Тяжело умирать с осознанием того, что ты ничего значимого за всю жизнь так и не сделал
Нет, не тяжело. Умрёшь и всё, даже не поймёшь что произошло. Поэтому не бойся, после смерти ты исчезнешь
Так сделайте напоследок!
А что Вы уже собрались? Да тяжело, болезнь меня приковала к дому,и кажлый день как последней. Не то чтобы тяжело, просто обидно, родилась чтоб свет повидать , многое чего хочется, увидеть, испытать , но не всем это дано, Хорошо что 21 век, очень выручает интернет.
А что Вы уже собрались? Да тяжело, болезнь меня приковала к дому,и кажлый день как последней. Не то чтобы тяжело, просто обидно, родилась чтоб свет повидать , многое чего хочется, увидеть, испытать , но не всем это дано, Хорошо что 21 век, очень выручает интернет.
Ну я думаю об этом, не вижу будущего. А в прошлом ничего интересного не было, только ошибки, приведшие к этому
Еще не поздно сделать значимое после смерти. Отдай здоровые органы на трансплантацию.
Одно дело значимое, другое прожита пустая жизнь. Значимое - субъективно. Относительно чего или кого значимое? Значимое как достижение, но смысл не в завершении чего-то, а в пути. И если речь шла не о значимых достижениях, а о пути, и прожита пустая жизнь, когда ты жил не своей жизнью, откладывая жизнь на завтра, не сопротивлялся навязываемому тебе защищая свой выбор, идущий изнутри просто так, тогда да, тяжело умирать. К слову именно об этом жалеют большинство людей перед смертью. Им не хватило смелости жить своей жизнью, свернуть на свою дорогу даже если им с рождения системой задан иной вектор. В любом случае мы все умрем, перед самой смертью ты будешь настолько усталой, что тебе будет на всё всё равно, и не заметишь как исчезнешь навсегда, как все и всё, даже эта вселенная. Смерть - это подарок Бога, в которого я не верю.
так сделайте, пока еще живы
У каждого свое значимое: интересная жизнь, карьера, дети, семья, благотворительность, животные, природа. Если, конечно, человек не гений и пользу действительно не принес обществу
Человек за жизнь должен успеть главное-встретиться с Господом.И тогда жизнь прожита не зря.Земное лишь школа для Небесного.Жизнь души человека вечна,личность неуничтожима.
Человек за жизнь должен успеть главное-встретиться с Господом.И тогда жизнь прожита не зря.Земное лишь школа для Небесного.Жизнь души человека вечна,личность неуничтожима.
Не, душа умирает с мозгом. А вот поиск Бога и все такое - это заводит в попу. Некоторых вербованных в секту, после ее распада, не могут вернуть к жизни лучшие психологи за большие деньги родственников. Религия - очень большое зло.
Можно помочь кому-нибудь. Хотя бы уличных котов кормить. Уже не зря жил.
Сходите в лес, убирите мусор. Помогите приюту, вот и маленькая польза.
тяжело в ученьи, легко в бою (с) Суворов.
каждый из нас полезен.
ведь благодаря нашему труду (у кого-то семья, а кто-то даже просто платит налоги) становится возможным подготовить следующие поколения,
которые изобретут новые лекарства, которые будут жить ярче и богаче. не стоит об этом забывать.