Здравствуйте.
Есть ли тут те, к кому родители относились холодно? Не выслушивали, обесценивали, не принимали всерьёз, критиковали, пророчили вам плохие перспективы или вообще - желали различных гадостей прямым текстом?
Хотелось спросить: это наложило большой отпечаток на вас и на вашу жизнь?
Или же вы смогли вопреки этому чего-то добиться, кем-то стать и быть счастливыми?
Спасибо #родители
Нормальные люди принимают своё прошлое таким какое оно есть. А лодыри и неудачники любят перебирать обиды из детства, это очень удобно. Можно повесить ответственность за собственное ничтожество на родителей. Да и лишний повод пожалеть себя, нельзя упускать.
Нормальные люди принимают своё прошлое таким какое оно есть. А лодыри и неудачники любят перебирать обиды из детства, это очень удобно. Можно повесить ответственность за собственное ничтожество на родителей. Да и лишний повод пожалеть себя, нельзя упускать.
То есть у вас такое было, вы это откинули, и живёте в радости и успехе?
Я, конечно, сочувствую, что к вам так относились... но это уже в прошлом, вы уже взрослый человек, давно выросли.. а все живете прошлым, от того, и может и жизнь не так идет, как хотелось бы. Перестаньте играть роль жертвы! От того, что играете роль жертвы.. вашим обидчикам все равно, они то живут настоящим и будущим,но не прошлым.. и давно о вас и думать забыли.. и вы перестаньте думать, и начинайте жить и не играя роль жертвы при этом!
Ну муж мой такой: как его только ни гнобили, а вырос хорошим человеком. Так что он человека все зависит, хотя влияние родителей и большое, но это не приговор!
Свекровь его и взрослого гнобить пыталась, но он сепарировался и уже на это не ведётся.
Вы иппанько? Авторша обратилась к тем у кого был такой опыт, а не к тем кто пришел абстрактно поумничать. Тупко какое-то.
Заходишь тему почитать, а ты ее засеронила спамом. Сгинь
И что? Я пишу там, где захочу. Не автору и не тебе мне указывать. Тебя тоже родители головой об стену били, как автора, раз решилО отписаться?
Да, у меня холодная, властная, нетерпимая и одновременно тревожная мать. Радоваться не умеет, всю жизнь сидит дома. Очень не любит когда люди веселятся, танцуют, сразу всегда начинала глумиться в гостях , типа эта толстая, а пляшет, этот нелепый. Вечно всего опасается. Меня все детство шантажировала, не сделаешь это, не куплю одежду, всем расскажу какая ты, фотки по подъезду вывешу. Нетерпимая, все по ее должно быть. Я с ней и сейчас то не могу разговаривать, она на второй фразе реально начинает орать или унижать, обзывать. Но сейчас я понимаю что к чему. А в детстве мне казалось, что я вся не такая, дурная, мамочка вечно разочарована мною такой ослихой. Нытье о деньгах пожизненное, вооот опять тебя дуру кормить, опять тебе джинсы нужны, опять в твою сраную школу деньги сдавать, да сколько ж на тебя работать. Хотя рядом были семьи с тремя детьми, которые как-то и развлекали детей, и одевали, и кормили. Родила меня от женатого, вопреки его желанию. Он тоже конечно долбак, зачем делать детей на стороне. Они долго встречались, я уже почти взрослая была. Он меня не терпел, постоянно просил мать чтобы я "не маячила" у них возле дома, а дома соседние были
То что мать токсичная женщина, я поняла довольно поздно, лет в 27. В принципе мне достаточно этого понимания. Да, я знаю что она такая, это не моя вина и это не я дура, тупая, безнадёжная. Я оказывается, как мне говорят, талант в своем деле, а мать заявляла всегда что я убогая. Мой друг мне говорит, что я красивая, что у меня классная фигура. Мать же говорила, что я очень страшная, что мне нельзя носить юбки . И так далее
Когда мне люди говорили хорошее, я лет до 26 была "ой да что вы, да я не заслуживаю"
Что сейчас, закрыла эту тему и диву. Живу отдельно, к счастью. С матерью практически не общаемся, т к это невозможно. Если с первых ее слов с ней не соглашаться, не восхищаться и не припадать, она становится такся сердитенькая, дальше начинает меня обрывать, слова вставить не дает, ну а там идут оскорбления
И что? Я пишу там, где захочу. Не автору и не тебе мне указывать. Тебя тоже родители головой об стену били, как автора, раз решилО отписаться?
Скорей тебя роняли о пол, приговаривая как любят доцюню свою.
Задолбали, чесслово. Загадят адекватные темы и вместо ответов заходишь и читаешь ругачки имбицильных любительниц бразильских сериалов (гыгы, роняние о пол даёт о себе знать).
Сериалы или смотри, клуша
Скорей тебя роняли о пол, приговаривая как любят доцюню свою.
Задолбали, чесслово. Загадят адекватные темы и вместо ответов заходишь и читаешь ругачки имбицильных любительниц бразильских сериалов (гыгы, роняние о пол даёт о себе знать).
Сериалы или смотри, клуша
У тебя нытьё это адекватная тема? Тоже пожаловаться на неудачную жизнь любишь, ло*удра?
Загугли значения этих слов.
Да, у меня холодная, властная, нетерпимая и одновременно тревожная мать. Радоваться не умеет, всю жизнь сидит дома. Очень не любит когда люди веселятся, танцуют, сразу всегда начинала глумиться в гостях , типа эта толстая, а пляшет, этот нелепый. Вечно всего опасается. Меня все детство шантажировала, не сделаешь это, не куплю одежду, всем расскажу какая ты, фотки по подъезду вывешу. Нетерпимая, все по ее должно быть. Я с ней и сейчас то не могу разговаривать, она на второй фразе реально начинает орать или унижать, обзывать. Но сейчас я понимаю что к чему. А в детстве мне казалось, что я вся не такая, дурная, мамочка вечно разочарована мною такой ослихой. Нытье о деньгах пожизненное, вооот опять тебя дуру кормить, опять тебе джинсы нужны, опять в твою сраную школу деньги сдавать, да сколько ж на тебя работать. Хотя рядом были семьи с тремя детьми, которые как-то и развлекали детей, и одевали, и кормили. Родила меня от женатого, вопреки его желанию. Он тоже конечно долбак, зачем делать детей на стороне. Они долго встречались, я уже почти взрослая была. Он меня не терпел, постоянно просил мать чтобы я "не маячила" у них возле дома, а дома соседние были
То что мать токсичная женщина, я поняла довольно поздно, лет в 27. В принципе мне достаточно этого понимания. Да, я знаю что она такая, это не моя вина и это не я дура, тупая, безнадёжная. Я оказывается, как мне говорят, талант в своем деле, а мать заявляла всегда что я убогая. Мой друг мне говорит, что я красивая, что у меня классная фигура. Мать же говорила, что я очень страшная, что мне нельзя носить юбки . И так далее
Когда мне люди говорили хорошее, я лет до 26 была "ой да что вы, да я не заслуживаю"
Что сейчас, закрыла эту тему и диву. Живу отдельно, к счастью. С матерью практически не общаемся, т к это невозможно. Если с первых ее слов с ней не соглашаться, не восхищаться и не припадать, она становится такся сердитенькая, дальше начинает меня обрывать, слова вставить не дает, ну а там идут оскорбления
Мне очень жаль, что вам пришлось такое пережить( спасибо, что поделились.
Как хорошо, что вы нашли в себе силы освободиться от этого и жить нормальной жизнью
Оч показательно кстати.
Автор пишет вежливо. Последовательно.
Не ноет и не жалуется.
Задаёт вопросы.
И даже тебя, клушу, не посылает.
Ты же как полное днище из подворотни.
Засираешь весь форум, вместо общения и ответов выпуки имбицильной фОнаиаи бразильских сериалов.
Ахах, лол, беги скорее, клушань, сериальчеГ начинается.
Жади против Хюррем и СиСи Кемпбел их любовА. Твой уровень, лол
Сдрисни стопку, дрисня
Да врет эта Милана все, живет в сытости и на полном довольстве родителей и всем советы " умные" дает.
Мое мнение: если ребенка гнобили и никаких позитивных влияний от друзей или учителей по воле случая не было, то шансов у такого ребенка в будущем нет никаких. Личность ребенка формируется во многом лет до 10, если позитива / выхода на хороших людей не было, то все - безнадега.
Оч показательно кстати.
Не ноет и не жалуется.
Задаёт вопросы.
Засираешь весь форум, вместо общения и ответов выпуки имбицильной фОнаиаи бразильских сериалов.
Сдрисни стопку, дрисня
Бедненькая, ты наверняка обижена на меня за мои слова о страшных бабах.
Оч показательно кстати.
Не ноет и не жалуется.
Задаёт вопросы.
Сдрисни стопку, дрисня
Спасибо вам за поддержку, конечно, но забейте: чем меньше трогать фекалии, тем меньше зловония распространяется. Будьте выше: перешагивайте.
А что , ты ещё в какой-то теме обдристалась? Там накостыляли, сюда приползла?)) Ну ок,снимай тряпье, становись раком, мы тебя и тут повоспитываем, раз мамка не справилась
Меня в свои сексуальные девиации не втягивай. Можешь мужа своего, ло*а зачмыренного раком поставить. Или автора. Ей не привыкать, да она и не против.
Меня в свои сексуальные девиации не втягивай. Можешь мужа своего, ло*а зачмыренного раком поставить. Или автора. Ей не привыкать, да она и не против.
Тут одна недоаханная недобитая кляча, это ты, жадюша пердюша. Вот ты и становись, дадим тебе леща, свища и держаком лопаты по жоппе. Ты прям так и просишься, так и просишься, чушка сериальная
Ок!
Миланку мамка о пол роняла.
Да по двору лопатой гоняла.
Ставила в стойло к коням
И разным усратым свиньям.
Вот жадюша лохуша
О животных теперь грезит.
И в жоппы к ним лезет...
Отаханной быть мечтает...
И жоппу свою оголяет...
Фантазии те на форум она выливает...
И дрищет без перерыва..
Ну-ка накх ее с обрыва.
Лол
Ок!
Миланку мамка о пол роняла.
Да по двору лопатой гоняла.
Ставила в стойло к коням
И разным усратым свиньям.
Вот жадюша лохуша
О животных теперь грезит.
И в жоппы к ним лезет...
Отаханной быть мечтает...
И жоппу свою оголяет...
Фантазии те на форум она выливает...
И дрищет без перерыва..
Ну-ка накх ее с обрыва.
Лол
Я даже читать не стала это творчество дЭбила для умственно отсталых. Можешь не стараться.
На самом деле люди которые гнобят сами убоги. Они это понимают на подсознательном уровне, но не хотят признавать. Их раздражают жизнерадостные и способные. Это сломленные сломанные люди. Главное никогда не ломайтесь и находите в себе силы оставаться человеком которому не все равно, умейте сопереживать и вы и ваши дети будут счастливы.
Вонючка ты! -
так мамка Миланке сказала.
Но мыть ту миланку не стала,
пускай повоняет ещё...
Миланку ходила воняла,
от всех оплеух получала,
Тихонько в подвале рыдала
под марокканские
сериалы...
Мечтала она про Саида.
Или про дядю Али.
Но ей прилетело по жоппе -