Мне 42 года, замужем. Детей нет, это моя осознанная позиция, я чайлдфри. У мужа есть ребенок от прошлого брака. Я единственный ребенок в семье. Но у моего папы много родственников из деревни, у меня …
Вот так вот и род человеческий прекратится, не будут детей рожать. Каждый человек должен оставить после себя след. Все живое размножается, всё это печально.
О каком прекращении рода человеческого вы говорите , если сейчас перенаселение ого го . Новостроек растут из каждого угла . Через лет 20 а то и 10 будет реальные проблемы с ресурсами которые на всех хватать не будет
Хотя бы иногда стоит смотреть правде в глаза. Вы, взрослая уже тетенька, мечтаете, как в 80 лет станете Доброй Феей. Может не ждать так долго и стать нет, не феей, а просто доброй. И перестать при живом живом папе думать, как потратить наследство. И просто поговорить с дорогими ему людьми.
Бедная Вы, бедная. Так и не узнаете, что такое безупречное, стопроцентное, чистое СЧАСТЬЕ.
P.S. Я не из деревни.😄(Хотя, какое это имеет значение?)
вот вас мама родила, а вы чайлдфри, т.е. вы маму осуждаете что она вас родила ... интересно, мама вас слишком сильно любила, или наоборот недолюбила...
ЯВы знаете, у меня трое взрослых детей и только у сына двое ребятишек. А дочки категорически не хотят рожать, хотя им уже за тридцать далеко. И я их понимаю. Сейчас такое время, что мне очень жалко детей. Всех.
Хотя бы иногда стоит смотреть правде в глаза. Вы, взрослая уже тетенька, мечтаете, как в 80 лет станете Доброй Феей. Может не ждать так долго и стать нет, не феей, а просто доброй. И перестать при живом живом папе думать, как потратить наследство. И просто поговорить с дорогими ему людьми.
Бедная Вы, бедная. Так и не узнаете, что такое безупречное, стопроцентное, чистое СЧАСТЬЕ.
Бедная вы, потому что не можете осознать, что рецепт 100 процентного счастья у всех разный.
Надо всегда слушать себя.
Ну расскажите же взрослой тетеньке , что такое 100% чистое счастье которое вы познали , а я вот бедная несчастная нет ))) Ой дайте догадаюсь : неужели это деточки ?😀😀 Как неожиданно . Пэ. Эс. У меня только что был дивный секс со своим мужем , он меня по прежнему хочет , спустя 10 лет брака , не могу сказать что это 100% счастье , но очень даже приятный момент . Дай вам Бог и вам такого в 42 года с вашим мужем )))
Сообщение было удалено
Да какая молодая, клюшка старая.. А все молодятся, как девочки 25 лет..скоро климакс на носу, а ей все бантики
просто у всего свои причины и следствия... вы решили быть бездетной, даже ярлык на себя сама повесили "чайлдфри" зачем то, и вот вам 42, понятно детей не хотите и не будет... ну вот и следствия - неприятные разговоры, неприятные намеки... А что вы думали... зато вы "чайлдфри", это же была ваша самоцель...
Так она ничего и не просит ни у кого, она с ними даже не общается. Это бессовестные родственнички, любители халявы. Седьмая вода на киселе, а туда же. От молодой женщины ( в наше время 42 это ничего) выгоду хотят поиметь. Тьфу.
Вот так вот и род человеческий прекратится, не будут детей рожать. Каждый человек должен оставить после себя след. Все живое размножается, всё это печально.
Хватит уже размножаться - за ср али всю планету пластиком. климат разбалансировался. +40 градусов там, где кондеев даже нет у людей, а остальных наводнениями заливает.
Читая комментарии, ужасаюсь! - сколько гАвнистых и завистливых людей в нашей стране! Нет ничего плохого в том, чтобы быть чайлдфри – каждый Человек сам решает, как Ему жить и сколько детей заводить! Не хочет детей - Ее выбор! Никто не имеет права Ее осуждать и обсуждать!
нет не из деревни, из очень даже прогрессивной страны, 42 чайлдфри - ясно что своих наследников уже не будет... 42 это не молодость, не старость еще, но уже точно не молодость, и менопауза близка... а повернуть время нельзя
Почему ясно, что наследников не будет? Я в 42 года родила сына, хотя о детях и не думала.
На счет оставить соседке это ещё как придется. У нас в подъезде тоже были две соседки не разлей вода. У одной умер сын и она одна прижила в трешке дввадцать слишним лет. А когда заболела, она подарила соседке квартиру с условием, что за ней будут ухаживать, а подруга её сдала в хоспис умирать, а квартиру продала. Вот такая история.
В 42 - вы прожили большую часть своей жизни . Если смотреть по статистике смертности в России ( продолжительность жизни), то 2/3 почти. Так что самое время озаботиться завещанием . По факту вы им бездетная тетка средних лет . Почему бы им , имея детей, и не «поставить вас на карандаш»? Какое ещё государство ? Это родная кровь , ваши племянники . Даже если у вас проблемы с головой( а по мне , так вы вообще асоциальны ) - даже если не хотите общаться , что плохого оставить наследство ? С собой же не заберёте на тот свет ?
Вы являетесь неполноценной с точки зрения людей. Поэтому вас будут и обманывать, и с ума сводить, может попытаются убить...
Создали себе проблем много, вместо того, чтобы просто иметь своих детей...
вот вас вобще не жаль разочаровывать. сообщаю, что неполноценным для нормальных людей являетесь вы, а не автор. но, к сожалению, вас не попытаются обмануть или убить - потому что они нормальные люди . а не такие ебо-бо как вы
Автор забейте на это и живите в свое удовольствие, сам так делаю и какая разница, кому это потом все достанется, нам уже будет все равно)
В 42 - вы прожили большую часть своей жизни . Если смотреть по статистике смертности в России ( продолжительность жизни), то 2/3 почти. Так что самое время озаботиться завещанием . По факту вы им бездетная тетка средних лет . Почему бы им , имея детей, и не «поставить вас на карандаш»? Какое ещё государство ? Это родная кровь , ваши племянники . Даже если у вас проблемы с головой( а по мне , так вы вообще асоциальны ) - даже если не хотите общаться , что плохого оставить наследство ? С собой же не заберёте на тот свет ?
" Даже если у вас проблемы с головой" Мне кажется,что проблемы с головой как раз у тех,кто с таким азартом пытается распоряжаться чужим имуществом.
Не переживайте, по сути это чужие люди и, если есть настроение, потрольте их регулярно "назначая" нового наследника. Живите долго и здорОво. Кстати, вы заметили, что буйно размножающим завещать то нечего.
Сообщение было удалено
Некоторые не рожают потому что не могут, из-за бесплодия
Моя ситуация с другой стороны, была Тетя, в молодости большая разница в возрасте, необщались, со временем ч мудем переехали по работе и оказались в одном городе. Тетя замужем, есть сын мужа, у нее детей нет.
Мама просила пару раз к ней зайти, поздравить с праздниками, мне тетя понравилась, стали общаться. Приезжали с мужем с гостинцами, пили чай.
Где-то через года два тетя заводит разговор, что перепишет на меня квартиру (им около 80 с дядей), с тем, чтобы когда ее не будет я дядю досмотрела. Конечно и тетю я оставлять не собиралась и не из-за квартиры, просто родная душа, да и сдружились мы.
И тут началось...каждые выходные просьбы приехать помочь, и приготовить и посуду помыть. Но ладно я молодая, детей нет, приезжала.
Потом в разговоре - а когда меня не будет дяде надо КАЖДЫЙ день приезжать готовить. Я молодая, честная как есть говорю, я беременная, мне самой скоро рожать, дядю никогда не оставим, нужно готовить, наймем человека, но сама, наверное каждый день не смогу...
Потом, роды, ребенок родился тяжелый месяц в больнице...
Мама приехала мне помочь и пошла тетю проведать и тут на меня кучу такой грязи вылили, что я за квартиру к ней хожу в гости и уже месяц не появлялась, значит мне не оставят.
Вот тут я уже разозлилась, ну что у человека в голове! Сама предложила, главное только разговоры год, я просто их поддерживала. Квартира ее как хочет, пусть поступает, мы с мужем и сами купили к тому времени.
А тут маме кучу гадостей про меня, да еще и дядя был.
Я обиделась и больше к ней не ездила.
В итоге, появились родственики дяди с села, помогать типа приехали, стали жить с ними, тетя после этого через месяц умерла, никто из ее родствеников об этом не узнал, и не знаем где похоронили!
Дядя через пару месяцев тоже умер, квартиру они получили.
Вот вам взгляд с другой стороны.
Лучше мне свои квартиры оставьте, я вам названивать не буду
Сообщение было удалено
дура тупая
Мда уж, конечно... Когда читаю подобные темы, я, мягко говоря, офигеваю. Настолько у нас простой, недалёкий и в то же время "прохаванный" народ. Молодую женщину в расцвете лет уже чуть ли не хоронят, разинув пасть на ее имущество. Рукалицо.
А муж тоже молодец, наверное, очень поднял настроение жене своими высказываниями.
Ну серьезно, ну в каком расцвете сил, ну какую молодую. Ну хватит лицемерия и лизоблюдия. 42 года уже зрелая женщина, почти бабушка. А то у нас женщинки совсем двинулись, 40 летних теток девушками называют, старушки 50летние друг друга девочками называют. Ну смиритесь вы, все мы стареем. Девушкой девушка перестает быть с потерей девственности.
Не переживайте, по сути это чужие люди и, если есть настроение, потрольте их регулярно "назначая" нового наследника. Живите долго и здорОво. Кстати, вы заметили, что буйно размножающим завещать то нечего.
Я заметила что нищуки у которых и наследства то нет всех учат кому что НАДО оставить и кто БЛИЖЕ. Доказывают с пеной у рта.
Про отношения с оебенком мужа история умалчивает
Сообщение было удалено
А Вам, любезная, какое дело до того, что она чайльдфри? Ехидничая таким образом, над теми. чей менталитет отличается от вашего собственного - вы выказываете только собственную зашоренность и тупость. Уж лучше честно признаться себе, что не любишь и не хочешь иметь детей, чем родить , в угоду таким как вы и сделать несчастным ребенка и себя. А про сильно плодовитых, еще Грибоедов сказал - "Чтобы детей иметь - кому ума не доставало?"
Объявите всем родным,что им ничего абсолютно не светит,отстанут, нечего обнадеживать,через 20 лет вы уже старой будете,и неизвестно какой--больной или здоровой.
Объявите всем родным,что им ничего абсолютно не светит,отстанут, нечего обнадеживать,через 20 лет вы уже старой будете,и неизвестно какой--больной или здоровой.
Да тут как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок. Если не наследство то будут расчитывать хоть на море поездить нахаляву, а там глядишь и в доверие втереться. Люди если нацелились то будут вырывать зубами. Поэтому чем каждый год отказывать летом в квартире лучше сразу все оборвать.
Да на самом деле все может быть... И такой численности родственников точно найдутся желающие, но есть конечно и приличные и воспитанные. У моей соседки тоже полно сестер, у этих дети и внуки уже. А моей соседке 43 и у нее просто нет детей, не получилось в жизни. Но она живет с мужчиной и не обращает внимания на такие мысли как у автора. Понятно ведь, что доля истины есть. Надо уметь жить с этим.
Пути Господни неисповедимы, никто не знает когда умрет. Сегодня вы есть, а завтра вас нет, а наследство то останется.
Сообщение было удалено
А ты что хорошего создала?
Таких же быдлятин?
Как захочется лет через 8-10 - продать все имущество, оставить лишь только минимум - квартирку-домик + так чтобы не работать и жить в удовольствие - а на все оставшиеся от продажи "наследства" деньги отправиться в кругосветку - путешествовать, изучать мир и ни в чем себе не отказывать - жить для себя тоже надо уметь😄
Это миф о богатой бездетной и кучей бедных детных родственников, жаждущих ее денег.
Родственники возможно даже не в курсе, что они делят имущество бездетной сестры, у которой возможно страческая паранойя, ведь кто ни разу не рожал у тех старость быстрее , природа хочет уже закончить существование этого человека.
Расслабьтесь. Ваши квартиры, ваши деньги. Кому оставить - ваше дело. А с назойливыми и малознакомыми родственниками можно прекратить вообще любое общение. Одним махом и жёстко. Зачем родственники, которых не знаешь, а самое главное, не хочешь знать. А по поводу детей - только ваше решение, но вы ещё можете и передумать. И вопрос наследства отпадет сам собой.
Скажите всем, что наследство достанется приюту :)
Отстанут все разом.
И какие такие плоды я пожинаю ? Меня меньше всего волнует сейчас кому оставить свои квартиры . Да хоть соседке приятной оставлю , детям подруге , детям друзей моих родителей людей хороших много и не обязательно они мои родственники по крови .
У меня аналогичная ситуация, только что родственники нормальные. Я оставлю тому, кто будет меня смотреть в старости. А таких желающих полно
Берете и говорите- а я не чайлд фри. Когда рожу- тогда скажу! Ведь правда неизвестно, может захотите и родите (у меня начальница с прошлой работы в свои 45 суррогатную мать наняла, та выносила, выродила, а начальница потом просто в декрете три года отсидела), вот тоже не хотела детей, а потом решила так. И будет теперь кому оставить (а она состоятельная женщина и с хорошим положением). Вот и вы так же поведите себя.
Ну так скажите им, что планируете бросить работу , продать квартиры и отправиться в кругосветное путешествие. Так что наследство все потратите на себя.
Какой кошмаг! Ну что за сестгы! Срочно завещайте квагтигу мне.
Абгам