Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так боятся

На многих темах созданных мужчинами я не могу оставлять комментарии.
Почему мужчины так боятся правды?Вот я на своих темах никого не баню.
Не боюсь независимого мнения
У меня есть …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Берта

Нет . Это не позиция .
Позиция это чёткое мнение.
"Да , мне это надо" либо "Нет, мне этого не надо"

Я вам даже больше скажу. С такими законамы, мужчины могут четко хотеть детей, но получить их, не могут. От слова совсем. Женщина в любой момент заберет их. Так что, совершенно не важно, чего мужчина хочет. Важно то, что он может получить. А от женщины он детей не получит, только от сур мамы.

Берта

Не против это не ЗА.
Теле надо озвучить ясно и четко своё мнение.
Ребёнок тебе не нужен

Берта
Гость

Вот это и есть мое четкое мнение. Не против детей, но против алиментов.

Не против это не ЗА.
Тебе надо озвучить ясно и четко своё мнение.
Ребёнок тебе не нужен

Гость
Берта

Не против это не ЗА.
Тебе надо озвучить ясно и четко своё мнение.
Ребёнок тебе не нужен

Это только твоя точка зрения. Как думаешь, почему существуют разные определения не против или за, или против? Если чисто лингвистически, то не против, это скорее за. Но ты решаешь задачку чисто по-женски. Решила, что не против, означает не нужен и все. По какой логике, не против, означает не нужен? Не против, это противоположность противу, и что получается?

Гость

Это только твоя точка зрения. Как думаешь, почему существуют разные определения не против или за, или против? Если чисто лингвистически, то не против, это скорее за. Но ты решаешь задачку чисто по-женски. Решила, что не против, означает не нужен и все. По какой логике, не против, означает не нужен? Не против, это противоположность противу, и что получается?

Вот тебя спрашивают "ты хочешь кушать".
Ты говоришь. " мне это не надо , но в принципе я не против".
Это значит ты кушать НЕ хочешь.Сиди и не ешь.
Всё остальное лирика

Гость
Гость

Википедия
Правда. Это
Верное утверждение; то, что соответствует истине.
Моё личное мнение вполне может соответствовать истине.
Разве нет?

Нет.

Гость
Берта

Мужчины почему, Вы такие слабые сейчас?
Ну правда ссыкло на ссыкле

В Христианском Богословии есть такое представление: дьявол – обезьяна Бога. Ничего своего сотворить не может, но способен собезьянничать, спародировать Творца, создать нечто мерзкое и нежизнеспособное.
Современная женщина – обезьяна человека. Везде лезет, судорожно пытается превзойти мужчину, но так же, как и дьявол, ничего толкового создать принципиально не может. От этого беснуется, а в качестве компенсации своей неудачливости всё время пытается унизить и завиноватить мужчину, чтобы он сравнялся с ней – с извечно-приземлённой особью))

"Мужчины почему, Вы такие слабые сейчас?"

Хорошая мысль... надо попробовать.

Гость

Нет.

На основании чего такие выводы. Поясни

Гость

В Христианском Богословии есть такое представление: дьявол – обезьяна Бога. Ничего своего сотворить не может, но способен собезьянничать, спародировать Творца, создать нечто мерзкое и нежизнеспособное.
Современная женщина – обезьяна человека. Везде лезет, судорожно пытается превзойти мужчину, но так же, как и дьявол, ничего толкового создать принципиально не может. От этого беснуется, а в качестве компенсации своей неудачливости всё время пытается унизить и завиноватить мужчину, чтобы он сравнялся с ней – с извечно-приземлённой особью))

Я понимаю что ты не в курсе, но женщина сотворена Богом именно человеком .

Берта

Я понимаю что ты не в курсе, но женщина сотворена Богом именно человеком .

а кем сотворен мужчина?

Культурный Басмач

а кем сотворен мужчина?

Почитай Библию внимательно .

Гость
Берта

А.. Ты мне хамишь но хамка это я?
Интересно

-
Ты раскрой тему, например, в чём слабость. Может для тебя проявление силы - это когда стучат по твоему одухотворённому личику и таскают тебя за волосы.

Гость
Берта

Почему не понравится .
Это лучше чем лезть с инфицированным пенисом к женщинам за халявой .

ты не хамка? У твоих мужчин был инфицированный пенис и ты это распространяешь на всех мужчин. Забавно.

Гость
Берта

Конечно. Потому как не в состоянии постоять за свою точку зрения

Так ты ещё и тупповатая. Отстоять свою точку зрения перед рашнсудом в вопросах семейных тот ещё квест. Не переживайте, девочки. В ближайшее время вы будете доплачивать мужчинам даже за простое внимание.

Гость

Смотрите фильмы:
"Кризис" https://youtu.be/BZE3Kkkx3w8
"Отец"
https://youtu.be/2PzU-Z8dQ4A
"Мизандрия"
https://youtu.be/2FFP8d0TklM
"Красная таблетка"
https://youtu.be/yHLWN36w1ls

KarnivalRou

Я тебя не боюсь=) Спрашивай что угодно.Отвечу честно. но я спать уже ложусь. 0502141871 в телеграме или вайбере скинь ссылку на тему и я отвечу. а то потеряю тему

Гость
Берта

Вот тебя спрашивают "ты хочешь кушать".
Ты говоришь. " мне это не надо , но в принципе я не против".
Это значит ты кушать НЕ хочешь.Сиди и не ешь.
Всё остальное лирика

Я не против поесть, означает что не против, значит есть буду. Но если еды не будет я не так голоден чтоб ее искать. Вот что означает не против. У вас с логиклй явные проблемы.

Гость

-
Ты раскрой тему, например, в чём слабость. Может для тебя проявление силы - это когда стучат по твоему одухотворённому личику и таскают тебя за волосы.

Я уже написала . Чем ты читаешь непонятно .
Джопппой наверное

Гость

Я не против поесть, означает что не против, значит есть буду. Но если еды не будет я не так голоден чтоб ее искать. Вот что означает не против. У вас с логиклй явные проблемы.

С логикой проблемы у тебя .
Если ты есть будешь, это значит что ты есть ХОЧЕШЬ.
Ни о каких "мне это не надо" речи быть не может

Гость

Возможно, ты пишешь. Все мужики козлы, всех кастрировать?

Гость

ты не хамка? У твоих мужчин был инфицированный пенис и ты это распространяешь на всех мужчин. Забавно.

Грязный вонючий инфицированный отросток между ног собирает бактерии и грибки апосля сотен и тысяч пёzd и их любовников .
А потом весело в припрыжку бежить искать писочччку что б заразить еще и задарма . фу

Гость
Гость

Википедия
Правда. Это
Верное утверждение; то, что соответствует истине.
Моё личное мнение вполне может соответствовать истине.
Разве нет?

А может и нет. А где расшифровка что такое истина?

Гость

Так ты ещё и тупповатая. Отстоять свою точку зрения перед рашнсудом в вопросах семейных тот ещё квест. Не переживайте, девочки. В ближайшее время вы будете доплачивать мужчинам даже за простое внимание.

А при чем тут суды?
Вы в любой теме в интернете бежите прятаться от неудобного вопроса.
Действительно какие ж вам квесты .
Сцыкло то не выдержит

Гость
Гость

Так это не одна тема была.
Во многих темах объективное мнение со страхом банят и прячутся .
Прям как 20з лет назад девочки делали

Конкретную тему с ссылкой плиз

Гость

А может и нет. А где расшифровка что такое истина?

Вас научить пользоваться Википедией?

Берта
Гость

Возможно, ты пишешь. Все мужики козлы, всех кастрировать?

В что это меняет что я пишу ?
От этого мужики сильнее становятся, да?

Гость
Берта

Грязный вонючий инфицированный отросток между ног собирает бактерии и грибки апосля сотен и тысяч пёzd и их любовников .
А потом весело в припрыжку бежить искать писочччку что б заразить еще и задарма . фу

Так тебе не нужно было прыгать по грязным вонючим концам. Надо было найти хорошего мужчину и быть с ним. Но ты "выбирала". И выбирала ты чуваков с грязными и вонючими. Так причём тут мужчины?

Гость
Берта

А при чем тут суды?
Вы в любой теме в интернете бежите прятаться от неудобного вопроса.
Действительно какие ж вам квесты .
Сцыкло то не выдержит

У меня есть аргументы и доводы .
Я знаю что правда за мной .
-
Выше ты приводишь "правду" про грязные вонючие концы. Твоя "правда" - это твой опыт. И именно через призму своего опыта с "грязными вонючими пенисами" ты пытаешься оценивать мужчин. Поэтому ты и выглядишь туппоой.

Гость
Берта

И другой вопрос - а почему для тебя мужчины должны быть сильными? Ты что из себя представляешь - кусок мяса с дыркой и сись ками, а считаешь себя кем-то, кому все должны.

Берта
Гость

Так тебе не нужно было прыгать по грязным вонючим концам. Надо было найти хорошего мужчину и быть с ним. Но ты "выбирала". И выбирала ты чуваков с грязными и вонючими. Так причём тут мужчины?

С чего ты взял что мне вообще мужик нужен?
Вот те раз...
Тебе говорят что *** вообще не следит за гигиеной и разносит инфекцию.
Это тетки жрут таблетки упаковками и свечи ставят.
А у мужла 3 состояния муdей
1. здоров
2. с конца капает
3. почернел и отвалился

Берта
Гость

У меня есть аргументы и доводы .
Я знаю что правда за мной .
-
Выше ты приводишь "правду" про грязные вонючие концы. Твоя "правда" - это твой опыт. И именно через призму своего опыта с "грязными вонючими пенисами" ты пытаешься оценивать мужчин. Поэтому ты и выглядишь туппоой.

Это ты через призму своего опыта пытаешься подогнать под шаблон чужие суждения.
Твоя узость взглядов на лицо

Берта
Гость

И другой вопрос - а почему для тебя мужчины должны быть сильными? Ты что из себя представляешь - кусок мяса с дыркой и сись ками, а считаешь себя кем-то, кому все должны.

Всегда считала , что сила , честь и достоинство это то что нужно прежде всего "для себя".
А твоя философия типа" побуду ка я бабой а не мужиков но в этом виноваты тётки"...
Бывает же

Гость
Берта

С логикой проблемы у тебя .
Если ты есть будешь, это значит что ты есть ХОЧЕШЬ.
Ни о каких "мне это не надо" речи быть не может

Почему? Потому что ты так решила? Если бы все было так, как ты говоришь, то не было бы оборота речи, не против.

Гость
Берта

Все это бактерии, живут именно в пязде, так что, пошла ты.

Гость
Берта

Ничего не меняет. Просто показывает кто ты есть. Невеселое зрелище.)))

Гость
Берта

Вот те раз...
1. здоров
2. с конца капает
3. почернел и отвалился

У баб не так? Вы по другому болеете? И чтоб ты знала, ***, чище чем пязда по определению. И не кровоточит каждый месяц.

Гость
Берта

Всегда считала , что сила , честь и достоинство это то что нужно прежде всего "для себя".
А твоя философия типа" побуду ка я бабой а не мужиков но в этом виноваты тётки"...
Бывает же

Твое определение, каким должен быть мужчина, больше не работает. И не работает именно по вине баб. Вы хотите получать все плюсы патриархата, но отказаться от своих обязанностей в патриархате. Вас послали. И это правильно. Хотите равных прав, они идут в комплекте равных обязанностей.

Гость
Берта

Бывает же

Так а кто тебе мешает найти сильного, с честью и достоинством? Если у тебя его нет, то ты его недостойна, что бы ты о себе не думала.

Гость
Берта

Вот те раз...
1. здоров
2. с конца капает
3. почернел и отвалился

Употребление слова "***" сразу выдаёт стрёмную жирную неудачницу, у которой кот и тот сдох. если тебе попадалось "***", которое не мылось, так мухи летят только на соответствующую субстанцию. Причем тут мужчины.

Берта
Гость

У баб не так? Вы по другому болеете? И чтоб ты знала, ***, чище чем пязда по определению. И не кровоточит каждый месяц.

Да. Именно так. Бабы болеют по другому.
Учебники по медицине в помощь , бестолочь

Берта
Гость

Твое определение, каким должен быть мужчина, больше не работает. И не работает именно по вине баб. Вы хотите получать все плюсы патриархата, но отказаться от своих обязанностей в патриархате. Вас послали. И это правильно. Хотите равных прав, они идут в комплекте равных обязанностей.

Немного не так.
Всё работает точно так же. Другое дело что Мужчиной ты быть не обязан.
Никто не лезет в личное пространство как раньше
К примеру, ты можешь sосать другим мужикам или баловаться в по пку.
МЖМ или ЖМЖМ и т. д
И при это ничего не поменяется.
Но это вовсе не значит что другие обязаны не понимать эту разницу.
С чего это вдруг. Все всё понимают фу пляя ты не мужик ни ммуя

Берта
Гость

Так а кто тебе мешает найти сильного, с честью и достоинством? Если у тебя его нет, то ты его недостойна, что бы ты о себе не думала.

Так речь о тебе а не о моих мужиках

Берта
Гость

Употребление слова "***" сразу выдаёт стрёмную жирную неудачницу, у которой кот и тот сдох. если тебе попадалось "***", которое не мылось, так мухи летят только на соответствующую субстанцию. Причем тут мужчины.

Это эмоции. Не интересно

Гость
Берта

Да. Именно так. Бабы болеют по другому.
Учебники по медицине в помощь , бестолочь

Опять пусты слова. Не болеют бабы по другому. Учебники по медицине тебе нужнее, дэбилка.

Берта
Гость

Опять пусты слова. Не болеют бабы по другому. Учебники по медицине тебе нужнее, дэбилка.

Ты можешь нам писать что нет физики и химии.
На основании того что ты не кккуя не понимаешь.
Но от этого ничего не меняется .
Анатомия и физиология от твоего незнания другой не стала

Гость
Берта

Немного не так.
Всё работает точно так же. Другое дело что Мужчиной ты быть не обязан.
Никто не лезет в личное пространство как раньше
К примеру, ты можешь sосать другим мужикам или баловаться в по пку.
МЖМ или ЖМЖМ и т. д
И при это ничего не поменяется.
Но это вовсе не значит что другие обязаны не понимать эту разницу.
С чего это вдруг. Все всё понимают фу пляя ты не мужик ни ммуя

Ты тоже можешь лизать у баб и требовать чтоб за это тебя обеспечивали.
Бабы конечно хотят, чтб мужчины продолжали их содержать, но хрен вам. Мужчины поумнели. Без прав это никак не выгодно. Бабы глупее, поэтому ищи бабу, которая за отлиз тебя содержать будет.

Берта
Гость

Ты тоже можешь лизать у баб и требовать чтоб за это тебя обеспечивали.
Бабы конечно хотят, чтб мужчины продолжали их содержать, но хрен вам. Мужчины поумнели. Без прав это никак не выгодно. Бабы глупее, поэтому ищи бабу, которая за отлиз тебя содержать будет.

Права тут имеют точно такое же отношение к теме как и северное сияние или альфа -Центавра.
Т. е. никакого.
Мне не нужны ни бабы ни что б меня кто то обеспечивал. От слова совсем.
Это вовсе не значит что я себя не уважаю настолько что б давать бесплатно

Гость
Берта

Это эмоции. Не интересно

Так почему с тобой "***"?

Берта
Гость

Так почему с тобой "***"?

Научись отвечать на вопросы прежде чем задаёшь свои.
Интересен диалог. Монолог не интересен