Гость
Статьи
Мужчина черный маг. …

Мужчина черный маг. Постоянно во всем черном ходит кстати

Среди знакомых есть черный маг. С виду обычный такой, постоянно во всем черном ходит кстати. Знакомые говорят, что обладает огромной магической силой. Делает порчи на сильные болезни и т.д. К нему едут люди даже с других регионов. Жутковато даже...брррр.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Не, я уверен, что он вампир.

Гость

На вашем месте держалась бы подальше от такого знакомого и его окружения.

Гость

Я бы тоже опасался мошенников, часто наводящих и грабителей-убийц, пока в нормальном обществе их всех пересажали

Акакий Пахомыч

Да брехня это всё, как пить дать. Просто он в похоронном бюро работает.

Гость

а машина черный катафалк?

Тот, кто действительно имеет возможности в оккультной сфере, не будет заниматься такой фигней, как порчи и сглазы для всех подряд. Можешь быть спокойна, он всего лишь актер.

Гость
Еретик

Тот, кто действительно имеет возможности в оккультной сфере, не будет заниматься такой фигней, как порчи и сглазы для всех подряд. Можешь быть спокойна, он всего лишь актер.

коллега, нельзя исключать еще вариант, что человек в черном долбойобус-вульгарис (т.е. долюо-й-об обыкновенный)

Акакий Пахомыч
Гость

коллега, нельзя исключать еще вариант, что человек в черном долбойобус-вульгарис (т.е. долюо-й-об обыкновенный)

Почему вы сразу спешите обощвать человека? Может он дальтоник, проблемы у него с цветовым восприятием?

Гость
Акакий Пахомыч

Почему вы сразу спешите обощвать человека? Может он дальтоник, проблемы у него с цветовым восприятием?

может и так, уважаемый, но мой скромный опыт пребывания на этой планете, говорит о том, что дол-бо-йо-бов много больше чем дальтоников.

Елена Васильевна

Долго искала настоящего чёрного мага, и все же нашла. Ирина не просто смогла мне помочь каким-то советом, она вернула мне мужа! Проводила она чёрное венчание. Очень дорого оно мне встало, но результат стоит того: мы с мужем вместе, отец при детях, дети счастливы, я даже не ожидала, что такое возможно. Я не собиралась дарить своего мужа какой-то ш... Для меня черное венчание было шагом отчаяния. Но я получила, что мне было нужно. Может кому понадобится, пишите в ватсап Ирине +79126835499, звонить не нужно - она занятой человек, лучше написать....

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: