Гость
Статьи
Тяжело умирать

Тяжело умирать

Тяжело умирать с осознанием того, что ты ничего значимого за всю жизнь так и не сделал

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не тяжело. Умрёшь и всё, даже не поймёшь что произошло. Поэтому не бойся, после смерти ты исчезнешь

Гость

Так сделайте напоследок!

Гость

А что Вы уже собрались? Да тяжело, болезнь меня приковала к дому,и кажлый день как последней. Не то чтобы тяжело, просто обидно, родилась чтоб свет повидать , многое чего хочется, увидеть, испытать , но не всем это дано, Хорошо что 21 век, очень выручает интернет.

Гость
Гость

А что Вы уже собрались? Да тяжело, болезнь меня приковала к дому,и кажлый день как последней. Не то чтобы тяжело, просто обидно, родилась чтоб свет повидать , многое чего хочется, увидеть, испытать , но не всем это дано, Хорошо что 21 век, очень выручает интернет.

Ну я думаю об этом, не вижу будущего. А в прошлом ничего интересного не было, только ошибки, приведшие к этому

Еще не поздно сделать значимое после смерти. Отдай здоровые органы на трансплантацию.

Гость

Одно дело значимое, другое прожита пустая жизнь. Значимое - субъективно. Относительно чего или кого значимое? Значимое как достижение, но смысл не в завершении чего-то, а в пути. И если речь шла не о значимых достижениях, а о пути, и прожита пустая жизнь, когда ты жил не своей жизнью, откладывая жизнь на завтра, не сопротивлялся навязываемому тебе защищая свой выбор, идущий изнутри просто так, тогда да, тяжело умирать. К слову именно об этом жалеют большинство людей перед смертью. Им не хватило смелости жить своей жизнью, свернуть на свою дорогу даже если им с рождения системой задан иной вектор. В любом случае мы все умрем, перед самой смертью ты будешь настолько усталой, что тебе будет на всё всё равно, и не заметишь как исчезнешь навсегда, как все и всё, даже эта вселенная. Смерть - это подарок Бога, в которого я не верю.

Гость
Гость

Ну я думаю об этом, не вижу будущего. А в прошлом ничего интересного не было, только ошибки, приведшие к этому

Надо думать не о прошлом, а о будущем

так сделайте, пока еще живы

Гость
Гость

Надо думать не о прошлом, а о будущем

Надо думать о настоящем, но видя будущее. Я здесь, я сейчас, я это миг.

Гость

У каждого свое значимое: интересная жизнь, карьера, дети, семья, благотворительность, животные, природа. Если, конечно, человек не гений и пользу действительно не принес обществу

Гость
ria_ksu

так сделайте, пока еще живы

Поздно, прошлые ошибки дают о себе знать

Гость
Гость

От чего-то/кого-то нужно уметь отказываться, жизнь не может зацикливаться на чем-то.

Гость

Человек за жизнь должен успеть главное-встретиться с Господом.И тогда жизнь прожита не зря.Земное лишь школа для Небесного.Жизнь души человека вечна,личность неуничтожима.

Гость
Гость

От чего-то/кого-то нужно уметь отказываться, жизнь не может зацикливаться на чем-то.

Просто обидно, что время упущено. Ведь если бы не эти ошибки, этой темы даже не было бы

Гость
Гость

Человек за жизнь должен успеть главное-встретиться с Господом.И тогда жизнь прожита не зря.Земное лишь школа для Небесного.Жизнь души человека вечна,личность неуничтожима.

Человек должен быть счастливым всю жизнь, а не предаваться сектам и религиям

Гость
Гость

Просто обидно, что время упущено. Ведь если бы не эти ошибки, этой темы даже не было бы

Что за ошибки? Убийство?

Гость
Гость

Не, душа умирает с мозгом. А вот поиск Бога и все такое - это заводит в попу. Некоторых вербованных в секту, после ее распада, не могут вернуть к жизни лучшие психологи за большие деньги родственников. Религия - очень большое зло.

Гость
Гость

Что за ошибки? Убийство?

Нет, просто лень и плохое отношение к себе

Гость
Гость

Ну тут нужно разобраться со своими мыслями. Лень от непонимания мотивации. Лень тоже полезна, дает расфокусированное мышление, в котором ищется стратегия поведения.

Гость
Гость

Можешь, пока ленишься, потроллить верующих в Бога. Вот уже полезное дело сделаешь.

Можно помочь кому-нибудь. Хотя бы уличных котов кормить. Уже не зря жил.

Гость

Сходите в лес, убирите мусор. Помогите приюту, вот и маленькая польза.

Гость
Гость

Аха. А лет сколько?

Гость
Гость

Не, душа умирает с мозгом. А вот поиск Бога и все такое - это заводит в попу. Некоторых вербованных в секту, после ее распада, не могут вернуть к жизни лучшие психологи за большие деньги родственников. Религия - очень большое зло.

Религия и создана для управления стадом

Гость
Гость

Как именно дают знать?

Гость
Гость

Аха. А лет сколько?

23

Гость
Гость

Как именно дают знать?

Я стесняюсь себя, у меня нет друзей, секса не было, я не знаю кем хочу быть по жизни

Гость

Как именно дают знать?

На самом деле ей просто лень подняться с дивана и начать действовать.Она продолжает искать отмазки, чтобы было легче жить.

Лена
Анна

На самом деле ей просто лень подняться с дивана и начать действовать.Она продолжает искать отмазки, чтобы было легче жить.

Дело как раз и в этом, что я не знаю, с чего начать иткакие действия предпринимать

Гость

тяжело в ученьи, легко в бою (с) Суворов.

Гость
Гость

А какие ошибки , автор , поясни

Гость
Гость

А какие ошибки , автор , поясни

Ну я же говорю, лень, наплевательское отношение к чебек

Гость
Гость

так вы в процессе сухой голодовки значит
вам будет трудно ибо можете впасть в кому

Гость
Гость

23

Не дурите. Хорошо.?

каждый из нас полезен.
ведь благодаря нашему труду (у кого-то семья, а кто-то даже просто платит налоги) становится возможным подготовить следующие поколения,
которые изобретут новые лекарства, которые будут жить ярче и богаче. не стоит об этом забывать.

Лена
Гость

Не дурите. Хорошо.?

Нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: