Независимости и суверенитетов регионов от московии. Хватит уже свободолюбивым народам страдать от русского шовинизма и империализма.
Нормальную медицину в России, а не «Я не хочу сегодня больше принимать, приходите через год»
Деньги
Хочу как можно раньше завязать с работой и жить рантье. Мешает работа жизни, ох, мешает!
Тоже что и вы
Долгой и здоровой жизни родным и себе.
Настоящих друзей - единомышленников
Нормальная медицина - платная медицина. Такая есть и России. Записался на прием и тебя ждут в удобное тебе время без очереди и с улыбкой. И на западе так же: за медицину нужно платить: или на прямую или через страховку, которая тоже стоит хороших денег.
А чего вы ждете от врача гос больнице, который работает за минималку и думает как семью прокормить...
Возможно проблема шире?
Нормальная медицина - платная медицина. Такая есть и России. Записался на прием и тебя ждут в удобное тебе время без очереди и с улыбкой. И на западе так же: за медицину нужно платить: или на прямую или через страховку, которая тоже стоит хороших денег.
А чего вы ждете от врача гос больнице, который работает за минималку и думает как семью прокормить...
Возможно проблема шире?
А можно мне тогда обязательные взносы в ОМС не платить? Мне все равно ни разу в больнице не помогли
Хочу чтобы украинцы на этом форуме выражались на своем языке, а не использовали русский язык.
Генри Кавилла и денег
У меня менее глобальные жедания.Хочу ,чтобы наконец решился вопрос о бездомных животных,просто сердце разрывается.......
Хочу вернуть маму,брата.родить ребенка наконец)))
Хочу, чтобы у меня сию же минуту появилась своя свекровь, свекр, муж, золовка, дядя и тетя. Не хочу больше ждать завтра, хочу сейчас. И еще хочу жить и учиться в Москве, сделать карьеру.