Привет всем.
Коротко о себе: я парень, 31 год, в браке не состоял, живу в провинции, материальных проблем не имею, неплохо зарабатываю, имею несколько хобби, много путешествую, вообщем на жизнь не жалуюсь.
За всю жизнь имел трое длительных отношений (более 1 года), и пару краткосрочных. К женщинам с низкой социальной ответственностью никогда не обращался.
Вижу тут на форуме много нытья женщин об одиночестве. Хотя кто в основном ноет - либо меланхоличные особы не нашедшие себя в этой жизни, либо уже погрязшие в проблемах возрастные дамы.
А бывают ли свободные беспроблемные женщины и где они водятся?
Мне конечно такие женщины уже давно не интересны, ибо если ты "отбил" её у другого мужчины, то она с такой же легкостью уйдет и от тебя, причем узнаешь ты об этом в последний момент, когда она уже подготовит себе теплое местечко с новым хахалем, а до этого будешь носить рога. Ну вот собственно вопрос, а бывает ли иначе? Бывают ли женщины которые сначала заканчивают одни отношения, и затем начинают новые, а не прыгают из койки в койку?
А зачем им так делать? Чтобы Вам приятно было?
Так это ваши ноют 3 долгосрочных, 3 краткосрочных))), вы же тоже прыгали , я так понимаю)
"""Бывают ли женщины которые сначала заканчивают одни отношения, и затем начинают новые, а не прыгают из койки в койку?"""
Автор. Вот скажите: Если-бы вы уходили с работы, к примеру, потому что ваша фирма закрывается, вы бы стали себе заранее подыскивать новую работу? (Вариант, когда вы хотите отдохнуть месяцок-другой в рассмотрение не берем)
Я полагаю, что стали бы. Ну вооот. А теперь проведите аналог.
"""Бывают ли женщины которые сначала заканчивают одни отношения, и затем начинают новые, а не прыгают из койки в койку?"""
Автор. Вот скажите: Если-бы вы уходили с работы, к примеру, потому что ваша фирма закрывается, вы бы стали себе заранее подыскивать новую работу? (Вариант, когда вы хотите отдохнуть месяцок-другой в рассмотрение не берем)
Я полагаю, что стали бы. Ну вооот. А теперь проведите аналог.
Такое себе сравнение конечно...ну допустим. Если фирма закрывается то обе стороны и работник и работодатель в курсе данного события, вот только в отношениях обычно одна из сторон не в курсе что другая сторона уже ищет себе новое место.
ну дык... пока обезьяна рукой за ветку не схватиться -она другую не отпустит
Такое себе сравнение конечно...ну допустим. Если фирма закрывается то обе стороны и работник и работодатель в курсе данного события, вот только в отношениях обычно одна из сторон не в курсе что другая сторона уже ищет себе новое место.
Совершенно верно. Не в курсе. А зачем ей это знать? Что если раньше времени "ветка" оборвется?
Бывают
Женщина кстати если полюбит чаще все бросает и уходит из семьи. В отличии от мужиков, которые могут сидеть на двух стульях 20 лет.
Нет таких.
Женщина кстати если полюбит чаще все бросает и уходит из семьи. В отличии от мужиков, которые могут сидеть на двух стульях 20 лет.
Женский эгоцентризм - общеизвестный факт. Мужчинам же приходится думать и о состоянии детей, после развода, поэтому они вынуждены сохранять не нужные им самим отношения.
Из общения с подругами знаю, что многие женщины возлагают на партнёра все свои надежды и он, часто, источник финансирования. Потому да, аналогия с работой очень подходит.
А ещё есть момент, что муж он как бы должен быть и потому чувствуют себя ущербно, если это место не занято, стараясь, чтобы оно было занято без простоев.
Где водятся свободные женщины, если вам 31 - нигде. Вы свою рыбалку пропустили, свободных ещё до их 22 лет разобрали
Садись, пять! Бывают, но редко. С одних отношений в другие это не жизнь, а ад.
Женщине с деньгами и без проблем мужики не нужны.