Я родила в апреле.
Мне было очень тяжело с ребёнком. Была послеродовой депрессия. В июле приехала помогать бабушка, что помогло мне прийти в себя. Я поправила здоровье и пришла в себя.
С ребёнком я полностью справляюсь и с бытом тоже.
Больше помощи мне не требуется.
Но она продолжает с ними жить, говорит о том, как прикипела к ребёнку.
Мы живем на съемном жилье.
Квартира двуха и не большая.
Все друг у друга на головах. Не знаю, как объяснить ей, что помощь больше мне не нужна. #бабушка
Бабушка это теща шоле? )) Там муж не сбежал еще? Скоро сбежит.
И твой ребенок станет зависающим наркоманом,,
Бабка больше не нужна, пинком её
Ртом сказать. Вы взрослые люди. Будете молчать, терпеть и дальше будет только хуже, потом вы взорветесь и все закончится скандалом и обидками
Скажите бабушке, что страдает ваша половая жизнь. Уж бабуля прости, намекать тебе пыталась, ты не понимаешь. Но мы с мужем молодые, хотим заниматься сексом, потом дитятком меньше спать будет, ещё сложнее будет. Так что бабуль, тебе пора.
Бабку проводи до выхода и скажи спасибо.
Скажите бабушке, что страдает ваша половая жизнь. Уж бабуля прости, намекать тебе пыталась, ты не понимаешь. Но мы с мужем молодые, хотим заниматься сексом, потом дитятком меньше спать будет, ещё сложнее будет. Так что бабуль, тебе пора.
Старая бабка очень хорошо понимает, что такое отсутствие секса, ржу прямо
ртом в ухо по-русски
не забудьте намекнуть (тоже ртом), что приезжать можно будет, иногда
начните с того что может быть бабушке переехать поближе, в ваш город с таким посылом что не будет же она с вами постоянно жить, ребенок растет места мало итд...
начните с того что может быть бабушке переехать поближе, в ваш город с таким посылом что не будет же она с вами постоянно жить, ребенок растет места мало итд...
Мы не можем купить бабушке жильё. Себе вот только-только собрали на двуху.
Бабушка кричит берите треху, куда вам двуха. Я так подозреваю собирается с нами продолжать жить
Купить билет, дать денег и посадить на поезд (автобус). Пообещав, что когда понадобится, то вы её обязательно позовёте.
Хнык-хнык? Помешала чем? Манипуляшки что ли? Ну как бы это норм когда молодая семья живет отдельно от бабок и мамок. Это другое поколение, не нужно чтобы она воспитывала вашего ребенка и вам слушать ее совдеповское мышление. Она это и сама должна понимать. Чего вы все там такие мягкотелые, сами виноваты
Придется выдержать ее обиду. Так и сказать. Спасибо, когда нам помочь тебе переехать. Приезжать к ребенку можешь, когда захочешь, но, дальше, мы хотим жить своей семьей
Вот так, теперь расплачивайся за помощь. Лучше бы сама, не померла бы.
Уехать в смысле кукухой? Да запросто