Стесняюсь выходить из магазинов без покупки. Боюсь, что посчитают воровкой. А выкат?
Вообще легко, везде же рамки и охранники. Пусть смотрят, если надо им.
Ужас какой. Ну и тараканы у вас.
Лечи мозги.
Ты не обязана покупать и оправдываться.
А также в магазах камеры.
Надо - пусть просмотрят.
У меня бывший муж очень любит заходить в дорогущие магазины , там где даже кофе могут предложить и оближут по полной )) и задать миллион вопросов про какой - нибудь комп , часы и тд ( реально минут на 40 ) , а потом сказать спасибо и уйти . Ужасно каждый раз за него было стыдно .А ему норм .
У меня бывший муж очень любит заходить в дорогущие магазины , там где даже кофе могут предложить и оближут по полной )) и задать миллион вопросов про какой - нибудь комп , часы и тд ( реально минут на 40 ) , а потом сказать спасибо и уйти . Ужасно каждый раз за него было стыдно .А ему норм .
Ложный стыд.
У меня в подростковом возрасте такое было. А еще страх "подумают, что денег нет, поэтому ничего не купила"
а что стыдно-то? это их работа, предлагать кофе и разговаривать с клиентами. Вы просто не привыкли ходить в магазины такого уровня.
На рынке кайфово- прошла все попробовала. Так наелась что можно уже ничего не покупать 😁