Во сколько лет у мужчины уже должна быть машина? В 20? 25?
Вообще не должна. Машина нужна далеко не каждому.
Если тебе нужна машина - сама покупай
Б.у. шная нива считается? Хотя ты бы и на четырехколесный велик повелась
дураблин
Ликвидность мужла падает в 35+.Пока молодой и симпотный можно без машины.
Ликвидность означает способность активов быстро превратиться в деньги по рыночной стоимости
таким образом, если под ликвидностью мужыка понимать самого мужыка, то вопрос лишен смысла - т.к. торговля людьми у нас в стране запрещена
если же абстрагировать от подачи вопроса и дать ответ - то мой вариант, в 180 лет
в 180 лет у мужыка должна быть машина
Сегодня видел мужика на велике. Смотрелся конечно он не очень на факте что велик, а так велик нормальный новый
Я его обогнал, а он мне кричал в след сколько прет моя штуковина. Я ему сказал, и он обомлел
Большинство всю жизнь живёт без машин.... И что? Куда вы их внесёте....
шо еще руцкой шаболде надо? кусочек железного пердулета.
фсё.
Для меня важно, чтобы мужчина был на машине. У меня у обоих моих мужчин были машины. А на чем без машины передвигаться? Пешком, автобус? Ну так себе, студенту еще можно. У меня тоже машина, с 27 лет. В какой-то момент мне стало не комфортно в автобусах. А такси невыгодно, ещё и сервис таксистов часто оставляет желать лучшего, то курят, то музыка орет, то ждать надо хз сколько
Для меня важно, чтобы мужчина был на машине. У меня у обоих моих мужчин были машины. А на чем без машины передвигаться? Пешком, автобус? Ну так себе, студенту еще можно. У меня тоже машина, с 27 лет. В какой-то момент мне стало не комфортно в автобусах. А такси невыгодно, ещё и сервис таксистов часто оставляет желать лучшего, то курят, то музыка орет, то ждать надо хз сколько
скока тебя раз кидали уже, руцке ***?
Т. е. тебе важна сама машина с халявным водителем, а не мужчина.
В таком случае возникает закономерный вопрос: а нафига ему ты?
Машина это хорошо, я кайф словил когда гонял на своей.
Но если так порассуждать, то и велик важен в любом возрасте для спорта, и мотоцикл не имеющий возрастных ограничений. Поэтому можно и вечно без машины, лишь бы не пешком
А сейчас у меня электросамокат. И я считаю это деградацией. После машины на самокат пересесть это как то смачно.
Сегодня ночью гонял на нем по ночному городу, с ветерком аж уши замерзли летом
И на природу сьездил на этом же заряде, 4 часа за рулем и в 7 утра домой
А что если нет, то не дашь ?
Но самокат вещь не совсем правильная.
Тот что реально серьезный, он тяжелый, и колесики у него все равно маловаты, обычно до 11 дюймов. На серьезных препятствиях такой дюйм небезопасен.
Так что даже если он сотню идет, это опасно.
При падении не только сам пострадаешь а еще и дорогой самокат тоже сильно побьется
Т. е. тебе важна сама машина с халявным водителем, а не мужчина.
В таком случае возникает закономерный вопрос: а нафига ему ты?
Мне важен мужчина, который в состоянии иметь свое жилье и машину, хотя бы. Халявный водитель мне не нужен хотя бы потому что у меня самой машина, если не считать халявой когда он за мной заезжает и мы едем куда-то
Для чего ему я? Для того же, что и нормальным мужчинам женщины. Приятное общение, красивый секс, хорошее отношение, романтика
Мне важен мужчина, который в состоянии иметь свое жилье и машину, хотя бы. Халявный водитель мне не нужен хотя бы потому что у меня самой машина, если не считать халявой когда он за мной заезжает и мы едем куда-то
Для чего ему я? Для того же, что и нормальным мужчинам женщины. Приятное общение, красивый секс, хорошее отношение, романтика
Далеко не каждому мужчине нужна машина. А "Приятное общение, красивый секс, хорошее отношение, романтика" - вовсе не повод покупать дорогой ненужный хлам
Сколько у меня автоледи в жизни было, ни одна не предьявила мне за отсутствие тачки, и катали меня свободно, даже тачку отдавали на время.
Нет проблем никаких.
А что с вами не так я не пойму, ты наверно без мужика уже 20 лет, и забыла что такое отношения с противоп. полом, и самотычница поди.
А меня то молодые девки катали, а ты даже старая не можешь
Ликвидность означает способность активов быстро превратиться в деньги по рыночной стоимости
таким образом, если под ликвидностью мужыка понимать самого мужыка, то вопрос лишен смысла - т.к. торговля людьми у нас в стране запрещена
На вумане это слово имеет другое значение))
Мне самой интересно, как так получилось?))
Настоящий мужик обязан иметь достойную машину. Как он без неё меня в ресторан повезет на свидание?
Ликвидный мужик - это типа ценный мужик, богатый, крутой))
Люди обычно от пары просят то что у самих нет. Ведь зачем 2 машины, 2 квартиры, 2 дачи, 2 снегохода и т.д.
У тебя нет машины или ты без мужика 20 лет, и ты забыла как общаться с ними
Ну не покупайте. Автор спросил, я ответила
Молодец, Ева, грамотно ответила этому самцу.
Сколько у меня автоледи в жизни было, ни одна не предьявила мне за отсутствие тачки, и катали меня свободно, даже тачку отдавали на время.
Нет проблем никаких.
А что с вами не так я не пойму, ты наверно без мужика уже 20 лет, и забыла что такое отношения с противоп. полом, и самотычница поди.
А меня то молодые девки катали, а ты даже старая не можешь
🙋♀️ Пеши есчо))) побольше про молодых деушек которые вас катают, также можно еще про свои члены об 35 см)))))
Но лучше ездить на велике, тогда молодые дамы тебя хотя бы успевают разглядеть.
А на машине не успевают, только *** зыркают как голодные на каждого мужика с авто, а красивые дамы заторможенные, надо лчень тихо ездить чтобы они увидели, 10 км/ч