Коронавирус.
Ваше мнение: это вирус или отравление токсинами? #коронавирус
Вирус. Токсины тут вообще не причем
Какой глубокий вопрос!
У больных часто рвота, диарея, головная боль, симптомы, как при отравлении.
Есть врачи, которые считают, что ковид - это не вирус, а отравление солями алюминия. Больным назначают активированный уголь, ортосифон (Иван-чай), даже мнтиленовый синий (антидот), люди выздоравливают.
у вас начали проявлятся первичные зачатки мозга. А вообще это бактерии, если оно конечно вообще есть, либо у меня иммунитет хороший, я не болею и не болела
Ну и да, это отравляющие вещества, как пары хлора и еще чего-то забыла, также с неба это распыляют ночью, а потом голову не поднять
Но это не 2 года назад началось, а гораздо раньше
у вас начали проявлятся первичные зачатки мозга. А вообще это бактерии, если оно конечно вообще есть, либо у меня иммунитет хороший, я не болею и не болела
Причём тут мои зачатки мозга, если даже врачи и учёные ничего не знают, а те, кто что-то знают, молчат, как рыбы. Симптомы ковида очень похожи на симптомы при отравлении солями алюминия.
Причём тут мои зачатки мозга, если даже врачи и учёные ничего не знают, а те, кто что-то знают, молчат, как рыбы. Симптомы ковида очень похожи на симптомы при отравлении солями алюминия.
Если бы это было отравление,то болеющие семьи отравились бы все одновременно,а не с инкубационным периодом, как у нас было примерно 5 дней
Ковид, как и отравление ядами, повышает уровень свободного железа крови. Симптомы ковида и отравление ядами очень похожи. Нужны также детоксикационные препараты.
Просто нужно остановить бурную реакцию организма, когда он запустился на самоуничтожение. А это гормоны. Ну вот по крови возможно, непонятно, антикоагулянты всё-таки назначают, в клинике тромбоцитов много было.
Если бы это было отравление,то болеющие семьи отравились бы все одновременно,а не с инкубационным периодом, как у нас было примерно 5 дней
Симптомы отравления солями алюминия проявляются не сразу, а по мере накопления в организме и взаимодействии с ним.
Симптомы острого ингаляционного отравления алюминием: лихорадка, кашель, боль в горле, ощущение заложенности носа, одышка, слабость, миалгия.
Такие же симптомы при ковиде.
Просто нужно остановить бурную реакцию организма, когда он запустился на самоуничтожение. А это гормоны. Ну вот по крови возможно, непонятно, антикоагулянты всё-таки назначают, в клинике тромбоцитов много было.
Организм разрушают яды, по этому люди употребляют детокс и быстро восстанавливаются. А те, которые пьют при этом отравлении ядами гормоны, антибиотики, противовирусные, получают послековидные «сюрпризы» в виде побочек на все органы, годами после ковида некоторые отходят, потому что не выводили яды и не пили противоядие.
При первых признаках ковида некоторые врачи сразу назначают активированный уголь, ортосифон (мочегонное) и метиленовый синий (противоядие, использовалось раньше в СССР)
А при чем тут токсины??? И вопрос ни о чем... При отравлении токсинами поможет сорбент, тот же Смектит-плюс классно их выводит . А от ковида вы сорбентом излечитесь?
А при чем тут токсины??? И вопрос ни о чем... При отравлении токсинами поможет сорбент, тот же Смектит-плюс классно их выводит . А от ковида вы сорбентом излечитесь?
А при том, что «ковид» - это отравление солями алюминия. Такие же симптомы, люди лечатся детоксом. Метиленовым синим лечатся, а это противоядие.
Организм разрушают яды, по этому люди употребляют детокс и быстро восстанавливаются. А те, которые пьют при этом отравлении ядами гормоны, антибиотики, противовирусные, получают послековидные «сюрпризы» в виде побочек на все органы, годами после ковида некоторые отходят, потому что не выводили яды и не пили противоядие.
Автор, погуглить хотя бы что такое срб, клиника крови. Какой деткокс, когда организм борется сам против себя
Автор, погуглить хотя бы что такое срб, клиника крови. Какой деткокс, когда организм борется сам против себя
А вы погуглите, что такое отравление солями алюминия и что такое химический пневмонит. Люди принимают противоядие и выздоравливают. Метиленовый синий ковид лечит за 5 дней, а это антидот, что на это скажете?
Организм борется с отравлением. А вы вместо того, чтобы выводить яды, пьёте противовирусные и антибиотики, лечите уже последствия воздействия этих ядов на кровь, лёгкие, сосуды. Все грамотные врачи поняли, что никакого вируса нет, людей травят.
ну вообще во время ковида я и полисорб пила, так как токсины от этой болезни все же накапливаются в организме, так что в какой-то степени это так
ну вообще во время ковида я и полисорб пила, так как токсины от этой болезни все же накапливаются в организме, так что в какой-то степени это так
Блин, вы меня параноиком сделаете, зачем я это все прочла))
У нас тут частенько вертолеты кружат над городом, и днем, и ночью
За все полтора года я везде шлялась и контачила, простудой не разу не болела, а ПЦР тесты регулярно сдавала по работе. Всегда отрицательно.
Но вот что странно: вот уже больше года у меня стали случаться мигрени, раз-два в месяц, сейчас, правда, уже реже. И при этом рвет день-два, нонстопом. Такое у меня раньше и было, то при побочках на некоторые лекарства (чувствительный ЖКТ). Вот только весь локдаун и сейчас я никакой фармы не употребляла. Соблюдаю диету и вообще полный ЗОЖ.
Надеюсь, что это просто стресс и психосоматика.
Блин, вы меня параноиком сделаете, зачем я это все прочла))
У нас тут частенько вертолеты кружат над городом, и днем, и ночью
За все полтора года я везде шлялась и контачила, простудой не разу не болела, а ПЦР тесты регулярно сдавала по работе. Всегда отрицательно.
Но вот что странно: вот уже больше года у меня стали случаться мигрени, раз-два в месяц, сейчас, правда, уже реже. И при этом рвет день-два, нонстопом. Такое у меня раньше и было, то при побочках на некоторые лекарства (чувствительный ЖКТ). Вот только весь локдаун и сейчас я никакой фармы не употребляла. Соблюдаю диету и вообще полный ЗОЖ.
Надеюсь, что это просто стресс и психосоматика.
Здравствуйте, возможно мигрени как раз от этих ПЦР тестов,никто не знает,что там в них,может там отрава какая то????