Про "хорошую" жизнь в Европе.Многие немцы мечтают уехать из Германии хотя бы на время, а некоторые даже навсегда. Как следует из опубликованного в Берлине опроса, проведенного институтом исследования …
Ты лучше чуть попозже расскажи, как Россия будет успешно сдерживать Афганистан. И как амеры там все про с ра ли. Договорились?)) Я почитаю с удовольствием!
Сообщение было удалено
А почему Вы всех не согласных с Вами называете "хохол"? Вам украинцы сделали сильно больно? До сих пор болит? Ну Вы поплачьте, станет легче.
а русскому человеку что с того, куда ресурсы уходят те, которые он и сам покупает точно так, как их покупает немец? будто от этого просто русский человек беднее становится.
придурку кажется, что надо сесть на природные богатства и никому их не продавать. А питаться подкожным жиром и запивать святым духом. И не смотреть ТВ и не звонить - потому что на них тоже надо зарабатывать, что-то добывая и продавая
а русскому человеку что с того, куда ресурсы уходят те, которые он и сам покупает точно так, как их покупает немец? будто от этого просто русский человек беднее становится.
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Хосподи, опять🤦 И на кого только рассчитано это кондовое кремлеботство.
Вообще, вполне понимаю пенсионеров, стремящихся жить на Майорке, и не только немецких
Я всё понятно расписал. Хoхлы малосознательны и не понимают, написанного простым языком.
Особый русский путь существовал до Вовы Пукина, что врагами русских являются народы западного происхождения, восточноевроейцы - из-за того, что они паразизитируют на русских (они менее самостоятельны, чем западноевропейцы, у них восточноевроейцев проблемы с внешностью , западноевропейцы смотрят на них как на некрасивых людей, и они склавины пытаются защищится русской внешностью, когда внешность славян отличается от русской, из-за того, что русские не происходят от славян, а идут от скандинав), нацменьшинства .Тюркские и фино-угорские народы России. Они yродливы, как и xoхлы. Потому, что они туранская раса - переходная между монголоидной и европейской
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
А, так Вы нацист. Ну хоть разобрались.
В Германии тоже были нацики, которые делили нации на достойные и недостойные. Вам напомнить статистику, что с этими нациками в итоге случилось?
Кстати, Вы, по их делению, представитель низшей расы. И одновременно нацист. Прикольно) Сам себя отнацистил.
Я рада, что Вы настоящий патриот и никогда не уедете за пределы России. В ЕС или США с такими взглядами Вам будет тяжело и невозможно жить. От Вас будут шарахаться как от чего-то стыдного и вонючего :(
Придурок, я россиянка. Еще скинь со своей шизофренией 1000 постов не по теме. Я тебя загноблю теперь этим вопросом - какая для простого российского человека разница, кто владеет российскими ресурсами - иностранные компании или олигархи? Что простому российскому человеку-то от этого? Что? Отвечай, ло х!!!!!
Дура! Какие иностранные компании владеют природными ресурсами на территории России? Ни одной нет! Была попытка со стороны ходарковского это сделать, да только его за это сразу посадили на 15 лет.
А, так Вы нацист. Ну хоть разобрались.
В Германии тоже были нацики, которые делили нации на достойные и недостойные. Вам напомнить статистику, что с этими нациками в итоге случилось?
Кстати, Вы, по их делению, представитель низшей расы. И одновременно нацист. Прикольно) Сам себя отнацистил.
Я рада, что Вы настоящий патриот и никогда не уедете за пределы России. В ЕС или США с такими взглядами Вам будет тяжело и невозможно жить. От Вас будут шарахаться как от чего-то стыдного и вонючего :(
Уезжай быстрее из России на ПМЖ что бы не воняло тобой здесь.
Дура! Какие иностранные компании владеют природными ресурсами на территории России? Ни одной нет! Была попытка со стороны ходарковского это сделать, да только его за это сразу посадили на 15 лет.
дурак, кто бы не владел природными ресурсами, это не ты и не народ. Учитывая, что олигархи и власть озаботились счетами за бугром и ихним гражданством, фактически все уходит за рубеж - и ресурсы и деньги за них. Вчухал наконец?
Идиот, читать учись. Я 10-ый раз задаю вопрос - какая разница для рядового россиянина, кто владеет ресурсами - иностранные компании или олигархи? Среди вас хоть кто-то читать и понимать текст умеет? Объясните мне преимущества, как простой россиянке, за 3 минуты. Давайте, бейте правдой и истиной. Как минимум легко 10 обоснований напишете. Я жду!!! Заждалась уже!
бил, тупой, я живу в России. Оболванный бил, стыдно даже за таких страшил, ть. И как гражданин своей страны я задаю тебе этот вопрос, епа ты патриот, ть, нный. Хли ты на него не отвечаешь, гопота позорная? Третий раз спрашиваю - обо с ра л ся???
И чё дальше, что ты живёшь в России? Ты российская украинка. Не путай гражданство с национальностью. Чё украинцы не могут рождаться в России? Могут и рождаются тут давно, с времён Российской Империи
Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
восточноевропейцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4
Зачем владеть контрольным пакетом? А вы думаете какая зарплата у Шредера и Катрин Кнайсль ( бывший министр в Австрии) в Роснефти? думаете все деньги топ- менеджеров с баснословнымм зарплатами в России осядают? Неа, тратиться в Европе и других приличных странах😁
Да и владеют иностранцы акциями и так:
К декабрю 2016 года количество акционеров-физических лиц у компании насчитывалось 138 тысяч[93]. На июль 2018 года «Роснефтегазу» принадлежит 50 % акций, британской BP — 19,75 %, швейцарско-катарскому консорциуму QHG Oil Ventures — 19,5 %[94]. Члены Совета директоров ПАО "НК «Роснефть» избираются Общим собранием акционеров на срок до следующего годового Общего собрания акционеров.
И чё дальше, что ты живёшь в России? Ты российская украинка. Не путай гражданство с национальностью. Чё украинцы не могут рождаться в России? Могут и рождаются тут давно, с времён Российской Империи
восточноевропейцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4
а ты просто *** без национальности. Только и выучил что Ctrl C и Ctrl V, а на конкретные вопросы ответить не хочешь или не способен.
Ты опо с ра л ся уже в сотый раз. Тебя бы должны уволить, но некем заменить. Да же?))) 😄
Ты что дууракк? Internations - это помойка, на данный момент соц. сеть похуже Фейсбука. Экспаты давно уже как лет 7 не сидят и не знают что такое Internations.
Немцы может и выезжают на пару лет поработать в других странах на интересных позициях, но потом обратно возращаются. В Европе же свобода передвижения трудовых ресурсов. Что бред то постить...
Я часто публикую данные о Германии с немецкого русско-язычного сайте германия.оне
Миллионы будущих пенсионеров столкнутся с проблемой растущих цен на жилье. Об этом заявляет Матиас Гюнтер из института Пестеля в Ганновере. Исследователь называет этот феномен «серой нехваткой жилья», которая ожидается в Германии уже в ближайшие несколько лет.
Бедность грозит каждому третьему пенсионеру
Количество людей в возрасте от 65 лет увеличится к 2040 году с чуть менее 18 млн до примерно 24 млн человек. В течение следующих 20 лет 25-35% пенсионеров будут нуждаться в государственной помощи, считает эксперт. По его подсчетам, бедность в старости грозит каждому третьему пенсионеру.
Средняя жилплощадь на душу населения в настоящее время составляет 46,5 кв. м, а в Мюнхене – 39,7 кв. м. Люди пенсионного возраста живут в среднем на 59 кв. м. Однако переехать пенсионеру крайне трудно. Найти меньшую квартиру за более низкую арендную плату в больших городах практически невозможно. К тому же покидать привычную среду большинство пожилых людей не готовы.
Каков же выход из ситуации?
Крупные жилищно-строительные компании должны помогать пенсионерам с переездом в квартиры меньшей площадью в пределах квартала их проживания без увеличения арендной платы. Для этого потребуется 3 млн квартир по всей стране.
Общественное объединение VdK, представители строительной индустрии и Ассоциация арендаторов поддерживают инициативу Гюнтера и призывают государство увеличить финансирование строительства жилья для пенсионеров.
Некоторые эксперты не согласны с выводами Гюнтера и считают их преувеличением. По данным Федерального министерства экономики, в настоящее время только около 3% людей старше 65 лет получают государственное базовое обеспечение. К 2030 году их доля вырастет всего до 5%. https://germania.one/milliony-nemcev-v-starosti-ne-smogut-arendovat-zhile/#news
Я часто публикую данные о Германии с немецкого русско-язычного сайте германия.оне
Миллионы будущих пенсионеров столкнутся с проблемой растущих цен на жилье. Об этом заявляет Матиас Гюнтер из института Пестеля в Ганновере. Исследователь называет этот феномен «серой нехваткой жилья», которая ожидается в Германии уже в ближайшие несколько лет.
Количество людей в возрасте от 65 лет увеличится к 2040 году с чуть менее 18 млн до примерно 24 млн человек. В течение следующих 20 лет 25-35% пенсионеров будут нуждаться в государственной помощи, считает эксперт. По его подсчетам, бедность в старости грозит каждому третьему пенсионеру.
Средняя жилплощадь на душу населения в настоящее время составляет 46,5 кв. м, а в Мюнхене – 39,7 кв. м. Люди пенсионного возраста живут в среднем на 59 кв. м. Однако переехать пенсионеру крайне трудно. Найти меньшую квартиру за более низкую арендную плату в больших городах практически невозможно. К тому же покидать привычную среду большинство пожилых людей не готовы.
Крупные жилищно-строительные компании должны помогать пенсионерам с переездом в квартиры меньшей площадью в пределах квартала их проживания без увеличения арендной платы. Для этого потребуется 3 млн квартир по всей стране.
Общественное объединение VdK, представители строительной индустрии и Ассоциация арендаторов поддерживают инициативу Гюнтера и призывают государство увеличить финансирование строительства жилья для пенсионеров.
Некоторые эксперты не согласны с выводами Гюнтера и считают их преувеличением. По данным Федерального министерства экономики, в настоящее время только около 3% людей старше 65 лет получают государственное базовое обеспечение. К 2030 году их доля вырастет всего до 5%. https://germania.one/milliony-nemcev-v-starosti-ne-smogut-arendovat-zhile/#news
Бедные немецкие пенсионеры. Я прослезилась. То ли дело наши! Не в пример немецким цветут и пахнут, да ведь?
В 1995 был заключен закон «О соглашениях о разделе продукции»
В собственность иностранных компаний перешли 264 полезных ископаемых России, на которых не действовали законы Российской Федерации, налоги западные инвесторы не платили, просто выкачивали российские ресурсы взамен на кабальные кредиты НВФ. Это прекратилсь в 2004
Этот "шедевральный" законодательный акт, переводил 264 крупнейших Российских месторождения полезных ископаемых в иностранную юрисдикцию и работу в особом налоговом режиме.
В чем суть СРП редакции 1995 года и что это за налоговый режим.
По закону принятому Государственной Думой, СРП предполагало, что инвестор занимается разработкой месторождений на территории России, но налоги начинает платить тогда, когда компенсирует себе все затраты на "заход на объект". Думаю все понимают, что "расходы" были гигантскими на бумаге и налогов платились просто слезы.
Плюс к этому были широко распространены оффшорные схемы, когда ресурсы продавались своим же компаниям за рубеж и уже они торговали ими на международных биржах. По этому закону Россия просто перестала в принципе получать прибыль от добычи полезных ископаемых.
В те года было такое явление во власти как Семибанкирщина, опять же её хорошо помнит старшее поколение, но совершенно не знает молодое
Это люди, которые фактически управляли банковским сектором страны в то время. Они же финансировали компанию Ельцина 1996 года.
В течение 2001-2004 года путем внесения поправок во многие законодательные акты Список был отменен, а СРП скорректировано. Месторождения стали облагаться налогами согласно законодательства РФ. Действующими остались только проекты Сахалин-1 и Сахалин-2.
Этот Закон был Грабеж с самой большой буквы. И кстати олигархи того времени и банкиры очень даже в этом процессе участвовали.
Кстати, еще учти, что у многих олигархов иностранные паспорта. И то, что иностранные компании также являются совладельцами ресурсов. И то, что деньги выводятся из страны, учти тоже.
Идиот, читать учись. Я 10-ый раз задаю вопрос - какая разница для рядового россиянина, кто владеет ресурсами - иностранные компании или олигархи? Среди вас хоть кто-то читать и понимать текст умеет? Объясните мне преимущества, как простой россиянке, за 3 минуты. Давайте, бейте правдой и истиной. Как минимум легко 10 обоснований напишете. Я жду!!! Заждалась уже!
Тебе объяснить нельзя ничего. Тебя можно только бить битой по голове. Или камнями по голове. Вот и все. Что тебе можно объяснить если ты элементарных вещей не понимаешь.
Тебе объяснить нельзя ничего. Тебя можно только бить битой по голове. Или камнями по голове. Вот и все. Что тебе можно объяснить если ты элементарных вещей не понимаешь.
Ну т.е. это общее отношение к простым российским людям, так? Окей это я знаю, спасибо. Тем более спасибо за нагляднейшую демонстрацию. А можно все-таки для меня, как в азбуке, эти простейшие пункты повторить? А???
кто это тут пасть раскрыл?
Профессор кислых щей?
Объясни что-нибудь элементарное.
Например, если природные ресурсы продаются за границу и там же остается львиная доля выручки, почему это хорошо для граждан?
В собственность иностранных компаний перешли 264 полезных ископаемых России, на которых не действовали законы Российской Федерации, налоги западные инвесторы не платили, просто выкачивали российские ресурсы взамен на кабальные кредиты НВФ. Это прекратилсь в 2004
Этот "шедевральный" законодательный акт, переводил 264 крупнейших Российских месторождения полезных ископаемых в иностранную юрисдикцию и работу в особом налоговом режиме.
По закону принятому Государственной Думой, СРП предполагало, что инвестор занимается разработкой месторождений на территории России, но налоги начинает платить тогда, когда компенсирует себе все затраты на "заход на объект". Думаю все понимают, что "расходы" были гигантскими на бумаге и налогов платились просто слезы.
Плюс к этому были широко распространены оффшорные схемы, когда ресурсы продавались своим же компаниям за рубеж и уже они торговали ими на международных биржах. По этому закону Россия просто перестала в принципе получать прибыль от добычи полезных ископаемых.
В те года было такое явление во власти как Семибанкирщина, опять же её хорошо помнит старшее поколение, но совершенно не знает молодое
Это люди, которые фактически управляли банковским сектором страны в то время. Они же финансировали компанию Ельцина 1996 года.
В течение 2001-2004 года путем внесения поправок во многие законодательные акты Список был отменен, а СРП скорректировано. Месторождения стали облагаться налогами согласно законодательства РФ. Действующими остались только проекты Сахалин-1 и Сахалин-2.
Этот Закон был Грабеж с самой большой буквы. И кстати олигархи того времени и банкиры очень даже в этом процессе участвовали.
и что из этого? СРП - выгодная модель при низких на нефть, как и было в середине 90х. что херрь постить, если не разбираешься?
кто это тут пасть раскрыл?
Профессор кислых щей?
Объясни что-нибудь элементарное.
Например, если природные ресурсы продаются за границу и там же остается львиная доля выручки, почему это хорошо для граждан?
Они думают, что простой люд ни х этим не озадачивается, зато до х плодиться должен. Ага, щас!)
Ну т.е. это общее отношение к простым российским людям, так? Окей это я знаю, спасибо. Тем более спасибо за нагляднейшую демонстрацию. А можно все-таки для меня, как в азбуке, эти простейшие пункты повторить? А???
Какие тебе доводы нужны? Газпром всероссийское достояние! Слышала? Так вот, продажа газа идёт и тебе прибыль то же. Социальная сфера, например. Далее, алигархи, какие плохие они ни будь, обязательно платят налоги.эьо пенсия твоей матери, например. Что тебе ещё надо объяснить, чушка ты тупая?
Кстати, еще учти, что у многих олигархов иностранные паспорта. И то, что иностранные компании также являются совладельцами ресурсов. И то, что деньги выводятся из страны, учти тоже.
Иностранные компании совладельцами ресурсов России быть не могут. Есть российские компании с иностранным участием. Это очень разные вещи. Не путайте.
все эти "новости" написаны русскоязычными на русском же языке.
Можно не говорить про их адекватность.
А ты что, совсем языками не владеешь чтобы пользоваться первоисточниками, потому из подобных помоек мусор берешь?
И гордо называешь себя аналитиком?
Ты бы еще брал из Раши Тудей :-)
Если чувствуешь вонь, то это точно не от меня, Викингуша.
Я уже давно не в России. Я могу со своим гражданством жить в любой стране ЕС) Свобода. Может слышал? :)
Но ты привыкай пока к мысли, что в Европе к тебе с такими взглядами будут относиться как к моральному уроду.
Европейцы брезгуют общаться с агрессивными нациками и стараются от них держаться подальше, как от умалишенных. Типа как с бешеной собакой. Вроде и жалко и противно и опасно.
Какие тебе доводы нужны? Газпром всероссийское достояние! Слышала? Так вот, продажа газа идёт и тебе прибыль то же. Социальная сфера, например. Далее, алигархи, какие плохие они ни будь, обязательно платят налоги.эьо пенсия твоей матери, например. Что тебе ещё надо объяснить, чушка ты тупая?
Че п и с ди шь, ушлепок?) Пенсионеры, до пенсионерства своего, как и я, платят налоги, в стране. На которые содержится и социальная сфера. А многие из этих компанию показывают чуть ли не убытки, за что и спонсируются государством, между прочим. А теперь, внимание, вопрос, докажи мне, что при иностранном владении простые люди жили бы еще хуже чем сейчас? Пенсионерам вроде бы дорогу из Германии помогли почти сделать, да же?))
Совершенно верно! Пьяному Ельцину наливали стакан водки и подсовывали документ на подпись. Он подписывал. Потом пришел Путин и прекратил разграбление ресурсов России.
тупица, назвать можно как хочешь, важно кто контролирует, кто получает дивиденты. И кстати, около солидная доля акций газпрома принадлежат иностранцам.
Все, что ни есть, имеется у нас,
Одни вот, например, имеют газ,
Другие, например, имеют нефть,
А те и эти — право нас иметь.
и конечно, опять идиотина бот копипаст викинг. Кто ж еще? А как же стенания по поводу русских девушек, что не оставят викинга сиротой брошенной?
Иди на ***. Помимо цитирования, я ещё много раз на этом форуме дискутировал.
Я востребован девушками, они меня очень любят , потому, что у меня очень красивая внешность, типичная русская (высокий лоб, большие глаза с развитыми верхними веками, длинное и широкое лицо, узкая и короткая челюсть), я выгляжу на 25 лет, у меня совершенно нет мимических морщин, нрмальный мужской рост за 180 см, я стройный, имеют спортивное телосложение (широкие плечи, длинная шея, длинные ноги), экстравагантныо (но не вызывающе) одеваюсь, мужественнен, приятный голос (между подростком и мужчиной) , могу "постоять з.а себя", я умный, справедливый, любительски изучаю антропологию, экономику, историю европейских народов.Я художник, рисую на графическом планшете. В будущем буду создавать видеоигры с видом с боку (эт по силам одному человеку)во всех жанрах (beat and up, ужасы на выживание, приключенческиес персонажами животными ), в которых русские не создали свои игры, он будут с инновационным дизайном миров и необычными "убийствами" врагов.
А, перед всем этим я нарисую полноценный, сложный мулььтфильм А, перед этим нарисую полноценный, сложный мультфильм, ротоскопи́рованием (который будет не хуже по-качеству мультфильмов "Аленький Цеточек", "Летучий корабль" выпущенные в 1950-х), где будет показано превосходство русской национальости над другим европейскими , в красоте внешности и моарльных поступков. В нём будет показаны разные времени, от Средневековой Московской Руси, до современного времени.
Газпром.
В документе отмечается, что чистый убыток по курсовым разницам, сложившийся в основном из-за переоценки кредитов и займов, выраженных в иностранной валюте, составил в 2020 году 604,81 млрд руб., тогда как годом ранее по курсовым разницам была зафиксирована чистая прибыль в 285,581 млрд руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/29/04/2021/608a65999a79473d576883ba
Суммарный долг 10 государственных компаний из России составил ₽9,2 трлн. Это на триллион рублей больше Фонда национального благосостояния. Аналитики рассказали, насколько опасна такая ситуация
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/5ae098a62ae5961b67a1c3a9
врешь ты, как всегда врал с рождения. Уродливый сопливый слезливый неуч, завидующий западу и жалующийся по поводу русских девушек, что тебя не замечают из брезгливости
Меня ожобает не только денский пол всех возрастом, но и ценит мужской пол. У меня очень красивая внешность ,я выгляжу очень-очень молодо, красивое лицо в сочетании с другими внешности достоинствами, я очень притягивая ксебе людейНи не русское 6ыдло конечно
Кто должен больше всех?
В России долги госкомпаний исчисляются сотнями миллионов рублей. К примеру, Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) должна кредиторам ₽344 млрд, а «РусГидро» — ₽129 млрд.
Даже на этом фоне выделяется «Роснефть». Долг компании, которую возглавляет Игорь Сечин, достиг ₽3,5 трлн. Это больше задолженностей РЖД, «Транснефти», «Россетей», ОАК, «Ростелекома», «Славнефти», «РусГидро» и АЛРОСА вместе взятых.
Единственная госкомпания, долг которой сопоставим с обязательствами «Роснефти», — это «Газпром». Газовый гигант задолжал кредиторам ₽2,6 трлн. Вот список десяти крупнейших должников среди компаний, значительная часть которых принадлежит Росимуществу — то есть всем гражданам России:
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/5ae098a62ae5961b67a1c3a9
Ну че они, до х проспонсировали мою социальную сферу???))))
Если чувствуешь вонь, то это точно не от меня, Викингуша.
Я уже давно не в России. Я могу со своим гражданством жить в любой стране ЕС) Свобода. Может слышал? :)
Но ты привыкай пока к мысли, что в Европе к тебе с такими взглядами будут относиться как к моральному уроду.
Европейцы брезгуют общаться с агрессивными нациками и стараются от них держаться подальше, как от умалишенных. Типа как с бешеной собакой. Вроде и жалко и противно и опасно.
Ты смотри там поаккуратнее! Холокост родился именно в Европе. Времена изменятся ещё. Вдруг придется прятаться в толерантной России. Ещё будешь проситься обратно в Россию под защиту русского солдата.
А компании на Западе тоже все убыточные? Напишите, пожалуйста, кто знает!
врешь ты, как всегда врал с рождения. Уродливый сопливый слезливый неуч, завидующий западу и жалующийся по поводу русских девушек, что тебя не замечают из брезгливости
Меня ожобает не только денский пол всех возрастом, но и ценит мужской пол. У меня очень красивая внешность ,я выгляжу очень-очень молодо, красивое лицо в сочетании с другими внешними достоинствами, я очень притягивая к себе людей. Незнакомый женский пол , девушки на улице постоянно обращают на меня внимание, улыбается мне, подходят о чём то спрашивает. Вот, такой мощный эффект я произвожу.
Иди на ***. Помимо цитирования, я ещё много раз на этом форуме дискутировал.
Я востребован девушками, они меня очень любят , потому, что у меня очень красивая внешность, типичная русская (высокий лоб, большие глаза с развитыми верхними веками, длинное и широкое лицо, узкая и короткая челюсть), я выгляжу на 25 лет, у меня совершенно нет мимических морщин, нрмальный мужской рост за 180 см, я стройный, имеют спортивное телосложение (широкие плечи, длинная шея, длинные ноги), экстравагантныо (но не вызывающе) одеваюсь, мужественнен, приятный голос (между подростком и мужчиной) , могу "постоять з.а себя", я умный, справедливый, любительски изучаю антропологию, экономику, историю европейских народов.Я художник, рисую на графическом планшете. В будущем буду создавать видеоигры с видом с боку (эт по силам одному человеку)во всех жанрах (beat and up, ужасы на выживание, приключенческиес персонажами животными ), в которых русские не создали свои игры, он будут с инновационным дизайном миров и необычными "убийствами" врагов.
А, перед всем этим я нарисую полноценный, сложный мулььтфильм А, перед этим нарисую полноценный, сложный мультфильм, ротоскопи́рованием (который будет не хуже по-качеству мультфильмов "Аленький Цеточек", "Летучий корабль" выпущенные в 1950-х), где будет показано превосходство русской национальости над другим европейскими , в красоте внешности и моарльных поступков. В нём будет показаны разные времени, от Средневековой Московской Руси, до современного времени.
знаем мы твои "дискуссии".
Сплошная копипаста из мусорных источников.
И жалобы в каждой второй теме, что мол русские девушки хотят на Запад, а как же тогда мы (ТЫ) будем здесь?
Русские это только русские, московиты. Белорумы с украинцами не русские.У русских фаиилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь. Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, брюнетов среди нас нет совсем.
Русские амбициозны (мы считаем, что должны главенствовать над всеми народами мира), очень смелы (во всём: с девушками, на драку, во ВСЁМ), смелее чем другие национальности европейского просхождения (готовы отдать своё здоровье и жизнь) ради своих идей , своей страны или восстановления справедливости; сверхпрямолинейны, не жестоки, имеют гениальностьв создании военного оружия, создали все основные вещи в мире. Другое дело, что наши женщины совершенно не ценят все эти благородные качества русских мужчин.
серия видео показывающее русский мужской пол, от 1100 года, до нынешних дней, в гравюрах, портетах и фотографиях
youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=KGpquEmG9wg&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=-8dQsOUqMws&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=PgBO-cu5VlQ&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=RXy_5C8Nga8&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=XKX9lgQvvf8&pp=sAQA
Меня ожобает не только денский пол всех возрастом, но и ценит мужской пол. У меня очень красивая внешность ,я выгляжу очень-очень молодо, красивое лицо в сочетании с другими внешними достоинствами, я очень притягивая к себе людей. Незнакомый женский пол , девушки на улице постоянно обращают на меня внимание, улыбается мне, подходят о чём то спрашивает. Вот, такой мощный эффект я произвожу.
даже врать убедительно не умеешь.
Не верю!
Друго дело, что русских путают с восточноевропейцами (славянами), фино-уграми и тюрками России. Начиная с Венгрии и Румынии и дальше до конца России и в Средней Азии живёт туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродивых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русскиех путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы.
Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Они живодёры, них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведение приземленной жизни, они плохо одеваются, неухоженны, их мужчины немужественны ,а женщины нежествены; они малосознательны. У украинцев нет жестокости к животным, потому, что они не только тураниды, но ещё и юго-осточные европейцы, антропологически они динарская и альпийская расы.
Они малосознательны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежован. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они мы поутихли. Мыжественность они путаются подменить жестокостью, смелость наглостью и то, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы.
Другое дело, сегодня наша национальность размежована. Мы русские парни и мужчины позабыли качества которыми мы обладаем.
Так ты все-таки осилишь мне написать, чем владение природных недр в руках олигархов лучше, чем их владение иностранными компаниями? Или так и нет?
Менталитет xoхлов. Они несдержаны - в общении постоянно срываются на оскорбления, непрямолинейны, лживы - обвиняют русских не желающих видеть их часть юрусского народа, что они "не русские". А, раз они хохлы часть русского народа, значит всё русское распространяется и на них, русская: внешность и достижения. Это называетя паразитирование. И хoхлы трусливы, потому, что они некрасивы. А, такие они потому, что тураниды.
Восточноевропейцы. Славяне и другие. У них есть комплексование перед западноевропейцами, в том, что они проигрывают им по внешности, материальному достатку и кол-ву изобретений подаренных миру. Среди типичных славян распространенны юго-восточноевропейские типажи брюнетной внешности. Они живут хуже, чем западноевропейцы из-за своих мозгов и по тем же причинам у них нет столько же изобретателей, сколько есть у западноевропейских мужчин. Восточноевропейки уезжают к западным мужчинам, жить в их страны. Русские тут идут особняком, бедной наш жизнь делает наша тyпая власть, прощая долги другим странам мира перед Россией, сегодня материально поддерживая бывшие совковские руспублики. Ну, а внешне, как я говорил, русские непоходи на славян, восточноевропейцев, потому, что имеют с ними разное происхождение. Они тоже также как и хoхлы пытаются паразитировать на русских, постоянно говоря, что русские славяне. Русские говоря, о себе не говорят, что они ,мы славяне, а просто говорят о русских благородных качествах менталитета. Эта группа народа чаще других станвилась рабами викингов, за что они получили своё название "раб" slav . Слво "славянин" же на латинском будет slave, разница в одну букву.