Гость
Статьи
Ликвидность мужика

Ликвидность мужика

Во сколько лет у мужчины уже должна быть машина? В 20? 25?

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Зета-самец
Гость

бедняжка, все лето картоху садишь там?

Нет. У нее есть бесплатная рабочая сила мужского пола

Котейка
Гость

бедняжка, все лето картоху садишь там?

В земле не ковыряюсь.

Гость
Котейка

СЗ тебе в помощь

Ты ерунду городишь.
Если я выехаю на Митсубиси Аутлендер 2021, на скорости 10 км/ч, я соберу девок за день больше чем за месяц этих рспшек из СЗ

Зета-самец
Гость

Не удивительно, что такого обидели) у него явно не стоит. Пускай к другим мужикам валит, таким же обиженным, быстро приголубят друг друга

ТП Бинго

Котейка
Гость

Ты ерунду городишь.
Если я выехаю на Митсубиси Аутлендер 2021, на скорости 10 км/ч, я соберу девок за день больше чем за месяц этих рспшек из СЗ

Ой ладно. Мне вообще по фиг. Мне главное, чтобы рабочый нормальный автомобиль был. Остальное роскошь, которую мы несомненно себе позволим, когда получим больше денег.

Гость
Котейка

Что ты не знал? У тебя приятель нет? Кого из твоих друзей/корешей/однокашников возят девушки?

У меня кореш катался на женских таяках. Он оригинальный пацан, на вумане он всех мужиков обошел бы вдоль и поперек. У меня нет деградированных корешей, каждый с сюрпризом

Котейка
Зета-самец

ТП Бинго

Ты ***?

Гость

Чего, какой бинго, ты о чем? Настоящий мужик никогда ничего плохого о девушках не скажет. Ты, видимо, голубой, раз так о прекрасных дамах отзываешься

Зета-самец
Котейка

Ты ***?

Перевод с бабского на русский

*** - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку

Котейка
Гость

У меня кореш катался на женских таяках. Он оригинальный пацан, на вумане он всех мужиков обошел бы вдоль и поперек. У меня нет деградированных корешей, каждый с сюрпризом

Мир состоит не только из тебя и корешей. Странно, что ты пока этого не знаешь. Молодой наверное?

Зета-самец
Гость

Чего, какой бинго, ты о чем? Настоящий мужик никогда ничего плохого о девушках не скажет. Ты, видимо, голубой, раз так о прекрасных дамах отзываешься

Настоящий мужик - бабораб, подкаблучник, лошара

Котейка
Зета-самец

*** - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку

Просто ответь. Нормальный вопрос об ориентации. Например, моя подруга - лесба, а я гетеро. И мы дружим. В этом нет ничего такого. Я лояльно отношусь. В конце концов, это анонимный интернет, лишь набор букв на экране, а не настоящий человек. Так какая у тебя ориентация?

Гость
Котейка

Просто ответь. Нормальный вопрос об ориентации. Например, моя подруга - лесба, а я гетеро. И мы дружим. В этом нет ничего такого. Я лояльно отношусь. В конце концов, это анонимный интернет, лишь набор букв на экране, а не настоящий человек. Так какая у тебя ориентация?

Да не *** он, а злостный пидОООр. Только они так о девушках говорят

Зета-самец
Котейка

Нормальная у меня ориентация. Но это не значит, что мной можно манипулировать и относиться ко мне потребительски.
А вопрос "ты ***?" манипулятивный. Поэтому баба, которая его задает - автоматически неликвидная.

Зета-самец
Гость

злостный пидОООр - мужчина, уважающий себя

Котейка
Гость

Мне интересно с каким полом он занимается сексом.

Котейка
Зета-самец

Нормальная у меня ориентация. Но это не значит, что мной можно манипулировать и относиться ко мне потребительски.
А вопрос "ты ***?" манипулятивный. Поэтому баба, которая его задает - автоматически неликвидная.

Я просто задала вопрос. Ты так общаешься, что складывается впечатление, что ты ненавидишь женщин. Причём всех, без разбору, даже хороших, типа матерей, бабушек, всяких добрых тётенек. Возник логичный вопрос, стало интересно, что ты за личность такая. И да, ты прав, я неплохой психолог, не сказать, что очень хороший, но нормальный.

Зета-самец
Котейка

Я просто задала вопрос. Ты так общаешься, что складывается впечатление, что ты ненавидишь женщин. Причём всех, без разбору, даже хороших, типа матерей, бабушек, всяких добрых тётенек. Возник логичный вопрос, стало интересно, что ты за личность такая. И да, ты прав, я неплохой психолог, не сказать, что очень хороший, но нормальный.

Почему сразу всех? Только шкур с потребительским отношением к мужчинам. У которых любимые слова "жлоб", "нищеброд", "мужчина должен...". Которые ожидают халявы за мужской счет. Которые хотят "ухаживаний", "добивательств" и "завоеваний" и прочих игр в одни ворота. Которые задают вопросы вроде того, что задала авторша. Которые не способны на взаимность.

Котейка
Зета-самец

Почему сразу всех? Только шкур с потребительским отношением к мужчинам. У которых любимые слова "жлоб", "нищеброд", "мужчина должен...". Которые ожидают халявы за мужской счет. Которые хотят "ухаживаний", "добивательств" и "завоеваний" и прочих игр в одни ворота. Которые задают вопросы вроде того, что задала авторша. Которые не способны на взаимность.

Ну оскорбляешь то ты всех сразу. Здесь, без разбора.

Гость
Зета-самец

Вы так хамски отвечаете, говорите со всеми нами! Помните, не все такие. Большинство девушек немеркантильны

Зета-самец
Котейка

Ну оскорбляешь то ты всех сразу. Здесь, без разбора.

Где именно?

Зета-самец
Гость

Вы так хамски отвечаете, говорите со всеми нами! Помните, не все такие. Большинство девушек немеркантильны

Многие умело маскируются

Гость
Гость

Но лучше ездить на велике, тогда молодые дамы тебя хотя бы успевают разглядеть.
А на машине не успевают, только *** зыркают как голодные на каждого мужика с авто, а красивые дамы заторможенные, надо лчень тихо ездить чтобы они увидели, 10 км/ч

Все верно живу в нидерландах все ездят на велосипедах и дворники и политические деятели и по машинам о статусе человека и его доходах не судят .

Котейка
Зета-самец

Где именно?

Мне лень копировать посты, но очень много. Везде ругательства неприятные. В этой теме в том числе.

Зета-самец
Котейка

Мне лень копировать посты, но очень много. Везде ругательства неприятные. В этой теме в том числе.

Примеры ругательств?

Сон

Я не правельный ***,первая машина появилась в 21,после квартиры,срочно понадобился че то возить.Вторая в 23,прежняя надоела и вариант получьше нарисовался.Третья четвертая уже по инеркции брал,в 30 понял что все это дешовые понты и кого то возить нет смысла.На сегодня личного авто нет,в основном такси,когда самому хочется порулить и на *** поорать беру с работы лесусь . В столице личное авто щас утопия,а заводить би би ради "отверстия" глупо

Котейка
Зета-самец

Где именно?

Даже в каких-то обыденных обсуждениях у тебя всегда эмоционирование на тему меркантильности, шкурности. Сам себя выдаёшь. В мире нет столько шкур, сколько в твоём воображении. Ты их, как магнит собираешь. И главное, переубеждать тебя бесполезно. Такая железная убеждённость, что будь даже девушка супер немеркантильная, с тобой рядом она станет меркантильной, потому что ты только через эту призму на реальность смотришь. И это сильно отталкивает. Захочешь с тобой переспать, не переспишь. Чтоб дойти до кульминации с тобой, придётся пройти три круга ада проверки на "меркантильность".

Зета-самец
Котейка

Даже в каких-то обыденных обсуждениях у тебя всегда эмоционирование на тему меркантильности, шкурности. Сам себя выдаёшь. В мире нет столько шкур, сколько в твоём воображении. Ты их, как магнит собираешь. И главное, переубеждать тебя бесполезно. Такая железная убеждённость, что будь даже девушка супер немеркантильная, с тобой рядом она станет меркантильной, потому что ты только через эту призму на реальность смотришь. И это сильно отталкивает. Захочешь с тобой переспать, не переспишь. Чтоб дойти до кульминации с тобой, придётся пройти три круга ада проверки на "меркантильность".

А зачем проверять на меркантильность? Она сама себя выдаст.

Зета-самец

У тебя даже родная мама или дева Мария сами себя выдадут...

Зета-самец
Принцесса Мильетчица

ТП Бинго

Котейка
Зета-самец

Примеры ругательств?

У меня в голове такие слова не задерживаются. Ты можешь и сам в этой ветке пробежаться по своим сообщениям. Там что-то про шкур и, забыла слово, типа опущенные или как-то так. И вообще, в адрес женщин целиком очень много негатива и нелицеприятных высказываний, даже там, где это не совсем уместно. В общем, перечитай свои посты. Я, например, так не ругаюсь и не обзываюсь.

Зета-самец
Котейка

У меня в голове такие слова не задерживаются. Ты можешь и сам в этой ветке пробежаться по своим сообщениям. Там что-то про шкур и, забыла слово, типа опущенные или как-то так. И вообще, в адрес женщин целиком очень много негатива и нелицеприятных высказываний, даже там, где это не совсем уместно. В общем, перечитай свои посты. Я, например, так не ругаюсь и не обзываюсь.

И что? Все равно твое отношение к мужчинам - потребительское

Котейка
Зета-самец

Затем, что любая в твоём поле станет меркантильной. Ведь это именно то, чего ты ожидаешь.

Котейка
Принцесса Мильетчица

Точно. Все женщины - простигосподи по факту своего рождения и за это их следует ненавидеть.

Зета-самец
Котейка

Затем, что любая в твоём поле станет меркантильной. Ведь это именно то, чего ты ожидаешь.

Скажет хоть раз слово "жлоб" - станет.
Если я ей что-то должен за просто так - станет.
Захочет "ухаживаний" - станет.

Покажи мне бабу, которая не будет так себя вести

Котейка
Зета-самец

И что? Все равно твое отношение к мужчинам - потребительское

Неправда. Если бы ты знал правду.. но ты не поверишь.

Зета-самец
Котейка

Точно. Все женщины - простигосподи по факту своего рождения и за это их следует ненавидеть.

Все претензии к женщинам - см. пост 69. Покажи хоть одну, которая не соотвествует этим критериям

Зета-самец
Котейка

Неправда. Если бы ты знал правду.. но ты не поверишь.

Естественно не поверю. Как можно верить таким как ты

Котейка
Зета-самец

Скажет хоть раз слово "жлоб" - станет.
Если я ей что-то должен за просто так - станет.
Захочет "ухаживаний" - станет.

Покажи мне бабу, которая не будет так себя вести

Я слово жлоб не употребляю. И считаю, что никто никому ничего не должен. Всё делается по доброй воле. А насчёт ухаживаний... Если мужчина не ухаживает даже минимальным образом, то , по всей вероятности, я этому мужчине неинтересна и максимум, чего он хочет, это присунуть свой штангенциркуль, а мне это зачем? Зачем мне удовлетворять чьи-то потребности, тем более человека, кому я безразлична? Я немного себя уважаю и это нормально.

Котейка
Зета-самец

Все претензии к женщинам - см. пост 69. Покажи хоть одну, которая не соотвествует этим критериям

Вот именно, что у тебя претензии. К женщинам, к Богу, к создателю, у миру.

Котейка
Зета-самец

Вот. Пример негатива и оскорбления. Ты меня не знаешь, но заведомо решил какая я.

Зета-самец
Котейка

Я слово жлоб не употребляю. И считаю, что никто никому ничего не должен. Всё делается по доброй воле. А насчёт ухаживаний... Если мужчина не ухаживает даже минимальным образом, то , по всей вероятности, я этому мужчине неинтересна и максимум, чего он хочет, это присунуть свой штангенциркуль, а мне это зачем? Зачем мне удовлетворять чьи-то потребности, тем более человека, кому я безразлична? Я немного себя уважаю и это нормально.

Как ты покажешь мужчине, что он тебе интересен?
Если ты хочешь "ухаживаний", значит ты хочешь халявы за его счет

Зета-самец

Тогда что ты тут делаешь, если никому здесь доверять нельзя

Зета-самец
Котейка

Вот. Пример негатива и оскорбления. Ты меня не знаешь, но заведомо решил какая я.

Ты хочешь "ухаживаний". Значит ты корыстная

Котейка
Зета-самец

Как ты покажешь мужчине, что он тебе интересен?
Если ты хочешь "ухаживаний", значит ты хочешь халявы за его счет

У меня в арсенале тысяча способов показать мужчине, что он мне интересен. Но в природе так устроено, дружок, что самец ухаживает за самкой, потому что именно у самца встаёт штангенциркуль на феромоны самки. Взамен самец получает любовь и наслаждение, иначе бы не бегал за самкой.

Зета-самец
Котейка

У меня в арсенале тысяча способов показать мужчине, что он мне интересен. Но в природе так устроено, дружок, что самец ухаживает за самкой, потому что именно у самца встаёт штангенциркуль на феромоны самки. Взамен самец получает любовь и наслаждение, иначе бы не бегал за самкой.

В природе так устроено - мне так хочется

Котейка
Зета-самец

Ну вот видишь. А в параллельной вселенной мы бы с тобой уже потра//хались...

Зета-самец
Котейка

Ну вот видишь. А в параллельной вселенной мы бы с тобой уже потра//хались...

Даже не мечтай

Котейка
Зета-самец

Точно также можно сказать: ты хочешь секса, значит ты животное. Да, я хочу того, что мне природой заложено хотеть. Попросить прощения за это?

Зета-самец
Котейка

Точно также можно сказать: ты хочешь секса, значит ты животное. Да, я хочу того, что мне природой заложено хотеть. Попросить прощения за это?

Мне секс с корыстными не интересен