Титул «Мисс Невада США» впервые получила женщина-***
И что?
Поздравляю её. А к чему тема?
И что?
Как будто если бы не трангедер, то одна из вуманш стала бы мисс Невада...
А тут клятые *** помешали
Все, пакую чемоданы и ухожу. Остановите Землю, я сойду.
Здрасте. Нам как-то что мисс, что невада, что ***... Причем тут вся эта преисподняя? Вы с кем разговариваете?
Дак в жюри, одни п.и.д.о.р.ы! А мы здесь причем?
Штаты такие штаты...
Там и армией руководит педдик.
Удивительно только, что после этих голубых игр, некоторые страны по прежнему считают сша могучей силой
А что гейство как-то мешает изучать военную тактику и стратегию?
Не позволяет думать об организации и обеспечении армии?
Гейство допускает извращенные взгляды на человеческую природу.
*** это психически не здоровые люди.
Психически нездоровые люди не могут отвечать за себя, не говоря уже о целой армии других людей.
Гейство допускает извращенные взгляды на человеческую природу.
*** это психически не здоровые люди.
Психически нездоровые люди не могут отвечать за себя, не говоря уже о целой армии других людей.
И кто вам вообще рассказал что по человеческой природе, а что нет? Не много ли вы на себя берёте, рассуждая за природу?
Если *** существуют с давних времен, то очевидно что это вполне вписывается в рамки человеческой природы
Теоретически это нечестно, поскольку наверняка были сделаны пластические операции. Но если не были сделаны - отличное начало жизни в новом облике.
О неадекватности защитников трансгендеров просто вопит их поведение.
Условно , если я на всех каналах стану скакать с информацией о том , как страпоню своего мужика .
Ну или с удовольствием в подробностях описывать массаж простаты .
А потом услышу отзывы и начну возмущацццо зачем вы преследуете нас и лезете в наши трусы ...
Ну это как миним неадекватность🧐😂
Ждала такой всхлип. Потреоты пока самолично не увидят ПА вблизи(!))), будут любить своего барина. А когда увидят - тогда просто обожать, ведь ясно, что это происки запада и самопожертвование))))
Причём тут запад и любовь?
Для чего называть человека геем, если вы сами свечку не держали и человек вам об этом не говорил? Просто сплетни и ничего более.
Кстати, я могу относиться к руководителю плохо даже если он НЕ *** и просто обожать руководителя даже если он ***.
Так что ваш пук вообще не в тему
Нормас и правильно. Сейчас шкурье давят ***, ***, цветные. А мы, белые мужчины, смотрним и ржем.
Причём тут запад и любовь?
Для чего называть человека геем, если вы сами свечку не держали и человек вам об этом не говорил? Просто сплетни и ничего более.
Кстати, я могу относиться к руководителю плохо даже если он НЕ *** и просто обожать руководителя даже если он ***.
Так что ваш пук вообще не в тему
Что значит ты можешь не обожать руководителя и лидера?! Ты, раб лукавый и ленивый, кем себя возомнил?!
О неадекватности защитников трансгендеров просто вопит их поведение.
Условно , если я на всех каналах стану скакать с информацией о том , как страпоню своего мужика .
Ну или с удовольствием в подробностях описывать массаж простаты .
А потом услышу отзывы и начну возмущацццо зачем вы преследуете нас и лезете в наши трусы ...
Ну это как миним неадекватность🧐😂
При чем тут подробности вашего секса? У вас каша какая-то в голове