Гость
Статьи
Вы хотели бы переехать …

Вы хотели бы переехать в маленький город или деревню?

Жители крупных городов (более миллиона жителей), вы бы хотели переехать в маленький городок на 10000 или вообще в деревню? Опрос только для тех, кто родился и живет в крупных городах. Если вы переехали в крупный город на учебу/ работу/и т.д. и хотите обратно домой либо живете в маленьком городке или деревне, то жмите узнать результаты опроса #город #деревня

Опрос
Хотели бы переехать?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Нет не хочу переезжать, чем там заниматься, как найти работу и обеспечить свою семью? В больших городах больше перспектив и больше развлечений.

Гость
wferat

Нет не хочу переезжать, чем там заниматься, как найти работу и обеспечить свою семью? В больших городах больше перспектив и больше развлечений.

работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. обеспеченные не работают. потому обеспеченные живут в маленьких городах и деревнях, а НИЩИЕ отправляются в города на заработки. так было во все времена.
БОГАЧАМ город нужен для развлечений, а НИЩУКАМ город нужен для работы.

Гость

никогда. даже если это европейский маленький город.

Гость

Нет

Гость

я и так живу в маленьком коттеджном городке
у нас действительно одни богачи, правильно говорит оратор №2

Элиста -- Super! Алушта -- Бомбь! Зарабатывать и дома можно кто умеет. В мелких городах есть своя сказочная прелесть.

Гость

я переехала в село из мск. Надоедает вонища, это единственный мотив, но иногда тянет назад из-за развлечений, люблю Большой ооочень

Юлия

Нет. Живу в посёлке около 10000 только потому, что работа рядом и аренда жилья дешёвая. Мне не очень нравится там - благо, спасает близость Минска и наличие машины, так что в выходные меня только там и видели.
Своё жильё при возможности здесь бы точно не покупала, очень уж не по нраву мне такие маленькие населённые пункты.

Ррри

Долгое время я жила в городе-милионнике, в краевом центре. Работа была связана с шоу бизнесом, со светскими мероприятиями, коммуниксциями с большим количеством самых разных людей. В один прекрасный момент это все настолько надоело, захотелось убежать, спрятаться от всех в какой-нибудь укромный уголок и жить тихой, спокойной, размеренной жизнью - без спешки, без дедлайнов, без сумасшедшего ритма города. И я переехала в мааааленький населенный пункт с 17 тыс.населения, на берегу моря! И это было лучшее решение в моей жизни. Я нисколько не скучаю по городу, я кайфую от покоя и тишины, обожаю приехать к морю утром или вечером, и просто посидеть в машине, с открытыми окнами, подышать соленым воздухом, послушать шум волн, подумать о своем... А когда утром за окном мычат коровы, которых пастухи ведут на пастбище и поют петухи, и просыпаешься с каким то особенным настроением. Мне это не надоедает и не приедается, и в город я скорее всего больше не вернусь. Мне 30 лет.

Гость
Ррри

Долгое время я жила в городе-милионнике, в краевом центре. Работа была связана с шоу бизнесом, со светскими мероприятиями, коммуниксциями с большим количеством самых разных людей. В один прекрасный момент это все настолько надоело, захотелось убежать, спрятаться от всех в какой-нибудь укромный уголок и жить тихой, спокойной, размеренной жизнью - без спешки, без дедлайнов, без сумасшедшего ритма города. И я переехала в мааааленький населенный пункт с 17 тыс.населения, на берегу моря! И это было лучшее решение в моей жизни. Я нисколько не скучаю по городу, я кайфую от покоя и тишины, обожаю приехать к морю утром или вечером, и просто посидеть в машине, с открытыми окнами, подышать соленым воздухом, послушать шум волн, подумать о своем... А когда утром за окном мычат коровы, которых пастухи ведут на пастбище и поют петухи, и просыпаешься с каким то особенным настроением. Мне это не надоедает и не приедается, и в город я скорее всего больше не вернусь. Мне 30 лет.

а как город называется? вроде на берегу моря не бывает у нас деревенек с коровами, одни отели и отельчики...

Ррри

Поэтично! Рад за Вас. Мир Вашему дому.

Ррри
Гость

а как город называется? вроде на берегу моря не бывает у нас деревенек с коровами, одни отели и отельчики...

Есть, есть такие станицы в Краснодаоском крае)))

Гость

Уже переехал. Жил в городе 2 миллиона, теперь в городке 50 тысяч населения. Счастлив.

Гость

Нет.

Если только городок на побережье моря где нибудь в Испании. В России не рассматривала бы такой переезд. Я ща качество жизни)

Анатолий Перельман 💋

Город 10 тыщ человек на берегу озера - оптимум, что-то типа Осташкова. Но далековато от Москвы. У нас в Московской области с красивыми и удобными для транспорта местами очень плохо всё.

Нет. У меня есть хобби, которые вряд ли будут доступны в маленьком городе. Да и стиль, как я люблю проводить свободное время, тоже предполагает определенный уровень развития услуг. А вот как раз работа позволила бы. Могу работать из любой точки

Гость
Ррри

Есть, есть такие станицы в Краснодаоском крае)))

да, станицы есть, но либо на берегу - тогда это не тихо, либо это не "на берегу", а как минимум 3-4 км. Хотя может быть у жителей краснодарского края "на берегу" отличается от туристов- у туристов "на берегу" это вот пешком-пешком.

111222333
Гость

да, станицы есть, но либо на берегу - тогда это не тихо, либо это не "на берегу", а как минимум 3-4 км. Хотя может быть у жителей краснодарского края "на берегу" отличается от туристов- у туристов "на берегу" это вот пешком-пешком.

До моря 15 мин пешком. По сравнению с городом милионником, тут ну оочень тихо! Чесслово!))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: