Если в интернет пространстве я называю мужика мужиком, то меня поправляют, что не мужик а мужчина. Я честно не понимаю, Мужик - это теперь оскорбительный термин?
Тут и мужиками никого не называют, недовуманьши говорят ***
потому что мужики звучит грубо, лучше- мужчинки
Нельзя. Все из-за женщин, они первые начали возмущаться когда их кличут бабами.
Можно говорить Мужлак от французского Muzhlaque (Huilaque).
Не мужик, а ***
Некоторые мужиками так и не стали! Так что всё норм!
Ну, если мужчина-мужик, то женщина - баба...
Муж, мужчина,мужик.Однокоренные слова.В чем проблема?
Это метросексуалы, прааатииивные))
Забей, называй дальше, нормальные не обидятся.
Просто «мужик» звучит просторечиво, зачастую немного пренебрежительно с насмешкой.
Ну это как «женщина» и «баба». Также и тут.
Термины деревенские - что мужик - что баба.
Разумеется можно, ведь баб, бабами я нузываю
Какие неженки,блиять .
Раз называешь мужчин,мужиками то и женщин называй, бабами!
Влияние пары недоблогеров. Они сказали что мужик это что-то плохое. Хомячки все это проглотили. Так и пошло в массы.
Если вам нравится, когда вас называют бабой, то ок.
Когда вас бабой называют, вам нравится?
Мужчина звучит вежливее
Значение слова МУЖИК: Крепостной, раб, тот, кто пашет в поле на господина.
Когда как МУЖЧИНА это обозначение взрослого человека мужского пола.
Как их назвать мужиками, если детей понаделали, а ответственность не несут. Так, доноры....
Поправляют работяги, кто кроме букваря ничего не читал. Нормальные люди понимают что это жаргон.
Вот именно, что доноры. Каждая баба разводит мужчину сначала на свадьбу и ребенка, а потом на имущество и алименты. После того, как отсидит в декрете за его деньги. Какая мужчине от этого польза? Никакой. Платит за бабьего ребенка, которого баба прошивает в духе ненависти к отцу. Одни убытки. Мужчинам нужно научиться требовать от баб гарантий, прежде чем что-то ей давать. А то совсем охренели, мошенницы.
Конечно это некрасиво. Это пренебрежительное слово, возвышающее женщину, которая так говорит. Мужчина - слово достойное. Никогда не позволяла себе называть мужчин мужиками. В моей системе координат - либо мужчина, либо mudak.
Вот именно, что доноры. Каждая баба разводит мужчину сначала на свадьбу и ребенка, а потом на имущество и алименты. После того, как отсидит в декрете за его деньги. Какая мужчине от этого польза? Никакой. Платит за бабьего ребенка, которого баба прошивает в духе ненависти к отцу. Одни убытки. Мужчинам нужно научиться требовать от баб гарантий, прежде чем что-то ей давать. А то совсем охренели, мошенницы.
Какие к чёрту гарантии от бабы,с их крышующим поддельником - Государством?