Стало интересно, сколько у нас народу вообще активного, кто реально ходит на выборы?
В этом году можно и электронно голосовать, читала там даже призы какие-то разыгрывают.
Пойдете голосовать или электронно будете или все равно на это? #выборы
я голосовал электронно, против поправок в Конституцию. Бесполезно, я в меньшинстве. Больше голосовать не буду, очевидно что все подтасовано
лучше бы это бабло пенсам раздали, убоища
ну не может чэловек в здравом уме голосовать за вот это все
либо я живу в гос-ве иди отов, либо одно из двух
Вата пойдёт и проголосует как надо и за кого надо.
Нет не хожу. Эта клоунада давно не стоит чтобы на нее тратить время.
Никак не получается приехать на выборы(((
Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»
голосовала за права человека раньше, а сейчас выбирать не из кого...
Да, всегда хожу и голосую за Владимира Владимировича и партию Единая Россия
Собираюсь идти, на участок, электронное это черти что а не голосование. Про призы тоже бред какой то
Всегда хожу на выборы.
так давно же понятно, что весь этот цырк с конями - искл для того, чтобы Запад не счел рашу диктатурой и не перестал покупать рэсурсы по рыночной цене
а так, КГБ шная система выстроенная еще при Хруще и цементированная Андроповым - успешно рулит данной территушкой
Пойду на выборы, иначе мой голос за единоросов отдадут. Единоросов большинство, поэтому они все законы принимают, и им плевать на другие партии, если те против, потому что те в меньшенстве пищат, как комары . Чем меньше челов голосует тем проще сфальсифицировать выборы.
Нет, все равно не пойду.
С 2003 года всегда голосую. Первый раз голосовал за Глазьева, потом всегда за комуняк, в 2013 году за Навального был, потом за Грудинина. На местных районных выборах всегда за яблочников или коммунистов.
Пойду на выборы, иначе мой голос за единоросов отдадут. Единоросов большинство, поэтому они все законы принимают, и им плевать на другие партии, если те против, потому что те в меньшенстве пищат, как комары . Чем меньше челов голосует тем проще сфальсифицировать выборы.
Мне симпатична ваша позиция, но результаты выборов уже давно известны.
Хожу на все выборы в коллективные органы потому, что на них цена моего голоса абсолютно иная, и есть реальный выхлоп от тех кандидатов «с человеческими лицами», которые проходят.
так давно же понятно, что весь этот цырк с конями - искл для того, чтобы Запад не счел рашу диктатурой и не перестал покупать рэсурсы по рыночной цене
а так, КГБ шная система выстроенная еще при Хруще и цементированная Андроповым - успешно рулит данной территушкой
То, что у нас имитационная демократия уже давно ни для кого не секрет🙃.
То есть они существуют? 👀
Всегда можно проголосовать за того, кто чуть менее плох текущих или хоть чем-то отличается от них в своих «интересах» при этом, «как человек» он Вам может быть глубоко неприятен, это неважно, важно политическое разнообразие и законодательство, которое сформировано с учётом потребностей всего общества.
Последние годы не хожу, телевихор не смотрю, в вакцину не верю. По поводу последнего, вот горит Якутия, как видим ничего не делается, тогда почему должны беспокоиться о здоровье.... вопросик интересный...
Как по мне выборы нужны исключительно для создания веры, что большинство согласны с системой...
НЕТ у нас никаких выборов.
Хожу на все выборы, кроме депутатских в думу.
Но в этом году хочу сходить, может разбавлю итоговый результат
Сообщение было удалено
Ну и прилетит начальству по шапке, вот проблема то
Я пойду на выборы только в том случае, если я потом смогу проверить свой голос в базе и это сможет сделать каждый и причем забрать голос и привлечь к отвественности за не выполнение обещаний, за вранье...
Вот большинство пишет, что на выборы не ходит, так как от их голоса ничего не зависит. Ну так чего вы хотите? Попробуйте!!! Я всегда голосую и не поверите (!) всегда довольна итогами голосования.
Вот власть и пользуется уже 30 лет успешно вашим «пишите письма Санте»)если каждый год ходить на выборы, нет нет да и что то и из этого когда то выйдет. А если рассуждать, так как вы и ещё 80% жителей страны то конечно не будет никогда честных выборов. Раз в год не сходить на выборы всей семьей в выходной от работы день, это реально смешно. И потом весь следующий год сидеть и возмущаться: растут цены как на дрожжах, дороги плохие, образование в *опе, медицина в *опе это прямо по русски)))
Вот власть и пользуется уже 30 лет успешно вашим «пишите письма Санте»)если каждый год ходить на выборы, нет нет да и что то и из этого когда то выйдет. А если рассуждать, так как вы и ещё 80% жителей страны то конечно не будет никогда честных выборов. Раз в год не сходить на выборы всей семьей в выходной от работы день, это реально смешно. И потом весь следующий год сидеть и возмущаться: растут цены как на дрожжах, дороги плохие, образование в *опе, медицина в *опе это прямо по русски)))
Хорошо, что ты ходишь на выборы, а то мы бы, убогие, уже из квартир в землянки переехали бы. Походатайствуй там, чтоб нас, глупых холопов, не очень больно убивали.