Унитаз и правда из золота?
В cpaшке у всех псов режима такое, вот поэтому и считать их за людей могут только недалекие. Поэтому как только начнется бунт - убивайте их незадумываясь, иначе они вам в спину выстрелят.
Даже, если бы было столько денег, как у него, то так бы не оформила свои апартаменты. Нравится минимализм, тщательно продуманная эстетика простоты, комфорта, когда форма логично вытекает из функции.
Вы решили после моей темы про подполковника из Самары написать?))))
Вкус не купишь за деньги. Весь шоубиз такой. Один дом Малышевой в Штатах чего стоит..Неоцыганизм.
Вкус не купишь за деньги. Весь шоубиз такой. Один дом Малышевой в Штатах чего стоит..Неоцыганизм.
А что такое вкус? То что классика? То что нравится всем? А не пох ли на всех? Почему я должна обустрпивать дом так чтобы асем нравился?
Кто определяет это со вкусом а это безвкусица? Закон есть? За невыполнение штраф?
А что такое вкус? То что классика? То что нравится всем? А не пох ли на всех? Почему я должна обустрпивать дом так чтобы асем нравился?
Кто определяет это со вкусом а это безвкусица? Закон есть? За невыполнение штраф?
Нет, штрафа нет. Даю наводку: можно мыться не полностью - а только то, что видно в декольте (и на сантимерт глубже - ежели кто вдруг с балкона смотреть будет) - за это тоже не штрафуют! 😁
Не очень. Дом моей семьи выглядит куда презентабельнее. С учётом того, что моя семья заработала честным путём на все сама... Полковник мог бы и получше сделать себе жилище)