Гость
Статьи
Менталитет русских …
Обсуждение закрыто

Менталитет русских мужчин

Почему они такие?

Anna
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anna

Совершенно нет. Особенно после 30 лет. Белорусы преобретают брутальный мужественный вид. Украинцы даже в юнности обладают волевым характером и особым темпераментом. Русские лет до 25 милые но 30 превращаются в "тыкву". В 30 лет можно увидеть в мужчине 50 летнего.

чушь)) я общаюсь на сз и знаю, что украинцы с белорусами чем-то похожи, только белорусы ещё хуже. украинцы чем-то похожи на восток, они как дети)) пишут чушь, обижаются, русские м очень серьезны, но имеют хорошее чувство юмора.

Anna
Гость

Да не. Какие они европейцы. От Европы у них ничего.

В Украине было два майдана. Украинцы сводолюбивые. Беларусы законопослушные. Типичные европейцы.

Гость
Anna

Психологически слабые.

в чем это выразилось, например?
может просто они принцы?

Anna
Гость

На основании работ каких учённых вы делаете свои утверждения?

Гость
Гость

Не ври. У на сантехник русский. Не путай с дворниками.

просто говорит по-русски. У меня знакомые русские не дружат с работой, принцы, они всегда пользуются услугами платными, кран потек-звонят, они даже любят нанимать водителя в машину, на релаксе.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Читай русские исторические книги. Любой русский знает, что восточные славяне - это 3 народа.

Гость
Гость

чушь)) я общаюсь на сз и знаю, что украинцы с белорусами чем-то похожи, только белорусы ещё хуже. украинцы чем-то похожи на восток, они как дети)) пишут чушь, обижаются, русские м очень серьезны, но имеют хорошее чувство юмора.

вы серьезно все это различаете? Я тазличаю северян и чурок, сюда же сербы, албанцы и южные иTальянцы. И дальний восток по разрезу глаз. фсе.

Гость
Anna

Каким боком они славяни? Владимеро-Суздальское княжество , а это ядро России не имело славянских названей рек.
Русские единственные славяни не понимающие других славян. Это для вас не странно?

как они "не понимают"? что-то вам не дали?

Гость
Гость

украина и белоруссия -это европа, посмотрите карту, а вы, кстати, кто?

Anna
Гость

Читай русские исторические книги. Любой русский знает, что восточные славяне - это 3 народа.

Восточные славяне в отличеи от русских это европейцы.

Гость
Anna

Восточные славяне в отличеи от русских это европейцы.

почему модно быть европейцем, американцем? там цивилизация? кто наврал?

Anna
Гость

почему модно быть европейцем, американцем? там цивилизация? кто наврал?

Я израильтянка и этим горжусь. Для меня Европа не фетиш. Я только пишу что украинцы и беларусы это славяни. Все славяни это европейцы. Русские не европейцы уж точно и "славяни" по языку. Руские как и израильтяни к Европе не имеет отношения но они могут быть частью цывилизации. Цывилизация сама по себе это продукт европейской греко-римской колибели. Это факт.

Гость
Гость

вы украинцев и белорусов тоже считаете русскими?

вы котиков и гитлера тоже считаете милыми?

Гость
Гость

да не бывает так, что только мамо. мальчеГ с 3 лет в обществе крутится, в котором не только мамо, а еще дофигища народу. и у всех он всякого понахватается. так что лучше ищи того, кто рассказал масику, что если нифига не делать и винить мамку, то на ее диване у ее холодильника можно будет гораздо дольше пролежать. и это будет, скорее всего, дед. или сосед.

иными словами ты утверждаешь что мамо способно только рожать, а все остальное мамо не способно делать.?

Гость

какие?

Гость
Anna

Я израильтянка и этим горжусь. Для меня Европа не фетиш. Я только пишу что украинцы и беларусы это славяни. Все славяни это европейцы. Русские не европейцы уж точно и "славяни" по языку. Руские как и израильтяни к Европе не имеет отношения но они могут быть частью цывилизации. Цывилизация сама по себе это продукт европейской греко-римской колибели. Это факт.

а почему вас заинтересовали русские мужчины, какие- они , такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как нет? евреев много и языки у них свои

Гость
Гость

как нет? евреев много и языки у них свои

А что евреи и израильтяне - одно и тоже? Там и русские живут.

Гость
Гость

А что евреи и израильтяне - одно и тоже? Там и русские живут.

ну так они с корнями, наверно.

Anna
Гость

а почему вас заинтересовали русские мужчины, какие- они , такие?

В Израиле процентов 10 русских.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Етнически я еврейка. Израильтяне это гражданство как и русские.

Anna
Anna

Етнически я еврейка. Израильтяне это гражданство как и русские.

В соответствии ошибка. Имелось ввиду " Этнически ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вам не нравится? и кто вы?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас рада.

Гость
Anna

Это не факт.
Факт то, что израильтянка выступила плохо на олимпийских играх, но получила золото.
Этим не стоит гордиться.

Anna
Гость

Это не факт.
Факт то, что израильтянка выступила плохо на олимпийских играх, но получила золото.
Этим не стоит гордиться.

Зато израильтянка была со своим флагом.

Anna
ЖуткыйЦиник

Сообщение было удалено

Вы не правы начиная с того что Украина некогда не была членом СНГ.

Гость
Anna

Зато израильтянка была со своим флагом.

И это абсолютно не меняет факт того, что она облажалась на олимпиаде, выступив не на первый результат.
Стыдно ей должно быть.

Гость
ЖуткыйЦиник

Сообщение было удалено

ну внешнось такая-это редкость, такими детей пугать. а характер, они многие просто зомбированные...

Гость
Anna

В Израиле например папы активно воспитывают детей.

а ты откуда знаешь как в израиле ?

Гость
Anna

Вы не правы начиная с того что Украина некогда не была членом СНГ.

всегда входила украина в снг, снг-это бывший ссср. За 28 лет существования организацию покинула добровольно только одна Грузия, однако не исключено, что в скором времени к ней присоединиться Украина.

Гость
Гость

КОторое воспитало мамо без участия отца, при этом все попытки отца общаться с ребенкам всячески присекала.

Во и ответ на вопрос автора.
Плохому танцору всегда ноги мешают.
Не хотят тратить время на ребенка, а виновата почему-то мать ребенка. Вот так и во всем остальном себя ведут: в отношениях, в быту, в работе. Всегда виноват кто-то, но не они.

Anna
Гость

всегда входила украина в снг, снг-это бывший ссср. За 28 лет существования организацию покинула добровольно только одна Грузия, однако не исключено, что в скором времени к ней присоединиться Украина.

Не входит и не входила.

Anna
Гость

а ты откуда знаешь как в израиле ?

:))

Гость
Гость

Мальчика воспитывает именно мамо. Сейчас как раз выросло поколение которое было воспитанно только мамо. А это значит что мужчина воспитан по женскому видению какой долженн быть мужчина.
Не могу понять, что нынешним бабам не нравится в таких мужчинах.

Доморощенная психология, чтобы оправдать собственную лень.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Это не русский а русскоязычный форум. У меня есть 2 гражданства ( России и Израиля).

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете русский язык?

Гость
Anna

Не входит и не входила.

был ссср, потом все стали независимые и стали называться союз независимых государств

Anna
Гость

был ссср, потом все стали независимые и стали называться союз независимых государств

Откройте пожалуйста хотя бы статтю в викапедии.

Гость
Anna

Откройте пожалуйста хотя бы статтю в викапедии.

как можно быть такой глупой))))

Anna

Украина не была членом СНГ никогда.

Гость
Anna

Украина не была членом СНГ никогда.

как вы связаны с украиной?

Anna
Гость

как вы связаны с украиной?

Никак.

Гость
Anna

Никак.

почему вам тогда есть дело?

Anna
Гость

почему вам тогда есть дело?

Не люблю вранья.

Гость
Anna

Не люблю вранья.

вам не нравится снг?

Anna
Гость

вам не нравится снг?

Я к нему равнодунна.

Anna
Anna

Я к нему равнодунна.

Равнодушна.

Гость
Гость

да не бывает так, что только мамо. мальчеГ с 3 лет в обществе крутится, в котором не только мамо, а еще дофигища народу. и у всех он всякого понахватается. так что лучше ищи того, кто рассказал масику, что если нифига не делать и винить мамку, то на ее диване у ее холодильника можно будет гораздо дольше пролежать. и это будет, скорее всего, дед. или сосед.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
божечки, вот это называется - досконально знать предмет обсуждения :)))))))))))))))))))0

Гость
Гость

стереотипный русский мужчина красивый и умный, интересный, добрый.

Мой муж такой😄