как свободно дышится в чистой стране! А вот у соседа моего нос-то не арийский... Не арийский... Интересно, куда он пропал... Уже несколько дней не видно... А, что такое, в чем дело, куда вы меня тащите? Какая горбинка, это я просто в детстве с велосипеда упал и нос вывернул!!

Не пиши портянки такие. Читать длинно и не интересно

Викинг
Аматерасу-Хатшепсут

13. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. Русские же мыслят глобально.

14 Думают, что стоят на одном уровне с русскими, когда русских считают себе равными народы западноевропейского происхождения, а xoxлов они не ставят на один уровень с собой.

15 Мужчины не учёные и не имеют одаренности в области создания военного оружия, всё, что xoxлы создают после 1991 года, это небольшая модификация старого советского (русского) оружия. А, русские мужчины гениальны в создании военной техники и оружия,и не только него, русские много чего изобрели. Хoxловский муж - не предмет для гордости для женщины.

16 Трусливы. А, русские мужчины смелы.

17 Трусливы из-за малосознательности ругаются, чаще, чем русские, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека.

18 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют, русские свободомыслящие. Эту группу народов никто не уважает...Кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют привилегированное скандинавское происхождение (скадинав расисты ставят на самый верх в иерархии европейских народов), сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян.

19 Не умеют импровизировать, это происходит от того, что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские.

20 Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась периферия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран. После СССР лишь одна Россия взяла на себя весь внешний долг СССР в размере 67,8 МЛРД $, все остальные страны после развала СССР вошли в новую жизнь в 1991 году без долгов.

Викинг
Аматерасу-Хатшепсут

21 Думают, что они страдают от бедности по тем же причинам, что и русские, когда это не так. Xoxлы работают только на себя и получают помощь от РФ, и всё равно Xoxляндия самая нищая страна в Европе, а экономика России работает на несколько стран (Россия взяла на себя долг СССР , списала более 140 МЛРД $ долгов разным странам мира и сегодня экономически сильно поддерживает бывшие страны СССР)и Россия живёт лучше из любой страны СНГ.

22. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают. В том числе и на государственном уровне. И несмотря на это, Хoxлостан сегодня самая нищая страна в Европе.

23 Жадные, а русские щедрые.

24 Xoxлы бояться остаться одни, пытаются забрать русских с собой: пытаются русских обязать заботиться о них, говоря о большом количестве россиян с украинскими корнями. Xoxлам всё равно, что про них говорят национальности мира, главное не погибать одним, прихватить такой прогрессивный народ как русский с собой.

25 Мужчины не мужествены, из-за описанных выше их качеств и в простых телодвижениях.

26 Не самоотверженны, а русские жертвуют собой ради других

27 Приземлены из-за описанного выше, красивой внешности у них нет, им не чем восхищаться. Русские живут возвышенными мыслями того, что они русские - самые красивые в мире и высоконравственные и все народы мира видят их ведущими их за собой.

28 Привлекают к себе внимание в мире, лишь громкими провалами и многочисленностью своего народа.

Гость
Викинг

Я говорю, что они там на Западе страдают, несмотря на то, что они живут в долг - у них огромные .внешние долги и их страна не списывают долги другим странам, и не брали на себя долги других стран, и не поддерживают сильно другие страны мира. А, РФ очень сильно поддерживает страны СНГ. Раз, у них там в Европе происходит всё плохое, что и в РФ ,так пусть тогда русские девушки не эмигрируют туда

нет, все-таки обделен ты женским вниманием.
Может ты того-этого, а?

Викинг
Аматерасу-Хатшепсут

29 любят повеселиться, этим они не разрешают свои проблемы, как многочисленные случаи живодерства и бытового хамства в их стране Xoxляндии. В РФ хамят не русские, а нацменьшинства. У них в Xoxляндии происходит то, плохое, чего в России давно нет: дедовщина и взятки патрульными полицейскими.
В Хoxлостане люди некрасивые + здания некрасивые + не строятся с начала 90-х + самая нищая европейская страна + привычка xoхлов постоянно ругаться друг с другом + срывание xoxлов на оскорбления = в Хoxлостане - бытовой ад.

30 Имеют писклявые голоса, национальные меньшинства и метисы РФ имеют неприятные голоса, русские мужчины и парни имеют приятный тон голоса между мужчиной и подростком

31 Не существуют как национальность, потому, что давно и очень активно смешиваются с другими нациями и потомство от них принимают за 100% людей своей национальноси и думают, что так живут все народы мира.

32 Не умеют разрешать проблем, не борятся с трудностями, они сделали свою страну самой нищей в Европе, она застряла в 1991 , в ней почти нет градостроительства и xохлы бегут из неё жить в Россию

33 Имеют умалительные заканчиающиеся на -енко фамилии и
смешные, странные и умалительные по-звучанию безполовые фамилии : Балабуха, Кавун, Бажан, Шкраба, Майборода, Дзюба, Гамула, Довгань и др.

34 Имеют национальные костюмы искажающие пол: у мужчин широкие штаны делающие низ шире мужских плеч, а у xoхловских женщин наоборот имеется узкая юбка и очень свободная рубашка делающая женские плечи шире бёдер.

Викинг
Аматерасу-Хатшепсут

Xoxлушки имеют все те же качества, что и их недомужики, плюс следующие:

1 Xoxлушки единственные из всех европейских женщин политически активны и интересуются историей.

2 Xoxлушки показывают недостойно себя в стрессовых ситуациях, плачут русские же девушки встречают их с спокойным лицом.

3 Хамят, но не круты из-за этого, из-за предыдущего пункта.

4 Xoxлушки домовиты, любят готовить. А, русские девушки нет

5 Любят своих никчемных страшных мужчин, не видя в них отрицательных качеств, а наоборот, одни положительные, например они считают их красивыми. Проявляют симпатию к ним не из-за своего ума, а из-за традиций, веками назад xoxлушки проявляли инициативу к своим мужчина, заходили к своим будущим мужьям в дом, что бы познакомиться с ними, выполняли часть мужских обязанностей, как покраска стен дома (хаты) и таскание сумок за своих мужчин, что бы те шли с совершенно пустыми руками. Русские же девушки проявляют симпатию и гражданскую помощь по-уму: к умным, атлетического телосложения, мужественным красивым русским парням. Потому, что россиянская власть увлечена интересами народов других стран, улучшением их жизни за счёт сильного ухудшения материального состояния собственных российских граждан.

6 Не осуждают своим недомужчин за их тотальное немужское поведение, потому, что xoxлушки сами такие морально низкие, они составляют со своими мужиками "два сапога пару".

7 Долго носят одну и ту же одежду.

8 У украинцев не было бань. Это сказывается на современной чистоплотности

9 Не женственны, в телодвижениях

Гость
Гость

читай, читай, так начнешь грамоте разуметь

Викинг
Гость

кто это тут пасть раскрыл?
Профессор кислых щей?
Объясни что-нибудь элементарное.
Например, если природные ресурсы продаются за границу и там же остается львиная доля выручки, почему это хорошо для граждан?

Это хорошо для иностарнных граждан, чьи компании скупают по дешёвки природные ресурсы в России. Так, было раньше, теперь уже не скупают

Викинг, ты опо с ра л ся. Я вам напишу, де би лы вы малолетние, ответ на ваш вопрос. В чем преимущества владения недр у олигархов. Поскольку они формально граждане РФ, формально же недра принадлежат своей стране. А значит, власть стабильна. Т.е. преимущества исключительно для власти в том, что она контролирует ситуацию. Вы даже ответить на этот вопрос не можете, гопота унылая. Примитив. Фу. Брезгую. Ну как вам хотя бы можно воспринимать всерьез? Да никак. Но есть ли тут преимущества для простого народа? Да, есть. Какие? Те, что нет передела и нет войны. Это все. Другие есть преимущества? Повод для гордости, для любви к своей стране? Для желания в ней жить и размножаться? Да нет, конечно.

Гость
Викинг

Это хорошо для иностарнных граждан, чьи компании скупают по дешёвки природные ресурсы в России. Так, было раньше, теперь уже не скупают

да что ты говоришь!
А где счета и инвестиции и Абрамовича, Миллера, Медведева, Усманова и прочих?
Неужели это не у Медведева миллиардное поместье в Италии?
То есть прямо все до копейки теперь назад везут и в сбербанк кладут?

Викинг
Гость

и что из этого? СРП - выгодная модель при низких на нефть, как и было в середине 90х. что херрь постить, если не разбираешься?

Это был пример, когда западные компании скупали по дешёвки минеральные ресурсы РФ.

Это пример чем отличается сосредоточение природных ресурсы в руках российских чиновников - эти ресурсы всёравно остаются внутри России от скупки этих ресурсов за копейки иностранцами, тогда ресурсы вывозятся из России.

Я отвечал тебе и Аматерасу-Хатшепсут = Серебрянной книге

Гость
Гость

или читай викинговы портянки. Они длиннее, неинтересней но тоже могут послужить делу твоей грамотности

Викинг

Это был пример, когда западные компании скупали по дешёвки минеральные ресурсы РФ.

Это пример чем отличается сосредоточение природных ресурсы в руках российских чиновников - эти ресурсы всёравно остаются внутри России от скупки этих ресурсов за копейки иностранцами, тогда ресурсы вывозятся из России.

Я отвечал тебе и Аматерасу-Хатшепсут = Серебрянной книге

Ты даже ответить на этот вопрос не можешь, что это вопрос суверенный и стратегический, гопник. Давай отвечай - какой в этом повод для обычного россиянина гордиться этим и за это отвечать? Снова будешь оп с и ра ть ся на каждом слове? Отвечай, лохня!

Т.е. за это воевать.

Викинг

Слушайте, вам сколько лет, а?🤔 Что, вообще, за рассуждения?

Говорите, у них огромные внешние долги, они не списывают долги другим странам и никому не помогают ... Козлы какие, подумать только.

Мы помогаем всем, кому не лень. Мы хорошие... Мдя. Так, может, в первую очередь, самим себе помочь надо, а не с важным видом добродетеля списывать чужие долги?

"Раз, у них там в Европе происходит всё плохое, что и в РФ ,так пусть тогда русские девушки не эмигрируют туда" - Вы сделали мой, честно!!!

Вообще, прониклась жалостью к загнивающему Запада. Завтра же покупаю пару кило гречки и отправляю первую партию гуманитарной помощи nach Deutschland.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Слушайте, вам сколько лет, а?🤔 Что, вообще, за рассуждения?

Говорите, у них огромные внешние долги, они не списывают долги другим странам и никому не помогают ... Козлы какие, подумать только.

Мы помогаем всем, кому не лень. Мы хорошие... Мдя. Так, может, в первую очередь, самим себе помочь надо, а не с важным видом добродетеля списывать чужие долги?

"Раз, у них там в Европе происходит всё плохое, что и в РФ ,так пусть тогда русские девушки не эмигрируют туда" - Вы сделали мой, честно!!!

Вообще, прониклась жалостью к загнивающему Запада. Завтра же покупаю пару кило гречки и отправляю первую партию гуманитарной помощи nach Deutschland.

*мой день.

Викинг
Гость

все эти "новости" написаны русскоязычными на русском же языке.
Можно не говорить про их адекватность.
А ты что, совсем языками не владеешь чтобы пользоваться первоисточниками, потому из подобных помоек мусор берешь?
И гордо называешь себя аналитиком?
Ты бы еще брал из Раши Тудей :-)

- Сказка о немецком золотом десятилетии -

"Последние годы войдут в историю как промышленное чудо Германии - предсказывают хобби-историки. Это опасное заблуждение" пишет автор и дальше подробнее, почему.
пару кусочков из этой статьи -

.." отчасти это проблема "Политики хлебных корочек" - сделать промышленность дешевле и создать рабочие места".

.."У 4,5 млн человек, а это 10 %, минимальная зарплата. Каждый четвертый занятый это дешевая рабочая сила."

https://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/wirtschaft-der-2010er-das-maerchen-vom-goldenen-jahrzehnt-a-267846af-dce3-44aa-8caa-1e059281ae83

Викинг
Гость

все эти "новости" написаны русскоязычными на русском же языке.
Можно не говорить про их адекватность.
А ты что, совсем языками не владеешь чтобы пользоваться первоисточниками, потому из подобных помоек мусор берешь?
И гордо называешь себя аналитиком?
Ты бы еще брал из Раши Тудей :-)

Все статьи котрые я привёл есть и на немецком языке, с популярных новостных сайтов в Германии

Викинг
Гость

Совершенно верно! Пьяному Ельцину наливали стакан водки и подсовывали документ на подпись. Он подписывал. Потом пришел Путин и прекратил разграбление ресурсов России.

Вова Пукин не восстонавливал Россию . Нигде, ни в одной европейской или не европейской стране жизнь не стала хуже с 90-х годов. Россию постепенно восстановили её граждане

Гость

ха ха фемка а где ас любят то?

По данным российских источников в 2020 году при странных обстоятельствах во Франции умерло около 30 человек — борцов за социальную справедливость, феминисток журналистов, правозащитников и адвокатов. Часто в качестве обстоятельств смерти врачи называли инсульт и инфаркт. Однако, большинство из этих погибших были людьми молодого возраста. В Англии в течении нескольких месяцев были найдены тела в общей сложности пятнадцати девушек. По данным журналистов они могли быть членам феминистических организаций и групп по защите прав мигрантов. Сложность идентификации состоит в том, что, например, часть феминисток ведут свою деятельность неявно, а маскируясь под психологов или защитников природы.
В США за этот же год убито около 180 афроамериканцев, которые могли быть членами БЛМ (Жизни черных важны). По мнению экспертов БЛМ имеет две линии членов: официальную и теневую. Официальная часть не представляет митингующих за вознаграждение. Одни и те же лица были замечены в митингах в поддержку Клинтон, а потом и Трампа. В беспорядках же участвовали члены теневой части. Некоторые убийства совершенны с особой жестокостью, а ряд признаков указывает на обычаи, принятые в Ку-клукс-клане. Широко применяются взрывы и отравления. За последние годы число членов Ку-клукс-клана увеличилось в несколько раз. Родственники убитых сообщали о появлении странных людей около дома, взломах почтовых ящиков, зависания бразуеров и т.д. В некоторых случаях нападения вероятно маскировались под бытовые конфликты. В этом американские националисты схожи с русскими, которые уже несколько лет маскируют нападения под бытовые конфликты.

Гость
Викинг

Вова Пукин не восстонавливал Россию . Нигде, ни в одной европейской или не европейской стране жизнь не стала хуже с 90-х годов. Россию постепенно восстановили её граждане

При Горбачеве ты где жил, дорогой?

Гость
Гость

налоги идут на общее благо. в россии налоги низкие и потому низкое качество жизни. выходишь в подъезд многоэтажки, а там нищета. а нищета потому, что низкая плата за содержание ОБЩЕСТВОГО ИМУЩЕСТВО. а ведь налоги как раз и идут на содержание того, чем пользуются все. и если у тебя низкие налоги, значит у тебя низкие заработные платы у учителей и врачей. значит у тебя разваленные больницы, в которых нет оборудования и нет враче. значит у тебя разваленные дорогие, неблагоустроенная территория. все заросшее, запущенное, ржавое и гнилое. так, что низкие налоги это не так хорошо, как может тебе показаться на первый взгляд. если ты хочешь видеть страну красивой, ухоженнй, тогда тут без высоких налогов никак не обойтись.

Кто тебе сказал что они низкие? Налоги во всем мире высокие, кроме всяких там африк и пр. Просто разница в том что в европе и сша каждый житель налоги платит сам, а в рф их за работника платит работодатель.