Гость
Статьи
Менталитет русских …
Обсуждение закрыто

Менталитет русских мужчин

Почему они такие?

Anna
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игорь Растеряев-настоящий русский мужик из СПб

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

Русские мужчины не ленивые никак, потому, что граждане России стоят на 5-м месте в мире по кол-ву рабочих часов в год,
Российска Федерация содержит страны СНГ

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

Европеские мужчины ничего е умеют делать по-доу. для этого вызывают специалистов, что бы они им закрутили лампочку иили прибили гвоздь

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Давно Кавказ, Таджикистан, Узбекистан и т.д. стали Западом?

Викинг
Anna

В основном женообразные. Я бы так сказала.

Это ты говоришь про украинских мужчин. В них есть много немужских качеств: несдержанность, уклончивость, непрямолинейность.

Просто современные русские девушки стали очень напористыми, смелыми, наглыми. Только большая смелость и тяга к восстановлению справедливости есть и в русских мужчинах и она не исчезла, существует с инициативностью современных русских девушек. Всё это есть в русских мужчинах, при их красивой, миловидной внешности

Опытная
Гость

Давно Кавказ, Таджикистан, Узбекистан и т.д. стали Западом?

Причем здесь Кавказ? Я вам говорю как на Западе - все мужчины занимаются детьми, даже после развода. У меня на работе (Австралия) ВСЕ мужчины ходили в декрет вслед за жёнами и никто не гнушался. Только русские всегда бегут от детей и орут "она мне ребёнка не давала". А ты его брал?
Ты сам то в декрет ходил, установил связь с ребенком? А ведь в законе прописано РАВЕНСТВО и отцы имеют такое же право уйти в декрет и такое де право определить место проживания с ним после развода. Просто нашим мужчинам дети не нужны, никогда. А потом возмущаются что воспитание "женское". Тьфу короче.

Викинг
Гость

Таки речь не о россиянах, а о русских)
Так вот русские, белорусы и украинцы это один народ.
Вы что не знали?

Русские, белорусы и украинцы не один народ. Я русский это говорю. Называет их одним народом среди уркианец часть украинцев. Среди русских лишь очень малая, но активная часть, примерно 4%. В современном мире на первое место выдвигают красивую внешность - мужскую

Гость

Великая нация, соответствующий национальный характер. Очевидно же.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: