Гость
Статьи
Провалилась с …

Провалилась с поступлением. Что делать?

Изначально я хотела поступить в КФУ на специальности, связанные с медиа или языками, но не смогла попасть на бюджетные места (не хватило баллов), а на платное обучение денег нет. Пришлось остаться в своём городе, в местном университете. Я бы и не расстраивалась так сильно, если бы моя близняшка не поступила туда, куда хотела. Она смогла пройти на бюджет в желаемом вузе. Теперь я боюсь, что не смогу перепоступить или перевестись в другой университет позже. Совсем не хочется отставать от сестры. Что делать в этой ситуации? #поступление #чтоделать

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не насиловать мозги и заниматься тем, что получается либо стараться, что бы получилось. И не надо на других людей смотреть, кем бы они ни были

Гость

Жить своей жизнью.

вам путь в вебкам модели

Гость

Ты ***. ась смирись. Тебе просто тошно, что сестра будет учится а ты нет, сама пишешь что грустно от её успеха. Видны черная зависть и эгоизм

Гость
Гость

Ты ***. ась смирись. Тебе просто тошно, что сестра будет учится а ты нет, сама пишешь что грустно от её успеха. Видны черная зависть и эгоизм

Грустно не от её успеха, а от того, что мы разделяемся. Мы с рождения вместе и никогда не разделялись, сейчас она уезжает, а я теряю очень близкого человека и лучшую подругу.

Василий

Вы не сможете перепоступить больше на бюджет. Идите своей дорогой.....

Гость
Гость

Грустно не от её успеха, а от того, что мы разделяемся. Мы с рождения вместе и никогда не разделялись, сейчас она уезжает, а я теряю очень близкого человека и лучшую подругу.

И что, плакать теперь? Неужели не прелусмотрела такого варианта развития событий, при фейле? Рано или поздно ваши дороги все равнл разойдутся и у каждой будет своя отдельная жизнь

Гость

Глупо вообще спрашивать советы. Никто твою ситуацию в нюансах не знает. Лучше в семье поговорить об этом, всё взвесить, но принять самостоятельное решение. Ответственное. За себя

Гостья
Василий

Вы не сможете перепоступить больше на бюджет. Идите своей дорогой.....

Поступать на бюджет (1курс) нельзя, если уже есть диплом бакалавра/специалиста. У Авторки нет.