Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так боятся

На многих темах созданных мужчинами я не могу оставлять комментарии.
Почему мужчины так боятся правды?Вот я на своих темах никого не баню.
Не боюсь независимого мнения
У меня есть …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Берта

Ну вот "просто так надо" быть бесплатной обслугой в наше время ?
Сам то веришь в то что написал

Я не пишу что это надо, я лишь констатирую факт того, что есть такие женщины и мужчины этим активно пользуются. Ты даже можешь на форуме темы некоторых особ почитать для наглядности.

Берта
Гость

Все слилась от страха пизздаболка.

Вот ты пишешь ккерню а я тебя не забанила.
И даже не собираюсь

Прикинь

У меня есть мозг и аргументы .
А у мужла припадки , страхи и истерики

Берта
Гость

В смысле бесплатной? Баба в семье не есть продукты которые покупает мужчина? Она не живет в его доме? Она не пользуется одеждой которую он купил? Она не пользуется всякими драгметаллами которые он купил?

То что мы обсуждали именно бесплатной.
Баба там приносит не меньше чем пользуется

Берта
Магоmed

Я не пишу что это надо, я лишь констатирую факт того, что есть такие женщины и мужчины этим активно пользуются. Ты даже можешь на форуме темы некоторых особ почитать для наглядности.

Возможно есть.
И я лишь констатирую факт, что это не предмет гордости .
А повод насторожиться

Берта

Возможно есть.
И я лишь констатирую факт, что это не предмет гордости .
А повод насторожиться

Мужа нет у тебя, верно? Ты не ответила.

Берта

Есть ещё выражение "иппанушка с погремушкой"

Это когда громко звенит типа что то из себя представляет.
А как к стенке припёрли так скулит и прячется .
Одним словом современное ***

Берта
Магоmed

Мужа нет у тебя, верно? Ты не ответила.

Нет. Выйдешь тут замуж кругом одни крокодилы

Берта

Нет. Выйдешь тут замуж кругом одни крокодилы

Кругом - это на форуме?

Берта
Магоmed

Кругом - это на форуме?

Форум тут при чём.
На форуме тут тролллли , черви и Недобаффеты

Берта

Форум тут при чём.
На форуме тут тролллли , черви и Недобаффеты

Вот не верю, чтобы в твоём городе не было мужиков. Ты хоть пробовала найти?

Берта

Что тут поделать . Перевёлся мужик .
Остались одни членодефки

Берта

Что тут поделать . Перевёлся мужик .
Остались одни членодефки

Ну во-первых я никуда не перевёлся, во-вторых я немного в других реалиях вырос. Отец - пашет, мать - как серая мышь сидела у окна и ждала и боялась.

Берта, судя по твоим заключеняем, ты хочешь и не работать, и рыбку съесть, да и вообще мужик - обязан всё и всегда. Так не получится в современных условиях. Идеального варианта не бывает, вот ты и боишься искать мужчин.

Берта

Мужчины почему, Вы такие слабые сейчас?
Ну правда ссыкло на ссыкле

😄😄😄

Гость
Берта

Я пишу то что думаю и создатели темы в панике меня банят.
Пишу своё личное мнение.
Если оно отличается от мнения создателя темы , что тут ужасного что необходимо банить .

Да любой *** тут пролазит. Любые искажения, мысли, фантазии.

Значит у тебя там не правда и аргументы, а тупо оскорбления.

Гость

Потому что это твоя правда, с ней можно согласиться или нет. У каждого своя правда, кроме общепризнанных и доказанных наукой, историей, жизнью тем.

Гость
Берта

Мужчины почему, Вы такие слабые сейчас?
Ну правда ссыкло на ссыкле

Тебе никто не бьёт по лицу?

Берта
Гость

Да любой *** тут пролазит. Любые искажения, мысли, фантазии.

Значит у тебя там не правда и аргументы, а тупо оскорбления.

Откуда это значит?
На основании чего такие выводы

Берта
Гость

Потому что это твоя правда, с ней можно согласиться или нет. У каждого своя правда, кроме общепризнанных и доказанных наукой, историей, жизнью тем.

Ок.
Можно согласиться можно нет.
Вместо этого *** бегает в страхе и прячется

Берта
Гость

Тебе никто не бьёт по лицу?

А.. Ты мне хамишь но хамка это я?
Интересно

Гость

Ситуация такова. Я прекрасно понимаю риски отцовства в современном мире. Есть огромная вероятность того, что женщина заберет ребенка, будет его воспитывать сама, а мужчину посадит на алименты. Алименты будут довольно внушительными, поэтому мне нужно время, чтоб минимизировать их. Этого можно достичь поставив в графе отец, прочерк. Пока установят отцовство, будет время переоформить бизнес так, чтоб алименты получились мизерными. Но даже их не хочется платить. В принципе, я не прочь иметь детей, люблю их, даже совершенно чужих, поэтому придумал такую схему. Есть агентство по суррогатному материнству. Они согласны обслужить даже одинокого мужчину, помочь оформить ребенка, после рождения, в той стране, где законы не дискредитируют одиноких мужчин, которые хотят иметь детей. Схема такая, после рождения детей, от нее и от сур мамы, мы идем в загс, она усыновляет или удочерит МОЕГО ребенка, я же признаю нашего. Через год подаем на фиктивный развод, любой суд оставит ребенка биологическому отцу. Есть прецеденты, консультировался у юристов. Нашего ребенка естественно оставят ей. И никаких алиментов не будет. По сути, мы будем вместе жить и заботится о детях, если она решит уйти когда-нибудь, то формальности давно будут решены. Дальше все будет зависеть только от нее. Если захочет помощи с ребёнком даст ему 50% времени жить у отца. Какие могут быть подводные камни в этой схеме?

Не пустили как тему. Игтересно почему?)))

Гость

Ситуация такова. Я прекрасно понимаю риски отцовства в современном мире. Есть огромная вероятность того, что женщина заберет ребенка, будет его воспитывать сама, а мужчину посадит на алименты. Алименты будут довольно внушительными, поэтому мне нужно время, чтоб минимизировать их. Этого можно достичь поставив в графе отец, прочерк. Пока установят отцовство, будет время переоформить бизнес так, чтоб алименты получились мизерными. Но даже их не хочется платить. В принципе, я не прочь иметь детей, люблю их, даже совершенно чужих, поэтому придумал такую схему. Есть агентство по суррогатному материнству. Они согласны обслужить даже одинокого мужчину, помочь оформить ребенка, после рождения, в той стране, где законы не дискредитируют одиноких мужчин, которые хотят иметь детей. Схема такая, после рождения детей, от нее и от сур мамы, мы идем в загс, она усыновляет или удочерит МОЕГО ребенка, я же признаю нашего. Через год подаем на фиктивный развод, любой суд оставит ребенка биологическому отцу. Есть прецеденты, консультировался у юристов. Нашего ребенка естественно оставят ей. И никаких алиментов не будет. По сути, мы будем вместе жить и заботится о детях, если она решит уйти когда-нибудь, то формальности давно будут решены. Дальше все будет зависеть только от нее. Если захочет помощи с ребёнком даст ему 50% времени жить у отца. Какие могут быть подводные камни в этой схеме?

классная зеркалка )
понравится ли она женщинам, думаю не особо )))

Берта
Гость

Зачем такие заморочки?
Возьми суррогатку , можно из Вьетнама .
Башляй миллионы и живи себе .

Берта
Виталий

классная зеркалка )
понравится ли она женщинам, думаю не особо )))

Почему не понравится .
Это лучше чем лезть с инфицированным пенисом к женщинам за халявой .

Берта
Магоmed

Ну во-первых я никуда не перевёлся, во-вторых я немного в других реалиях вырос. Отец - пашет, мать - как серая мышь сидела у окна и ждала и боялась.

Опять таки , Ваша мать не бесплатно "боялась как мышь".
Видимо какой то профит с этого был.
Она нуждалась в поддержке и встряске .
Тогда феминизм был не очень популярен .
Сейчас совершенно другие времена
Тётки умнеют

Гость
Берта

Зачем такие заморочки?
Возьми суррогатку , можно из Вьетнама .
Башляй миллионы и живи себе .

Конкретная девушка хочет от меня ребенка. От этого и заморочки.))

Гость
Берта

Почему не понравится .
Это лучше чем лезть с инфицированным пенисом к женщинам за халявой .

Но халяву то женщини хотят. И ребенка, и деньги на него. Это даже больше чем халява.

Берта
Гость

Конкретная девушка хочет от меня ребенка. От этого и заморочки.))

Ну и что это меняет . Это она хочет . Ты же не хочешь.

Гость
Берта

Ну и что это меняет . Это она хочет . Ты же не хочешь.

Мы живем вместе, у нас любовь, мне ее без детей оставить что ли? Тем более что я не против детей. Я против несправедливости. А требовать деньги, если забираешь у отца ребенка, это несправедливо.

Берта
Гость

Но халяву то женщини хотят. И ребенка, и деньги на него. Это даже больше чем халява.

1. Какое тебе дело если ты не хочешь?
Не суй и нет проблем
2. Какая халява деньгах на ребенка.
Наоборот. Это компенсация части ущерба нанесенных твоим пенисом

Берта
Гость

Мы живем вместе, у нас любовь, мне ее без детей оставить что ли? Тем более что я не против детей. Я против несправедливости. А требовать деньги, если забираешь у отца ребенка, это несправедливо.

Зачем ты живёшь с врагом вместе?
Бросай её живи один

Гость
Берта

1. Какое тебе дело если ты не хочешь?
Не суй и нет проблем
2. Какая халява деньгах на ребенка.
Наоборот. Это компенсация части ущерба нанесенных твоим пенисом

Так если дает, почему не совать? И почему за ее желание иметь детей, я должен ей что-то компенсировать? Вот я захотел, заплатил сур маме. Это только мой ребенок. Она хочет совместного, но если что, ребенка заберет, а мне платить. Вы серьезно считаете, что это справедливо?

Берта
Гость

Так если дает, почему не совать? И почему за ее желание иметь детей, я должен ей что-то компенсировать? Вот я захотел, заплатил сур маме. Это только мой ребенок. Она хочет совместного, но если что, ребенка заберет, а мне платить. Вы серьезно считаете, что это справедливо?

Абсолютно не вижу проблемы.
В упор.
Хочет она. Ты не хочешь. Либо не суй либо предохраняйся .
В чем проблема?

Гость
Берта

Зачем ты живёшь с врагом вместе?
Бросай её живи один

Так она не враг. Просто законы тупые. Я не хочу давать женщине власть над собой. Почему это плохо? Я ведь и сам властвовать над ней не хочу. Просто хочу на самом деле равных прав.

Гость
Берта

Абсолютно не вижу проблемы.
В упор.
Хочет она. Ты не хочешь. Либо не суй либо предохраняйся .
В чем проблема?

Если не думать о нужде человека, который тебе не безразличен, конечно нет никаких проблем. Но она любит меня, и хочет жить со мной. Если не придумать способ как обезопасить себя, то ей придется отказаться от детей, а она хочет стать мамой. Бесчеловечно лишать ее такой возможности.

Берта
Гость

Если не думать о нужде человека, который тебе не безразличен, конечно нет никаких проблем. Но она любит меня, и хочет жить со мной. Если не придумать способ как обезопасить себя, то ей придется отказаться от детей, а она хочет стать мамой. Бесчеловечно лишать ее такой возможности.

Ну так бесчеловечно заставлять тебя быть отцом насильно.
Я на твоей стороне.
Плати суррогатке .А ей озвучь своё намерение .
А там уж ей решать
Пусть ищет того с кем цели совпадают

Гость
Берта

Ну так бесчеловечно заставлять тебя быть отцом насильно.
Я на твоей стороне.
Плати суррогатке .А ей озвучь своё намерение .
А там уж ей решать
Пусть ищет того с кем цели совпадают

Мы уже договорились. Я не против того, чтоб стать отцом. Я против того, что у меня могут не только отобрать ребенка, но и заставить платить алименты. Эта схема, только предотвращает такую возможность. Мы договорились, что в графе отец, она поставит черточку. Мне только потом пришла в голову идея о сур маме, и о том как обезопасить себя, даже если она потом передумает. Когда впервые она заговорила про ребенка, я отказал, она целыми днями плакала, не хотела уходить и строить свою жизнь с другим. Я был довольно категоричным в своем отказе, но было больно на нее смотреть. Поэтому, сначала решил, что просто поставить черточку в графе отец, будет довольно прагматично.

мужчины не боятся. мужчины опасаются

Берта
Гость

Мы уже договорились. Я не против того, чтоб стать отцом. Я против того, что у меня могут не только отобрать ребенка, но и заставить платить алименты. Эта схема, только предотвращает такую возможность. Мы договорились, что в графе отец, она поставит черточку. Мне только потом пришла в голову идея о сур маме, и о том как обезопасить себя, даже если она потом передумает. Когда впервые она заговорила про ребенка, я отказал, она целыми днями плакала, не хотела уходить и строить свою жизнь с другим. Я был довольно категоричным в своем отказе, но было больно на нее смотреть. Поэтому, сначала решил, что просто поставить черточку в графе отец, будет довольно прагматично.

Ты читаешь что тебе пишут?
Ты не хочешь ребёнка .
Ты это озвучил . Значит проблема только в том что ты не умеешь донести свою позицию

Берта
Культурный Басмач

мужчины не боятся. мужчины опасаются

Конечно. Потому как не в состоянии постоять за свою точку зрения

Берта

в состоянии...но с женщинами, это невозможно.

Берта
Культурный Басмач

в состоянии...но с женщинами, это невозможно.

Невозможно это не синоним слово "сцут"

Берта

Невозможно это не синоним слово "сцут"

как хотите это называйте. А мы вас любим.

Гость
Берта

Ты читаешь что тебе пишут?
Ты не хочешь ребёнка .
Ты это озвучил . Значит проблема только в том что ты не умеешь донести свою позицию

Думаю это ты не читаешь. Я озвучил, что я не хочу чтоб забрав у меня ребенка, еще и деньги на него забирали. Так понятнее?

Берта
Гость

Думаю это ты не читаешь. Я озвучил, что я не хочу чтоб забрав у меня ребенка, еще и деньги на него забирали. Так понятнее?

Нет. Ты озвучь "да я хочу ребёнка" либо "нет , я не хочу от нее ребенка".
Тут как бэ варианта 2

Берта

Тут как бэ варианта 2

неее, есть 3й.

Гость
Берта

Вот я и отстаиваю свою точку зрения. Законы плохи, значит надо их обходить.

Гость
Берта

Тут как бэ варианта 2

Глупости. Я не против ребенка. Это вполне разумная позиция. Так как детей люблю. Но зова матки у меня нет.

Берта
Гость

Глупости. Я не против ребенка. Это вполне разумная позиция. Так как детей люблю. Но зова матки у меня нет.

Нет . Это не позиция .
Позиция это чёткое мнение.
"Да , мне это надо" либо "Нет, мне этого не надо"

Гость
Берта

Нет . Это не позиция .
Позиция это чёткое мнение.
"Да , мне это надо" либо "Нет, мне этого не надо"

Вот это и есть мое четкое мнение. Не против детей, но против алиментов.