Это когда мужчине нельзя быть выше любой женщины, ни в чем абсолютно (деньги, положение, образование, физическая сила, интеллект)
Это такой специальный жырный и независимый матриархат. Его жырушенька-буджетница при везении чудовищном могет установить в яслях.
Тогда люди вымрут т.к. бабёнкам стыдно встречаться с мужичками ниже них, а если у нас матриархат, то мужчинки будут только низенькие.
Мужчины сейчас просто не могут или не хотят, вот и получается подобие матриархата, с некоторыми отклонениями. Не хотят работать, не хотят ответственности, не хотят детей, не хотят ничего, кроме как лежать на диване попукивая, и еще пытаться руководить женой. Многие женщины не терпят и разводятся. Пожалуй, у нас нет в стране ни матриархата, ни патриархата... Каждый сам по себе, отсюда все беды.
Физической силой😂😂 Пасиб, поржал
Странно, сейчас ведь в рашшке и так матриархат причемдавно. А что ты хотел сказать в своей теме автор, совсем не понятно.
Мужчины сейчас просто не могут или не хотят, вот и получается подобие матриархата, с некоторыми отклонениями. Не хотят работать, не хотят ответственности, не хотят детей, не хотят ничего, кроме как лежать на диване попукивая, и еще пытаться руководить женой. Многие женщины не терпят и разводятся. Пожалуй, у нас нет в стране ни матриархата, ни патриархата... Каждый сам по себе, отсюда все беды.
Что за бред?
Привиди реальные примеры мужчин которые известны всем ну хотя бы 100
Если Вы слепы, глухи, немы, то мои примеры для Вас "глас вопиющего в пустыне". Я высказала свое мнение, у Вас свое. Ничего ни кому не доказываю.
Если твой недопапашка ленивый убл*юдок, то нечего всех под одну гребенку гнать пизздаболлка.
Это всеравно что мужчина скажет что все бабы обоссаннные бомжихи, так как вчера он одну такую видел.
Так мужчина физически сильнее, как его можно принудить подчиняться более слабому, то есть женщине?
Это что, насмешка? Здешний женский контингент требует, чтобы мужчины зарабатывали от 20 до 100 раз больше чем она! А вы тут о каком-то равноправии. Женщины требуют неравноправия.
Это что, насмешка? Здешний женский контингент требует, чтобы мужчины зарабатывали от 20 до 100 раз больше чем она! А вы тут о каком-то равноправии. Женщины требуют неравноправия.
Нет, они требуют чтобы с рождения таким был.
Но не стал сам никогда.
И требуют то они для себя эту зарплату а не для него, но требуют всю до копейки, чтобы высосать и выкинуть бичом
приходи несчастная я тебя обосцу.
Так я только за, буду сидеть дома, а матриархалочки пусть пашут и меня обеспечивают, мне много не надо и кнопки нажимать умею.
Самое прикольное, что тех кто полностью противрложен этому, то тех за людей не считают.