здравствуйте суть темы в следующем,работаю установщиком памятников,переборками,оградами,зарплата для провинции отличная,но суть не в этом-живу холостяцкой жизнью,для себя и любящих меня!недавно в конце рабочего дня напарник меня спросил-ну а ты когда заведешь семью и детей?умрешь в одиночестве и памяти не останется!а вот у меня жена и дети,меня будут помнить!печально стало не спорю,но все-же я ему ответил-опомнись!оглянись вокруг!столько заброшенных и захламленных захоронений!где ихние дети,внуки и правнуки которые должны хранить память?это ведь не отказники!зачем эти люди жили ради продолжения рода а не для себя?да лучше пусть меня похоронят отказником и могила со временем изчезнет,чем люди будут тыкать пальцем на заброшенное захоронение и говорить-вон глядите,я его знаю,пахал на трех работал ради семьи,хорошо-же его отблагодарили!не судите строго,наболело!
Каждый живет как может.
Многие живут не так как хотят.
Вот ответ
Мне кремация по душе, и над полем развеять. Чем обязывать своих детей, куда-то ходить, что-то убирать. Мне достаточно чтобы вспоминали иногда добрым словом.
Брак не является единственным ключом к счастью. " Впрочем, если и вступишь в брак, не согрешишь. И если девственник вступит в брак, не согрешит. Однако у них появятся новые трудности в жизни..." .(1Коринфянам глава 7, текст 28). " Поэтому тот, кто вступает в брак и отдает свою девственность, также поступает хорошо, но тот, кто не вступает в брак и не отдает ее, поступает лучше ". (1 Коринфянам глава 7, текст 38). Как брак, так и безбрачие являются дарами от Бога.
Библия дает нам надежду на лучшее будущее. " Бог вытрет слезы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Все, что было прежде, прошло". ( Откровение глава 21,текст 4). Чтобы увидеть исполнение этого пророчества, важно остаться в памяти не людей, а Бога.
Очередная чушь.... Живите себе "пенсионером", чего жаловаться. Вас таких много.