Гость
Статьи
Выйти из магазина без …

Выйти из магазина без покупки

Стесняюсь выходить из магазинов без покупки. Боюсь, что посчитают воровкой. А выкат?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Вообще легко, везде же рамки и охранники. Пусть смотрят, если надо им.

Гость

Ужас какой. Ну и тараканы у вас.

Гость

Лечи мозги.
Ты не обязана покупать и оправдываться.
А также в магазах камеры.
Надо - пусть просмотрят.

Гость

У меня бывший муж очень любит заходить в дорогущие магазины , там где даже кофе могут предложить и оближут по полной )) и задать миллион вопросов про какой - нибудь комп , часы и тд ( реально минут на 40 ) , а потом сказать спасибо и уйти . Ужасно каждый раз за него было стыдно .А ему норм .

Гость
Гость

У меня бывший муж очень любит заходить в дорогущие магазины , там где даже кофе могут предложить и оближут по полной )) и задать миллион вопросов про какой - нибудь комп , часы и тд ( реально минут на 40 ) , а потом сказать спасибо и уйти . Ужасно каждый раз за него было стыдно .А ему норм .

Ложный стыд.

Автор

У меня в подростковом возрасте такое было. А еще страх "подумают, что денег нет, поэтому ничего не купила"

Гость
Автор

У меня в подростковом возрасте такое было. А еще страх "подумают, что денег нет, поэтому ничего не купила"

я не автор

Гость
Гость

а что стыдно-то? это их работа, предлагать кофе и разговаривать с клиентами. Вы просто не привыкли ходить в магазины такого уровня.

Гаф

На рынке кайфово- прошла все попробовала. Так наелась что можно уже ничего не покупать 😁

Гость
Гаф

На рынке кайфово- прошла все попробовала. Так наелась что можно уже ничего не покупать 😁

фейк. брысь с ника

Ниф Ниф
Гость

фейк. брысь с ника

Привет роднуля😂😂😂
Чммошко и пиизздюля

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: