Вот назрел вопрос..тут такой негатив на форуме по поводу *** и ядом этим змеиным плюют мужики или бабы в частности?? Если женщины то для чего? #разведенные
Бабы, конечно.
Синие чулки и пенсионерки
в основном нетрадиционные.
Такие же разведенные мамочки. Круговорот травли разведенных мамочек в природе.
А я триллиардерша самая красивая и крутая
Ну вот если муж уйдет от меня я потребую компенсацию + алименты минимум с 7 нулями
Как правило это мужики, которые тоже ***. Либо молоденькие бабы, которые так конкуренток убирают.
А чё мне их ненавидеть? Они мне ничего не сделали.
Просто мне смешна глупость женщин, которые рожают от кого попало.
Ну хочется им, бывает.
Женщин, которые плюют ядом в разведенных мамочек - единицы. В основном это местные самцы, никому не нужный неликвид. Вот подождите, посмотрите кто тут будет строчить коменты с оскорблениями.
Они безразличны, особенно для нормальных мужчин, поэтому нормальные мужчины уж точно не травят.
Да кто их травит? На них всем пофигу. Ровно до того момента, пока они не вылезают искать себе новых "кандидатов". А новые кандидаты почему то относятся к этой перспективе без особого энтузиазма.
Просралаа свой шанс, отвали. Нефиг лезти к одиноким мужикам, ваш контингент теперь алиментщики, зеки, гастеры...
Поняла?
их только на форуме и травят.
Да не травят. Просто многие себя ведут недостойно, приводят разных "пап"к своему ребенку, путаются с женатыми, а то еще и молодых пацанов пытаются на себе женить. Конечно зависит от конкретной женщины. Если женщина самодостаточна воспитывает ребенка и все ему дает и он не ущемлен, претензий нет. А то тут темы - воспитываю одна ребенка, ему 6 месяцев ищу мужчину со своим жильем.
*** 30+ лезут к нашим сыновьям глупышам, вчерашним школярам, знают что их можно подловить на сладкое место....
*** для всех зло.
Да не травят. Просто многие себя ведут недостойно, приводят разных "пап"к своему ребенку, путаются с женатыми, а то еще и молодых пацанов пытаются на себе женить. Конечно зависит от конкретной женщины. Если женщина самодостаточна воспитывает ребенка и все ему дает и он не ущемлен, претензий нет. А то тут темы - воспитываю одна ребенка, ему 6 месяцев ищу мужчину со своим жильем.
И да считают что их ребенок подарок для чужого мужика.
Поэтому что сейчас куда не плюнь, попадёшь в рспеху.
Пока они не лезут к нашим мужьям, готовые раздвинуть ноги за коробку родных просторов для своей личинки, то никому они не oбоcpaлись. Развалила свою семью - ищи себе такого же алиментщика
Удар надо уметь держать.
Я не травлю, мне на них пох.
Как вам внешне эти парень и девушка? Красивые или обычные? На сколько лет выглядят?
https://www.youtube.com/watch?v=FUAa_pNOLUw
Для чего? У вас есть дети? Попробуйте оставьте своего ребенка на 1-2 дня с ***. Что, не хотите? Вот и мы не хотим. Это грязные женщины, ломающие чужие судьбы. Вот когда вашу дочь совратят или обокрадут, тогда рот и открывайте.
Для чего? У вас есть дети? Попробуйте оставьте своего ребенка на 1-2 дня с ***. Что, не хотите? Вот и мы не хотим. Это грязные женщины, ломающие чужие судьбы. Вот когда вашу дочь совратят или обокрадут, тогда рот и открывайте.
Ну в целом картина прорисовывается..это мамо ..метёлки старые..думающие куда бы получше пристроить своего "ребенка" великовозрастного.
Со своими чистыми и непорочными отпрысками..уродами .детей брасающими..и воспитанными такой стервой
Скажи вот честно, почему бабы рожают от всякого сброда сначала, а потом начинают искать кто весь этот табор будет тащить? Зачем вам эти танцы с бубном?
Судя по статистике разводов этот сброд сейчас каждый второй кандидат..который умеет ещё мастерски маскироваться..просить детей..петь песни про семью и до родов очень смирно вести себя..а потом понеслась душа в рай...а бабе что?
Судя по статистике разводов этот сброд сейчас каждый второй кандидат..который умеет ещё мастерски маскироваться..просить детей..петь песни про семью и до родов очень смирно вести себя..а потом понеслась душа в рай...а бабе что?
Сама то веришь в такую актёрскую работу ***- альфачей?
Да, уже в школе было видно кто обрюхатит кучу баб и свалит в закат, и только будущие рспехи этого не замечали.
Да, уже в школе было видно кто обрюхатит кучу баб и свалит в закат, и только будущие рспехи этого не замечали.
ну вообще то *** на то и *** что рожают в официальном браке и официально разводятся, оттуда и аббревиатура. никто не рожает в школе и вне брака и тем более от каких то бабников всеобщих, это фантазии твои, изначально то выходят замуж в надежде, что это навсегда.
Вот у меня знакомая девушка..муж ее со школы ждал..домой ездил.институт вместе закончили..зарабатывает хорошо мужик..детей троих родили .жили жили и бросил..другую нашел ..там ребенка родил..А жена его первая страдала конечно..все вернуть пыталась а ***..потом тоже замуж вышла с тремя кстати детками и парень хороший..в другую страну уехали
ну вообще то *** на то и *** что рожают в официальном браке и официально разводятся, оттуда и аббревиатура. никто не рожает в школе и вне брака и тем более от каких то бабников всеобщих, это фантазии твои, изначально то выходят замуж в надежде, что это навсегда.
А что официальный брак и предложение отключает мозг? Хватит сказки писать, что рспехи выходили за принцев на белом коне. У половины невест уже в ЗАГСе понятно, что она будет ***.
Какой только сброд не тянут бабы в первый брак🤦
Да все *** потом задним умом понимают, что не звоночки были, а колокол звенел.
*** вообще не жалко, они сами чаще всего виноваты, что попали на обочину жизни.