На многих темах созданных мужчинами я не могу оставлять комментарии.
Почему мужчины так боятся правды?Вот я на своих темах никого не баню.
Не боюсь независимого мнения
У меня есть …
Нет . Это не позиция .
Позиция это чёткое мнение.
"Да , мне это надо" либо "Нет, мне этого не надо"
Я вам даже больше скажу. С такими законамы, мужчины могут четко хотеть детей, но получить их, не могут. От слова совсем. Женщина в любой момент заберет их. Так что, совершенно не важно, чего мужчина хочет. Важно то, что он может получить. А от женщины он детей не получит, только от сур мамы.
Не против это не ЗА.
Теле надо озвучить ясно и четко своё мнение.
Ребёнок тебе не нужен
Это только твоя точка зрения. Как думаешь, почему существуют разные определения не против или за, или против? Если чисто лингвистически, то не против, это скорее за. Но ты решаешь задачку чисто по-женски. Решила, что не против, означает не нужен и все. По какой логике, не против, означает не нужен? Не против, это противоположность противу, и что получается?
Это только твоя точка зрения. Как думаешь, почему существуют разные определения не против или за, или против? Если чисто лингвистически, то не против, это скорее за. Но ты решаешь задачку чисто по-женски. Решила, что не против, означает не нужен и все. По какой логике, не против, означает не нужен? Не против, это противоположность противу, и что получается?
Вот тебя спрашивают "ты хочешь кушать".
Ты говоришь. " мне это не надо , но в принципе я не против".
Это значит ты кушать НЕ хочешь.Сиди и не ешь.
Всё остальное лирика
В Христианском Богословии есть такое представление: дьявол – обезьяна Бога. Ничего своего сотворить не может, но способен собезьянничать, спародировать Творца, создать нечто мерзкое и нежизнеспособное.
Современная женщина – обезьяна человека. Везде лезет, судорожно пытается превзойти мужчину, но так же, как и дьявол, ничего толкового создать принципиально не может. От этого беснуется, а в качестве компенсации своей неудачливости всё время пытается унизить и завиноватить мужчину, чтобы он сравнялся с ней – с извечно-приземлённой особью))
"Мужчины почему, Вы такие слабые сейчас?"
Хорошая мысль... надо попробовать.
В Христианском Богословии есть такое представление: дьявол – обезьяна Бога. Ничего своего сотворить не может, но способен собезьянничать, спародировать Творца, создать нечто мерзкое и нежизнеспособное.
Современная женщина – обезьяна человека. Везде лезет, судорожно пытается превзойти мужчину, но так же, как и дьявол, ничего толкового создать принципиально не может. От этого беснуется, а в качестве компенсации своей неудачливости всё время пытается унизить и завиноватить мужчину, чтобы он сравнялся с ней – с извечно-приземлённой особью))
Я понимаю что ты не в курсе, но женщина сотворена Богом именно человеком .
Смотрите фильмы:
"Кризис" https://youtu.be/BZE3Kkkx3w8
"Отец"
https://youtu.be/2PzU-Z8dQ4A
"Мизандрия"
https://youtu.be/2FFP8d0TklM
"Красная таблетка"
https://youtu.be/yHLWN36w1ls
Я тебя не боюсь=) Спрашивай что угодно.Отвечу честно. но я спать уже ложусь. 0502141871 в телеграме или вайбере скинь ссылку на тему и я отвечу. а то потеряю тему
Вот тебя спрашивают "ты хочешь кушать".
Ты говоришь. " мне это не надо , но в принципе я не против".
Это значит ты кушать НЕ хочешь.Сиди и не ешь.
Всё остальное лирика
Я не против поесть, означает что не против, значит есть буду. Но если еды не будет я не так голоден чтоб ее искать. Вот что означает не против. У вас с логиклй явные проблемы.
Я не против поесть, означает что не против, значит есть буду. Но если еды не будет я не так голоден чтоб ее искать. Вот что означает не против. У вас с логиклй явные проблемы.
С логикой проблемы у тебя .
Если ты есть будешь, это значит что ты есть ХОЧЕШЬ.
Ни о каких "мне это не надо" речи быть не может
Возможно, ты пишешь. Все мужики козлы, всех кастрировать?
ты не хамка? У твоих мужчин был инфицированный пенис и ты это распространяешь на всех мужчин. Забавно.
Грязный вонючий инфицированный отросток между ног собирает бактерии и грибки апосля сотен и тысяч пёzd и их любовников .
А потом весело в припрыжку бежить искать писочччку что б заразить еще и задарма . фу
Так ты ещё и тупповатая. Отстоять свою точку зрения перед рашнсудом в вопросах семейных тот ещё квест. Не переживайте, девочки. В ближайшее время вы будете доплачивать мужчинам даже за простое внимание.
А при чем тут суды?
Вы в любой теме в интернете бежите прятаться от неудобного вопроса.
Действительно какие ж вам квесты .
Сцыкло то не выдержит
Грязный вонючий инфицированный отросток между ног собирает бактерии и грибки апосля сотен и тысяч пёzd и их любовников .
А потом весело в припрыжку бежить искать писочччку что б заразить еще и задарма . фу
Так тебе не нужно было прыгать по грязным вонючим концам. Надо было найти хорошего мужчину и быть с ним. Но ты "выбирала". И выбирала ты чуваков с грязными и вонючими. Так причём тут мужчины?
А при чем тут суды?
Вы в любой теме в интернете бежите прятаться от неудобного вопроса.
Действительно какие ж вам квесты .
Сцыкло то не выдержит
У меня есть аргументы и доводы .
Я знаю что правда за мной .
-
Выше ты приводишь "правду" про грязные вонючие концы. Твоя "правда" - это твой опыт. И именно через призму своего опыта с "грязными вонючими пенисами" ты пытаешься оценивать мужчин. Поэтому ты и выглядишь туппоой.
Так тебе не нужно было прыгать по грязным вонючим концам. Надо было найти хорошего мужчину и быть с ним. Но ты "выбирала". И выбирала ты чуваков с грязными и вонючими. Так причём тут мужчины?
С чего ты взял что мне вообще мужик нужен?
Вот те раз...
Тебе говорят что *** вообще не следит за гигиеной и разносит инфекцию.
Это тетки жрут таблетки упаковками и свечи ставят.
А у мужла 3 состояния муdей
1. здоров
2. с конца капает
3. почернел и отвалился
У меня есть аргументы и доводы .
Я знаю что правда за мной .
-
Выше ты приводишь "правду" про грязные вонючие концы. Твоя "правда" - это твой опыт. И именно через призму своего опыта с "грязными вонючими пенисами" ты пытаешься оценивать мужчин. Поэтому ты и выглядишь туппоой.
Это ты через призму своего опыта пытаешься подогнать под шаблон чужие суждения.
Твоя узость взглядов на лицо
И другой вопрос - а почему для тебя мужчины должны быть сильными? Ты что из себя представляешь - кусок мяса с дыркой и сись ками, а считаешь себя кем-то, кому все должны.
Всегда считала , что сила , честь и достоинство это то что нужно прежде всего "для себя".
А твоя философия типа" побуду ка я бабой а не мужиков но в этом виноваты тётки"...
Бывает же
Вот те раз...
1. здоров
2. с конца капает
3. почернел и отвалился
У баб не так? Вы по другому болеете? И чтоб ты знала, ***, чище чем пязда по определению. И не кровоточит каждый месяц.
Всегда считала , что сила , честь и достоинство это то что нужно прежде всего "для себя".
А твоя философия типа" побуду ка я бабой а не мужиков но в этом виноваты тётки"...
Бывает же
Твое определение, каким должен быть мужчина, больше не работает. И не работает именно по вине баб. Вы хотите получать все плюсы патриархата, но отказаться от своих обязанностей в патриархате. Вас послали. И это правильно. Хотите равных прав, они идут в комплекте равных обязанностей.
Бывает же
Так а кто тебе мешает найти сильного, с честью и достоинством? Если у тебя его нет, то ты его недостойна, что бы ты о себе не думала.
Вот те раз...
1. здоров
2. с конца капает
3. почернел и отвалился
Употребление слова "***" сразу выдаёт стрёмную жирную неудачницу, у которой кот и тот сдох. если тебе попадалось "***", которое не мылось, так мухи летят только на соответствующую субстанцию. Причем тут мужчины.
Твое определение, каким должен быть мужчина, больше не работает. И не работает именно по вине баб. Вы хотите получать все плюсы патриархата, но отказаться от своих обязанностей в патриархате. Вас послали. И это правильно. Хотите равных прав, они идут в комплекте равных обязанностей.
Немного не так.
Всё работает точно так же. Другое дело что Мужчиной ты быть не обязан.
Никто не лезет в личное пространство как раньше
К примеру, ты можешь sосать другим мужикам или баловаться в по пку.
МЖМ или ЖМЖМ и т. д
И при это ничего не поменяется.
Но это вовсе не значит что другие обязаны не понимать эту разницу.
С чего это вдруг. Все всё понимают фу пляя ты не мужик ни ммуя
Немного не так.
Всё работает точно так же. Другое дело что Мужчиной ты быть не обязан.
Никто не лезет в личное пространство как раньше
К примеру, ты можешь sосать другим мужикам или баловаться в по пку.
МЖМ или ЖМЖМ и т. д
И при это ничего не поменяется.
Но это вовсе не значит что другие обязаны не понимать эту разницу.
С чего это вдруг. Все всё понимают фу пляя ты не мужик ни ммуя
Ты тоже можешь лизать у баб и требовать чтоб за это тебя обеспечивали.
Бабы конечно хотят, чтб мужчины продолжали их содержать, но хрен вам. Мужчины поумнели. Без прав это никак не выгодно. Бабы глупее, поэтому ищи бабу, которая за отлиз тебя содержать будет.
Ты тоже можешь лизать у баб и требовать чтоб за это тебя обеспечивали.
Бабы конечно хотят, чтб мужчины продолжали их содержать, но хрен вам. Мужчины поумнели. Без прав это никак не выгодно. Бабы глупее, поэтому ищи бабу, которая за отлиз тебя содержать будет.
Права тут имеют точно такое же отношение к теме как и северное сияние или альфа -Центавра.
Т. е. никакого.
Мне не нужны ни бабы ни что б меня кто то обеспечивал. От слова совсем.
Это вовсе не значит что я себя не уважаю настолько что б давать бесплатно