Гость
Статьи
Матриархат. Мужчине …

Матриархат. Мужчине нельзя быть выше любой женщины

Это когда мужчине нельзя быть выше любой женщины, ни в чем абсолютно (деньги, положение, образование, физическая сила, интеллект)

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

попахивает ересью амазонок.

Гость

Это такой специальный жырный и независимый матриархат. Его жырушенька-буджетница при везении чудовищном могет установить в яслях.

Гость

Тогда люди вымрут т.к. бабёнкам стыдно встречаться с мужичками ниже них, а если у нас матриархат, то мужчинки будут только низенькие.

Гость
Гость

Тогда люди вымрут т.к. бабёнкам стыдно встречаться с мужичками ниже них, а если у нас матриархат, то мужчинки будут только низенькие.

Матриархат и есть вымирание, потому что мужчинам плодиться тоже нельзя, им вообще ничего нельзя, даже умирать раньше времени нельзя, и в армию нельзя

Мужчины сейчас просто не могут или не хотят, вот и получается подобие матриархата, с некоторыми отклонениями. Не хотят работать, не хотят ответственности, не хотят детей, не хотят ничего, кроме как лежать на диване попукивая, и еще пытаться руководить женой. Многие женщины не терпят и разводятся. Пожалуй, у нас нет в стране ни матриархата, ни патриархата... Каждый сам по себе, отсюда все беды.

Физической силой😂😂 Пасиб, поржал

Гость

Странно, сейчас ведь в рашшке и так матриархат причемдавно. А что ты хотел сказать в своей теме автор, совсем не понятно.

Гость
Вредина

Мужчины сейчас просто не могут или не хотят, вот и получается подобие матриархата, с некоторыми отклонениями. Не хотят работать, не хотят ответственности, не хотят детей, не хотят ничего, кроме как лежать на диване попукивая, и еще пытаться руководить женой. Многие женщины не терпят и разводятся. Пожалуй, у нас нет в стране ни матриархата, ни патриархата... Каждый сам по себе, отсюда все беды.

Что за бред?
Привиди реальные примеры мужчин которые известны всем ну хотя бы 100

Гость

Что за бред?
Привиди реальные примеры мужчин которые известны всем ну хотя бы 100

Если Вы слепы, глухи, немы, то мои примеры для Вас "глас вопиющего в пустыне". Я высказала свое мнение, у Вас свое. Ничего ни кому не доказываю.

Гость
Вредина

Если Вы слепы, глухи, немы, то мои примеры для Вас "глас вопиющего в пустыне". Я высказала свое мнение, у Вас свое. Ничего ни кому не доказываю.

Если твой недопапашка ленивый убл*юдок, то нечего всех под одну гребенку гнать пизздаболлка.
Это всеравно что мужчина скажет что все бабы обоссаннные бомжихи, так как вчера он одну такую видел.

Гость

Так мужчина физически сильнее, как его можно принудить подчиняться более слабому, то есть женщине?

Гость
Магоmed

Физической силой😂😂 Пасиб, поржал

Ну почему, если найти карлика, худого, то он не справится ни с одной. А от него сыновья тоже могут по цепочки идти только карликами. Вот и матриархат удался

Гость
Гость

Странно, сейчас ведь в рашшке и так матриархат причемдавно. А что ты хотел сказать в своей теме автор, совсем не понятно.

Не только рф, украина тоже

Гость
Гость

Так мужчина физически сильнее, как его можно принудить подчиняться более слабому, то есть женщине?

Запугать другим мужчиной, более сильным или отмороженным. Еще полицией. Способов много

Гость
Гость

Не только рф, украина тоже

Ну тут уж извините, я не могу гарантированно сказать с какой страны автор )))
Ну да это не важно. Уже давно матриархат по многим его признакам, да в саму верхушку власти пока женщины не пробиваются, но ведь у нас и нет законов которые запрещают это им делать.

Гость

Если твой недопапашка ленивый убл*юдок, то нечего всех под одну гребенку гнать пизздаболлка.
Это всеравно что мужчина скажет что все бабы обоссаннные бомжихи, так как вчера он одну такую видел.

Вы очень глупы.

Гость

Это что, насмешка? Здешний женский контингент требует, чтобы мужчины зарабатывали от 20 до 100 раз больше чем она! А вы тут о каком-то равноправии. Женщины требуют неравноправия.

Гость

Ну почему, если найти карлика, худого, то он не справится ни с одной. А от него сыновья тоже могут по цепочки идти только карликами. Вот и матриархат удался

Прикинь здоровый волосатый самец, матриархальная пирамида рухнула😂

Гость
Гость

Это что, насмешка? Здешний женский контингент требует, чтобы мужчины зарабатывали от 20 до 100 раз больше чем она! А вы тут о каком-то равноправии. Женщины требуют неравноправия.

Нет, они требуют чтобы с рождения таким был.
Но не стал сам никогда.
И требуют то они для себя эту зарплату а не для него, но требуют всю до копейки, чтобы высосать и выкинуть бичом

Гость
Магоmed

Прикинь здоровый волосатый самец, матриархальная пирамида рухнула😂

Можно кще воспитать мямлей и трусом, вдобавок споить чтобы приболел навечно

Гость

приходи несчастная я тебя обосцу.

Гость

Можно кще воспитать мямлей и трусом, вдобавок споить чтобы приболел навечно

А если самку стоить? Женский алкоголизм не лечится. Алис капут)

Гоша

Так я только за, буду сидеть дома, а матриархалочки пусть пашут и меня обеспечивают, мне много не надо и кнопки нажимать умею.

Гость
Гоша

Так я только за, буду сидеть дома, а матриархалочки пусть пашут и меня обеспечивают, мне много не надо и кнопки нажимать умею.

Ну, я-то всегда догадывалась, что матриархат выгоден мужчинам, а патриархат - умным женщинам. Но не все, не все умеют пользоваться прелестями патриархата...

Гость
Гость

Ну, я-то всегда догадывалась, что матриархат выгоден мужчинам, а патриархат - умным женщинам. Но не все, не все умеют пользоваться прелестями патриархата...

ответ очевиден же, умных женщин крайне мало, а тупых баб крайне много. я лично живу в стране победившего феменизма и крайне этому рад.

Вредина

Самое прикольное, что тех кто полностью противрложен этому, то тех за людей не считают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: