Некоторые люди говорят что "животные лучше людей" и что "жизнь животного ценнее чем в жизни человека" у меня интересный вопрос к таким людям.
Если перед вами предстоит выбор спасти жизнь человека или спасти жизнь какого-нибудь редкого и красивого насекомого, кого вы спасете ? #жизнь #человек #животное
Конечно, хорошего человека спасти.
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Между жестоким человеком и собакой - выберу собаку
А почему в опроснике насекомое?
Ля, автор, нечестно получается
Животные таких страданий как люди не приносят.
Животные нервы не мотают в отличие от человека. Надо спасать и того и другого, выбора не будет. Птичку и то жалко.
Животное. Мне на людей пофиг.
Ну мой кот дичи не творит, в отличае от многих 2ногих. Но скорее всего спасу обоих. Но кота первее.
Смотря что за человек. Если алкаш или маньяк, то насекомое одозначно спасу
Я не буду спасать ни незнакомое насекомое, ни незнакомого человека. Естественный отбор должен работать, в конце концов! Эволюция. Если выбирать между моими собаками и незнакомым животным, насекомым, человеком, конечно, я выберу своих собак, я их давно знаю и люблю, я отвечаю за их жизни и благополучие.
Здесь жырухи себя людьми именуют. Отвэт очевидэн.
С точки зрения эволюции, раз уж мы так на животных ориентируемся, животные защищают и спасают только свой вид. А человек и тут вые_нулся. *** на людей спасай животных. Идиоты.
Думаю будет интересно тем, кто читает эту тему ...
Читала пару лет назад результаты большого опроса / исследования на тему: "Чья жизнь важнее и кого бы спасли?" В "кандидатах на спасение" там были люди, собаки и коты разных возрастов и пола. Если все правильно помню приоритеты построились так:
- Дети (с большим отрывом от остальных)
- Девушки и женщины среднего возраста
- Котята и щенки
- Далее были: пожилые женщины, коты, собаки и мужчины среднего возраста (кто за кем не помню)
- Пожилые мужчины
P. S. 1) Пол кошек и собак как оказалось не влияет на приоритет в решении спасти. 2) Возраст опрашиваемых значимо влиял на ответы: (более молодые участники опроса, ставили другие виды животных выше в своих приоритетах)
Идиотизм....
Думаю будет интересно тем, кто читает эту тему ...
Читала пару лет назад результаты большого опроса / исследования на тему: "Чья жизнь важнее и кого бы спасли?" В "кандидатах на спасение" там были люди, собаки и коты разных возрастов и пола. Если все правильно помню приоритеты построились так:
- Дети (с большим отрывом от остальных)
- Девушки и женщины среднего возраста
- Котята и щенки
- Далее были: пожилые женщины, коты, собаки и мужчины среднего возраста (кто за кем не помню)
- Пожилые мужчины
P. S. 1) Пол кошек и собак как оказалось не влияет на приоритет в решении спасти. 2) Возраст опрашиваемых значимо влиял на ответы: (более молодые участники опроса, ставили другие виды животных выше в своих приоритетах)
Сколько человек участвовало в опроснике?
смотря какой,если алкаш,маньяк,насильник, то хоть шершня спасу.
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Между жестоким человеком и собакой - выберу собаку
Нет ,Собаки причиняют смерть кошке разрывая её стаей ради удовольствия.Можно было бы как то хоть оправдать если б они потом эту кошку съели ,но нет,как только кошка перестает кричать и подавать признаки жизни они её бросают.