Гость
Статьи
Как попросить бабушку …

Как попросить бабушку уехать?

Я родила в апреле.
Мне было очень тяжело с ребёнком. Была послеродовой депрессия. В июле приехала помогать бабушка, что помогло мне прийти в себя. Я поправила здоровье и пришла в себя.
С ребёнком я полностью справляюсь и с бытом тоже.
Больше помощи мне не требуется.
Но она продолжает с ними жить, говорит о том, как прикипела к ребёнку.
Мы живем на съемном жилье.
Квартира двуха и не большая.
Все друг у друга на головах. Не знаю, как объяснить ей, что помощь больше мне не нужна. #бабушка

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бабушка это теща шоле? )) Там муж не сбежал еще? Скоро сбежит.

Гость
Гость

Бабушка это теща шоле? )) Там муж не сбежал еще? Скоро сбежит.

Бабушка - это моя бабушка.
Не мама.
Муж много работает. Он помочь прийти в себя мне не мог

Гость

И твой ребенок станет зависающим наркоманом,,

Гость

Бабка больше не нужна, пинком её

Гость

Ртом сказать. Вы взрослые люди. Будете молчать, терпеть и дальше будет только хуже, потом вы взорветесь и все закончится скандалом и обидками

Гость

Скажите бабушке, что страдает ваша половая жизнь. Уж бабуля прости, намекать тебе пыталась, ты не понимаешь. Но мы с мужем молодые, хотим заниматься сексом, потом дитятком меньше спать будет, ещё сложнее будет. Так что бабуль, тебе пора.

Гость
Гость

Ртом сказать. Вы взрослые люди. Будете молчать, терпеть и дальше будет только хуже, потом вы взорветесь и все закончится скандалом и обидками

Она постоянно говорит о том, как привыкла к ребёнку. Мы живем в разных странах. Видится сможет 2 раза в год от силы.

Гость
Гость

Она постоянно говорит о том, как привыкла к ребёнку. Мы живем в разных странах. Видится сможет 2 раза в год от силы.

Как привыкла так и отвыкнет. С бабками надо жить раздельно

Бабку проводи до выхода и скажи спасибо.

Гость
Гость

Скажите бабушке, что страдает ваша половая жизнь. Уж бабуля прости, намекать тебе пыталась, ты не понимаешь. Но мы с мужем молодые, хотим заниматься сексом, потом дитятком меньше спать будет, ещё сложнее будет. Так что бабуль, тебе пора.

Старая бабка очень хорошо понимает, что такое отсутствие секса, ржу прямо

Гость

ртом в ухо по-русски

Гость

не забудьте намекнуть (тоже ртом), что приезжать можно будет, иногда

Гость

начните с того что может быть бабушке переехать поближе, в ваш город с таким посылом что не будет же она с вами постоянно жить, ребенок растет места мало итд...

Гость
Гость

начните с того что может быть бабушке переехать поближе, в ваш город с таким посылом что не будет же она с вами постоянно жить, ребенок растет места мало итд...

Мы не можем купить бабушке жильё. Себе вот только-только собрали на двуху.
Бабушка кричит берите треху, куда вам двуха. Я так подозреваю собирается с нами продолжать жить

Гость
Гость

не забудьте намекнуть (тоже ртом), что приезжать можно будет, иногда

Свекровь намекала издалека и мама моя.
Сразу : «Хнык-хнык, чем я помешала?»

Василий

Купить билет, дать денег и посадить на поезд (автобус). Пообещав, что когда понадобится, то вы её обязательно позовёте.

Гость
Гость

Свекровь намекала издалека и мама моя.
Сразу : «Хнык-хнык, чем я помешала?»

Хнык-хнык? Помешала чем? Манипуляшки что ли? Ну как бы это норм когда молодая семья живет отдельно от бабок и мамок. Это другое поколение, не нужно чтобы она воспитывала вашего ребенка и вам слушать ее совдеповское мышление. Она это и сама должна понимать. Чего вы все там такие мягкотелые, сами виноваты

Гость

Придется выдержать ее обиду. Так и сказать. Спасибо, когда нам помочь тебе переехать. Приезжать к ребенку можешь, когда захочешь, но, дальше, мы хотим жить своей семьей

Гость

Вот так, теперь расплачивайся за помощь. Лучше бы сама, не померла бы.

Гость
Гость

Старая бабка очень хорошо понимает, что такое отсутствие секса, ржу прямо

Ржите дальше. Как разница что бабка понимает, автору надо учиться манипулировать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Уехать в смысле кукухой? Да запросто

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: