Гость
Статьи
Чувствую на себе взляд …

Чувствую на себе взляд негодяя

В палату подселили мужчину, у него очень страшный, первобытный взгляд. Буду боятся и не усну. А что если он нападет? Они, такие, я читала что они чувствуют запах девственниц. Я после операции и у меня не будет сил отбиваться. Что делать-то?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

гоните его веником!

Гость

Странно, что к вам в палату вообще поместили мужчину. Как и где такое возможно?

Гость
Гость

Странно, что к вам в палату вообще поместили мужчину. Как и где такое возможно?

В палате №6.

Гость

Лучше сразу поедлажи отсосать у него. И он успокоится. Зачем это насилие ещё приебьёт тебя случайно.

Гость

Вы бредите там, что ли. Даже в психушке отдельно мужское и женское отделение, не говоря уже о любом другом медучреждении. Может, это женщина вообще, просто страшная и мужеподобная.

Гость

Операция по восстановлению девственности?

Гость

Тебе нужна помощь коммунистической партии Китая. Партия выслать тебе муж 1шт кожанный б/у без упаковка

Гость
Гость

Вы бредите там, что ли. Даже в психушке отдельно мужское и женское отделение, не говоря уже о любом другом медучреждении. Может, это женщина вообще, просто страшная и мужеподобная.

Конечно бредит. Насчет того, что в психушках к женщинам кладут женщин, вы правы. Да только не все пациентки это замечают. Они соседок могут принять и за мужиков, и за жирафов, и за ксеноморфов, и за кого им вздумается

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема