Гость
Статьи
Как вам интервью?

Как вам интервью?

Какие впечатления? Как вам интервью Собчак с Вероникой Степановой ?

12 ответов
Последний — Перейти

Никак. Я даже не читала, не слушала и мне по фиг. Чего тему создавать по глупостям?

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Никак. Две проженные тетки пытались друг друга вывести на эмоции. Собчак заметно нервничала.

Гость

А ты что, его смотрела? Колхозанка!

Гость

Собчак, хоть и не люблю ее, очень умна и готовится к каждому интервью основательно. Она переиграла Степанову. Та прикольная, но психолог из нее поверхностный.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Собчак, хоть и не люблю ее, очень умна и готовится к каждому интервью основательно. Она переиграла Степанову. Та прикольная, но психолог из нее поверхностный.

Степанова - яркий пример того, когда самому психологу нужен психолог

Гость

как тебе вчерашняя программа у малахова? (хз была она вчера или нет).

Гость

Лошадь Собчак ещё жива штоле? А вторую не знаю

Гость

монопенисуально. про собчак знаю, она работала клоуном на выборах президента, про степанову - хз кто это :)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Никак. Две проженные тетки пытались друг друга вывести на эмоции. Собчак заметно нервничала.

Есть такое. У меня такое же сложилось впечатление

Гость

А мне как раз кажется наоборот. Собчак оправдывалась и нервничала

Вредина

Никак. Я даже не читала, не слушала и мне по фиг. Чего тему создавать по глупостям?

Мне так захотелось. Я должна спрашивать разрешение ?)

Давно смотрел. Но одна другой стоит. Особенно их коментарии после интервью. ;) 😊