Какой президент вам нравится. Внешне, по разуму, по действиям и поступкам. Президент какой страны? И почему?
Путин красава! Но блин, меня бесит что Путин очень ласковый и демократичный с грантожорами и прочим чуждым для России мясом!
Нытики всегда были и будут! Я когда вижу нытика, сразу хочется взять кирпич и очень нежно с размаха применить...✌️😂
Нытики и прочий недовольный хлам, я ежедневно взываю ко всем богам, что бы вас нытиков, наконец то достойно заметили и нехило таак применили...!
Например в Якутию тушить лес, или наводнение вычерпывать!
В идеале конечно было бы, выкопать нытиками какой нибудь канал, или выкопать второе Чёрное море!😂
✌️🐻🇷🇺
Путин красава! Но блин, меня бесит что Путин очень ласковый и демократичный с грантожорами и прочим чуждым для России мясом!
Нытики всегда были и будут! Я когда вижу нытика, сразу хочется взять кирпич и очень нежно с размаха применить...✌️😂
Нытики и прочий недовольный хлам, я ежедневно взываю ко всем богам, что бы вас нытиков, наконец то достойно заметили и нехило таак применили...!
Например в Якутию тушить лес, или наводнение вычерпывать!
В идеале конечно было бы, выкопать нытиками какой нибудь канал, или выкопать второе Чёрное море!😂
✌️🐻🇷🇺
Кирпич тебе раньше прилетит, пригожинское дepьмo. Накликал уже на свою дырявую тыкву.
Честные? Как это сделать? Ну допустим сделали, выбрали человека из народа. Тут 2 варианта: 1.люди честно выбрали того, кто им наобещал райские гущи. 2 выбрали того, кто больше понравился. Как вы будете выбирать, не зная людей? Поверите на слово?
Кремлеботина, честные выборы прописаны в Конституции-это главный закон страны, нарушение Конституции -это уголовное преступление, об этом вашему хозяину и вашему продажному стаду надо думать. А кого выберет народ не вам решать, кого выберет, САМ народ будет нести ответственность.
Нытики - позор России!
Нытики - это балласт!
Балласт тока за борт!
Нытики - слабые, бесполезные мясные полуфабрикаты!
✌️🐻🇷🇺
ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ 🇷🇺
СЛАВАБОГАМ ЕЩЁ 15 ЛЕТ!
АМИНЬ! ☝️🐻🇷🇺
Слыш ты - глупая баба?!
Отлепи сваю sRaky от дивана, вылупись из интернета,
Устройся на работу!
И не засоряй свою пустую куринуюbashky либерестами и иже с ними!
А лучше вали к ЕэСовцам и не мучай себя Россией!
☝️🐻🇷🇺
Слыш ты - глупая баба?!
Устройся на работу!
☝️🐻🇷🇺
Ты, путинская шестерка, не будешь говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Мне нравится только наш президент. Это реально! Он и как человек очень приятный, интеллигентный, мудрый, и голос у него всегда спокойный, вселяет уверенность. Послушаешь и сразу спокойно на душе становится.
Слыш ты - глупая баба?!
Устройся на работу!
☝️🐻🇷🇺
Ватное мypлo, ты так и не ответило на вопрос в чём твоя польза и где твои достижения, блeвoтинa?
Мне Ангела Меркель нравится и Маргарет Тетчер
Я , в принципе, не верю в честных людей во власти, хотя многие заигрывают и пытаются показать" я же за тебя, дружок")), но я не верю, а так абстрагированно ...про президентов : там должна быть очень твёрдая рука и характер и любовь к своей стране
Я , в принципе, не верю в честных людей во власти, хотя многие заигрывают и пытаются показать" я же за тебя, дружок")), но я не верю, а так абстрагированно ...про президентов : там должна быть очень твёрдая рука и характер и любовь к своей стране
Должен быть контроль за деятельностью властей, Тогда они и станут честными. Надеяться же на порядочность ... Во власть идут не самые порядочные люди.
Должен быть контроль за деятельностью властей, Тогда они и станут честными. Надеяться же на порядочность ... Во власть идут не самые порядочные люди.
Я примерно понимаю, что идя во власть с горящими глазами что-то сделать хорошее для страны и народа, человек сталкивается со многой мерзостью и тут уже выбор...либо ты становишься соучастником и хлебаешь это полной ложкой забив на совесть, либо уходишь, ничего не сделав...но бывают , возможно, сильные личности, пройдя все это и не растеряв желания не свои карманы набить, а честно послужить на благо родины и народа, хотя это скорее утопия))
Президент РФ, нынешний.
И, не президент, но руководитель СССР 1924-1953гг.
Я примерно понимаю, что идя во власть с горящими глазами что-то сделать хорошее для страны и народа, человек сталкивается со многой мерзостью и тут уже выбор...либо ты становишься соучастником и хлебаешь это полной ложкой забив на совесть, либо уходишь, ничего не сделав...но бывают , возможно, сильные личности, пройдя все это и не растеряв желания не свои карманы набить, а честно послужить на благо родины и народа, хотя это скорее утопия))
Чтобы /честно послужить на благо родины и народа/ нужны репутация, средства, тыл, а значит и время для приобретения всего онного.
Яркий пример РФ, СССР.
После ухода значимых лидеров начинается хаос в стране, извне не дремлют.
Вылезли людоеды - сталинисты и путиноиды. Уж так хочется человечины, да зубов не хватает, поэтому подвывают одобрямсы своим вождям.
С какой целью опрос?
Мне нравятся Ангела Меркель и Леонид Ильич.
Но я считаю, что правильно в Америке придумали про два срока подряд, т.к. можно много чего наобещать и ничего не сделать, сказать, что времени не хватило (и можно много чего накуролесить, отвечать будет следующий :))) А народ будет вспоминать, какой замечательный был президент, сколько всего сделать обещался, но вот не успел за 8 лет.
Но я считаю, что правильно в Америке придумали про два срока подряд, т.к. можно много чего наобещать и ничего не сделать, сказать, что времени не хватило (и можно много чего накуролесить, отвечать будет следующий :))) А народ будет вспоминать, какой замечательный был президент, сколько всего сделать обещался, но вот не успел за 8 лет.
Наш пересидент сидит целых 20 лет, кремлеботы орут- надо ему дать еще 20 лет, т.к. сделать что-то полезного для страны у него времени не хватило😄
Вылезли людоеды - сталинисты и путиноиды. Уж так хочется человечины, да зубов не хватает, поэтому подвывают одобрямсы своим вождям.
Нытиков ленивых бездарей - вечно хныкающих и скулящих, а значит врагов России, надо истреблять!
С вами тока так!
На корм бы всю вашу продажную, вечно недовольную шоблу!
На китекэт, на корм рыбкам, или цирковых зверюшек кормить: тигров, львиц, медвежат!
✌️🐻🇷🇺
Кремлебот 737, он же ВВ, хоть как-то старался, а этот, с картинками, совсем мышей не ловит. Стажер, наверное, скорее всего не заплатят ему за такую халтуру.
Нытиков ленивых бездарей - вечно хныкающих и скулящих, а значит врагов России, надо истреблять!
С вами тока так!
На корм бы всю вашу продажную, вечно недовольную шоблу!
На китекэт, на корм рыбкам, или цирковых зверюшек кормить: тигров, львиц, медвежат!
✌️🐻🇷🇺
Ты так, ypoд, и не рассказал какая от тебя польза. Я бы тебя даже на корм зверушкам не пустил. Отравятся ещё.
Наш пересидент сидит целых 20 лет, кремлеботы орут- надо ему дать еще 20 лет, т.к. сделать что-то полезного для страны у него времени не хватило😄
При советской власти умнее были - обещали каждой семье отдельную квартиру к 2000 году :) знали, что не им выполнять и с них никто не спросит. А тут...
Я и говорю, что в кремлеботы идут одни тупицы, простое слово нянчиться грамотно написать не в состоянии.
Слушай глупая баба!
Ты умничать к школярам иди!
Я тут не занимаюсь экзаменационным правописанием!
Курица! 🐔
Нашла к чему прицепица, бестолочь!
Вы балласт, пиявки на теле России!
Удите работать умники!
Нытики позорные!
У вас нытиков, тока одно в пустой bashke: кремлебот; назарплате; написатьневсостоянии.
☝️🐻🇷🇺