Дайте совет молодому парню. 22 года, студент. Наломал дров я не хило, набрался долгов 3 года назад, "мечта кредитора". Родители оплатили. Завёл девушку, матери не понравилась, протянули 3 года. Приехали родители увезли силой домой. Просидел с истериками пол года, сбежал с дома. Сам потихоньку начал двигаться. Поссорились ещё больше, перестали общаться. Нашёл работу, жильё. Двигался как мог, не пьянствовал, не творил фигни. Сменил работу. Стал работать в такси. Завёл вторую подругу. Подумал вот здесь найду покой от родителей. Фигушки. Накануне помирились, найшли типа общий язык. Начались снова дзвонки каждые 5 минут. Где я, что я. Немножко это начало доставать. Авиарежим дал покой. Всё же подумал сьездить домой, погостевать. Снова истерики что мы волнуемся за тебя, мы платили за тебя, мы всё для тебя, а ты так с нами. Молча уехал к девушке, хоть там не тронут. Браво! Утро, сидим кофё пьём, стук в двери. Мои родители! Им дико не понравилось что я уехал от них. Девушка мило попросила уйти и не ломиться разговаривать. Дабы не устраивать в подьёзде очередные скандалы уехал с родителями и сказал что вернусь. И тут понеслась. Родители едут за границу и хотят меня забрать( не то что забрать, а силой). Высказал что с вами никуда, так как договорились вдвоём через пол года ехать с девушкой. В ответ услышал что меня здесь ничего не держит и мотаюсь как белка в колесе. Я уже не хочу с ними ни разговаривать, ни че го. Завтра планируют меня как дебила за ручку на работу привести чтобы я рассчитался. Собрать все мои вещи. Я без возмущений пожал плечами. Надоело доказывать что либо. Прийдётся снова сбегать. Прав ли я? #родители
Пейте дальше кофё и не сочиняйте больше