Гость
Статьи
Коллега с дипломом …

Коллега с дипломом психолога сводит меня с ума

Она очень болтливая и ко всем лезет, в каждом твоём слове ищет подвох, манипуляцию, лезет в личную жизнь и даёт непрошеные советы. Я уже молчу, стараюсь двумя словами отделаться от неё, но другие коллеги слушают как она "раскладывает по полочкам" их поведение и ситуации из жизни. Хвастается что она профессиональный психолог, но почему то работает не по профессии, а в нашем офисе)) До прихода этой дамы у нас было тихо, дружно и уютно. Не понимаю почему остальные её выслушивают.. Сегодня не сдержалась и матом огрызнулась на неё чтобы не лезла. Теперь она ходит надутая, а меня трясёт, хочу уволиться!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Выучили вас на свою голову(С) ахахахахахахаха

Викторинка

Она причиняет добро )))
Пусть тех нуждающихся консультирует(корка-диплом есть, ума и опыта нет), а вы так же матом шлите её. Чтоб границы почувствовала.

Гость

Зависть -плохое чувство!

Гость

Шлак

Гость

Небось сидишь на съеме, курица облезлая

Гость

Мне сегодня приснилась большая птозная рожа.

Гость

А что за диплом, после 3-хмесячных курсов что ли? или реально 6 лет училась в мед институте и потом 2 года ординатуры? тут огромная разница. Не знаю почему у нас разрешают курсы после курсов по психологии выдавать дипломы психолога, это мошенничество, нигде в мире так не делают. Настоящий психолог - это врач с полным медицинским образованием. Сомневаюсь это к ней относится...

Гость

увы у нас называют себя психологами все кому не лень. Даже на сайтах консультации психолога видела "психологов" у которых реально нет образования по психологии, какие то 2-х месячные курсы. Увы у нас бардак во всем, одни самозванцы. Попросите ее диплом показать, где написано сколько она училась чтоб называться психологом.

Гость

психолог-недоучка это как обезьяна с гранатой )))) ну правда...

Ну во первых ко всем лезть со своими советами, особенно когда твое мнение не спрашивают по-моему просто невоспитанность. А во вторых если есть диплом психолога, то следует работать по специальности. А в третьих психология это наука в которой нет четких границ и всегда чему учишься, университет даёт базовые знания, остальное все приходит с опытом. Но видимо девушка просто не хочет работать по специальности. А вам желаю не зацикливаться на ерунде и научиться многое пропускать мимо себя, насколько я понимаю вас никто ещё не оскорбил. Вы можете тактично поставить человека на место.

Василий

А зачем вам увольняться. Заткнули её, и живите в своё удовольствие.

Гость

А что за диплом, после 3-хмесячных курсов что ли? или реально 6 лет училась в мед институте и потом 2 года ординатуры? тут огромная разница. Не знаю почему у нас разрешают курсы после курсов по психологии выдавать дипломы психолога, это мошенничество, нигде в мире так не делают. Настоящий психолог - это врач с полным медицинским образованием. Сомневаюсь это к ней относится...

Вы путаете понятия психолог и психиатр. Психиатр действительно должен учиться в мед. Институте и пройти ардинатуру. Психологу достаточно пед.университета.

Гость

Ну, пока молчите она так и будет лезть к Вам. Невоспитанных и наглых нужно жёстко ставить на место , как показывает жизненный опыт. Причём дружно , всем коллективом и не испытывать чувство вины.

Автор в ваших словах звучат ещё нотки зависти. И ещё мне интересно у вас, что в жизни помимо работы больше ни чего нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: