Гость
Статьи
Какой президент вам …

Какой президент вам нравится?

Какой президент вам нравится. Внешне, по разуму, по действиям и поступкам. Президент какой страны? И почему?

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Путин красава! Но блин, меня бесит что Путин очень ласковый и демократичный с грантожорами и прочим чуждым для России мясом!
Нытики всегда были и будут! Я когда вижу нытика, сразу хочется взять кирпич и очень нежно с размаха применить...✌️😂
Нытики и прочий недовольный хлам, я ежедневно взываю ко всем богам, что бы вас нытиков, наконец то достойно заметили и нехило таак применили...!
Например в Якутию тушить лес, или наводнение вычерпывать!
В идеале конечно было бы, выкопать нытиками какой нибудь канал, или выкопать второе Чёрное море!😂
✌️🐻🇷🇺

Гость
Гость

Путин красава! Но блин, меня бесит что Путин очень ласковый и демократичный с грантожорами и прочим чуждым для России мясом!
Нытики всегда были и будут! Я когда вижу нытика, сразу хочется взять кирпич и очень нежно с размаха применить...✌️😂
Нытики и прочий недовольный хлам, я ежедневно взываю ко всем богам, что бы вас нытиков, наконец то достойно заметили и нехило таак применили...!
Например в Якутию тушить лес, или наводнение вычерпывать!
В идеале конечно было бы, выкопать нытиками какой нибудь канал, или выкопать второе Чёрное море!😂
✌️🐻🇷🇺

Кирпич тебе раньше прилетит, пригожинское дepьмo. Накликал уже на свою дырявую тыкву.

Гость
Гость

Кирпич тебе раньше прилетит, пригожинское дepьмo. Накликал уже на свою дырявую тыкву.

Меня одно радует и успокаивает, что Путин будет ещё 15лет на троне!
И я всё-таки надеюсь что Путин проявит волю и активирует мясорубку для чуждых для России нытиков!
✌️🐻🇷🇺

Гость
Гость

И я всё-таки надеюсь что Путин проявит волю и активирует мясорубку для чуждых для России нытиков!
✌️🐻🇷🇺

Не дождешься попадёшь сам в мясорубку, ypoд.

Гость
Гость

✌️🐻🇷🇺

Дураков история ничему не учит, в 37 году те, кто устраивал мясорубку, позже сами в ней оказались.

Гость
Владимир Владимирович

Честные? Как это сделать? Ну допустим сделали, выбрали человека из народа. Тут 2 варианта: 1.люди честно выбрали того, кто им наобещал райские гущи. 2 выбрали того, кто больше понравился. Как вы будете выбирать, не зная людей? Поверите на слово?

Кремлеботина, честные выборы прописаны в Конституции-это главный закон страны, нарушение Конституции -это уголовное преступление, об этом вашему хозяину и вашему продажному стаду надо думать. А кого выберет народ не вам решать, кого выберет, САМ народ будет нести ответственность.

Гость

Нытики - позор России!
Нытики - это балласт!
Балласт тока за борт!
Нытики - слабые, бесполезные мясные полуфабрикаты!
✌️🐻🇷🇺

Гость

ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ 🇷🇺
СЛАВАБОГАМ ЕЩЁ 15 ЛЕТ!
АМИНЬ! ☝️🐻🇷🇺

Гость
Гость

СЛАВАБОГАМ ЕЩЁ 15 ЛЕТ!
АМИНЬ! ☝️🐻🇷🇺

Завязывай квасить по утрам, вонючая портянка.

Гость
Гость

Завязывай квасить по утрам, вонючая портянка.

Сделай пользу хоть раз в жизни, примени себе верёвку и мыло!
Ленивое, слабое и бесполезное ***!
☝️🐻🇷🇺

Гость
Гость

☝️🐻🇷🇺

*** ЧЬ(mm)0 ☝️🐻🇷🇺

Гость
Гость

☝️🐻🇷🇺

Бесполезная агрессивная слизь, от тебя какая польза, дегенерат? Поведай.

Гость
Гость

Бесполезная агрессивная слизь, от тебя какая польза, дегенерат? Поведай.

Пользы никакой нет, в кремлеботы идут одни идиоты, на большее мозгов не хватает.

Гость
Гость

Пользы никакой нет, в кремлеботы идут одни идиоты, на большее мозгов не хватает.

Да, старается чтобы ветку закрыли, уже часть постов потерли, боятся.

Гость
Гость

Слыш ты - глупая баба?!
Отлепи сваю sRaky от дивана, вылупись из интернета,
Устройся на работу!
И не засоряй свою пустую куринуюbashky либерестами и иже с ними!
А лучше вали к ЕэСовцам и не мучай себя Россией!
☝️🐻🇷🇺

Гость
Гость

Слыш ты - глупая баба?!
Устройся на работу!
☝️🐻🇷🇺

Ты, путинская шестерка, не будешь говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Гость

Мне нравится только наш президент. Это реально! Он и как человек очень приятный, интеллигентный, мудрый, и голос у него всегда спокойный, вселяет уверенность. Послушаешь и сразу спокойно на душе становится.

Гость
Гость

Коммунист Пол Пот!

Кстати, его до сих пор старое поколение вспоминает!
Но мне больше всего "нравилось", как он очкариков расстреливал.
Носит очки - зрение плохое.
Зрение плохое - много читает.
Много читает - умный.
Умный - революцию может устроить, диссидент.
Диссидент - расстрелять.

Гость
Гость

СЛАВАБОГАМ ЕЩЁ 15 ЛЕТ!
АМИНЬ! ☝️🐻🇷🇺

Вам на счет поступило 15 рублей!

Гость
Гость

Слыш ты - глупая баба?!
Устройся на работу!
☝️🐻🇷🇺

Ватное мypлo, ты так и не ответило на вопрос в чём твоя польза и где твои достижения, блeвoтинa?

Гость
Гость

Мне нравится только наш президент. Это реально! Он и как человек очень приятный, интеллигентный, мудрый, и голос у него всегда спокойный, вселяет уверенность. Послушаешь и сразу спокойно на душе становится.

И юморок гопницкий. Для такой марамoйки как ты - в самый раз.

ПрактичнаяРомантичная

Мне Ангела Меркель нравится и Маргарет Тетчер

Я , в принципе, не верю в честных людей во власти, хотя многие заигрывают и пытаются показать" я же за тебя, дружок")), но я не верю, а так абстрагированно ...про президентов : там должна быть очень твёрдая рука и характер и любовь к своей стране

Гость
Хан

Я , в принципе, не верю в честных людей во власти, хотя многие заигрывают и пытаются показать" я же за тебя, дружок")), но я не верю, а так абстрагированно ...про президентов : там должна быть очень твёрдая рука и характер и любовь к своей стране

Должен быть контроль за деятельностью властей, Тогда они и станут честными. Надеяться же на порядочность ... Во власть идут не самые порядочные люди.

Гость

Должен быть контроль за деятельностью властей, Тогда они и станут честными. Надеяться же на порядочность ... Во власть идут не самые порядочные люди.

Я примерно понимаю, что идя во власть с горящими глазами что-то сделать хорошее для страны и народа, человек сталкивается со многой мерзостью и тут уже выбор...либо ты становишься соучастником и хлебаешь это полной ложкой забив на совесть, либо уходишь, ничего не сделав...но бывают , возможно, сильные личности, пройдя все это и не растеряв желания не свои карманы набить, а честно послужить на благо родины и народа, хотя это скорее утопия))

Ттт

Президент РФ, нынешний.
И, не президент, но руководитель СССР 1924-1953гг.

Ттт
Хан

Я примерно понимаю, что идя во власть с горящими глазами что-то сделать хорошее для страны и народа, человек сталкивается со многой мерзостью и тут уже выбор...либо ты становишься соучастником и хлебаешь это полной ложкой забив на совесть, либо уходишь, ничего не сделав...но бывают , возможно, сильные личности, пройдя все это и не растеряв желания не свои карманы набить, а честно послужить на благо родины и народа, хотя это скорее утопия))

Чтобы /честно послужить на благо родины и народа/ нужны репутация, средства, тыл, а значит и время для приобретения всего онного.
Яркий пример РФ, СССР.
После ухода значимых лидеров начинается хаос в стране, извне не дремлют.

Ттт

Чтобы /честно послужить на благо родины и народа/ нужны репутация, средства, тыл, а значит и время для приобретения всего онного.
Яркий пример РФ, СССР.
После ухода значимых лидеров начинается хаос в стране, извне не дремлют.

Почему лидеры не продумали свой уход? Думали, что будут вечными?

Ттт
Хан

Человеческий фактор, смена лидера влечет за собой раздел власти.
И неугодных убирают из приближенных.
Ну это как и после выборов

Гость
Хан

Потому что не уходили до смерти. А любой потенциальный преемник был для них врагом. Ушли бы вовремя, не было бы переходного периода.

Гость

Вылезли людоеды - сталинисты и путиноиды. Уж так хочется человечины, да зубов не хватает, поэтому подвывают одобрямсы своим вождям.

Гость
Гость

Вылезли людоеды - сталинисты и путиноиды. Уж так хочется человечины, да зубов не хватает, поэтому подвывают одобрямсы своим вождям.

пригожин их покормит вкусно, он уже повар все таки. так что за них не переживайте

Гость

С какой целью опрос?
Мне нравятся Ангела Меркель и Леонид Ильич.

Гость
Гость

пригожин их покормит вкусно, он уже повар все таки. так что за них не переживайте

Детей в школах он потравил. Думаете своих портянок лучше кормит? Чего их так на форуме пучит постоянно?

Гость
Гость

Ватное мypлo, ты так и не ответило на вопрос в чём твоя польза и где твои достижения, блeвoтинa?

Тююю, тык ты - baNDэRoveц!
😂😂😂😂😎😎😎😎😂😂😂😂
А я думал ты чbmmo из России!
☝️🐻🇷🇺

Ттт

Человеческий фактор, смена лидера влечет за собой раздел власти.
И неугодных убирают из приближенных.
Ну это как и после выборов

Значит, надо растить преемника

Гость
Гость

С какой целью опрос?
Мне нравятся Ангела Меркель и Леонид Ильич.

Но я считаю, что правильно в Америке придумали про два срока подряд, т.к. можно много чего наобещать и ничего не сделать, сказать, что времени не хватило (и можно много чего накуролесить, отвечать будет следующий :))) А народ будет вспоминать, какой замечательный был президент, сколько всего сделать обещался, но вот не успел за 8 лет.

Гость
Гость

Детей в школах он потравил. Думаете своих портянок лучше кормит? Чего их так на форуме пучит постоянно?

Да, таким вот в российской сети платят немного, хотя по меркам зарплат в провинции, наверное, и неплохо, на макароны и пальмовое молоко хватает.

Гость
Ттт

Президент РФ, нынешний.
И, не президент, но руководитель СССР 1924-1953гг.

Да, классный пацан был!
Щас бы такова пацана на трон, что бы всех нытиков пристроить да и применить в деле полезном, на удобрения например!
☝️🐻🇷🇺

Гость
Гость

Тююю, тык ты - baNDэRoveц!
😂😂😂😂😎😎😎😎😂😂😂😂
А я думал ты чbmmo из России!
☝️🐻🇷🇺

Упился до невменяемости, пeдpилa?

Гость
Хан

Значит, надо растить преемника

Это у вас в Средней Азии так. В нормальных странах нет такого.

Гость
Гость

Но я считаю, что правильно в Америке придумали про два срока подряд, т.к. можно много чего наобещать и ничего не сделать, сказать, что времени не хватило (и можно много чего накуролесить, отвечать будет следующий :))) А народ будет вспоминать, какой замечательный был президент, сколько всего сделать обещался, но вот не успел за 8 лет.

Наш пересидент сидит целых 20 лет, кремлеботы орут- надо ему дать еще 20 лет, т.к. сделать что-то полезного для страны у него времени не хватило😄

Гость
Гость

Нытиков ленивых бездарей - вечно хныкающих и скулящих, а значит врагов России, надо истреблять!
С вами тока так!
На корм бы всю вашу продажную, вечно недовольную шоблу!
На китекэт, на корм рыбкам, или цирковых зверюшек кормить: тигров, львиц, медвежат!
✌️🐻🇷🇺

Гость
Гость

Да, классный пацан был!
Щас бы такова пацана на трон, что бы всех нытиков пристроить да и применить в деле полезном, на удобрения например!
☝️🐻🇷🇺

Я и говорю, что в кремлеботы идут одни тупицы, простое слово нянчиться грамотно написать не в состоянии.

Гость
Гость

Наш пересидент сидит целых 20 лет, кремлеботы орут- надо ему дать еще 20 лет, т.к. сделать что-то полезного для страны у него времени не хватило😄

Уже 22 фактически.

Гость

Кремлебот 737, он же ВВ, хоть как-то старался, а этот, с картинками, совсем мышей не ловит. Стажер, наверное, скорее всего не заплатят ему за такую халтуру.

Гость
Гость

Нытиков ленивых бездарей - вечно хныкающих и скулящих, а значит врагов России, надо истреблять!
С вами тока так!
На корм бы всю вашу продажную, вечно недовольную шоблу!
На китекэт, на корм рыбкам, или цирковых зверюшек кормить: тигров, львиц, медвежат!
✌️🐻🇷🇺

Ты так, ypoд, и не рассказал какая от тебя польза. Я бы тебя даже на корм зверушкам не пустил. Отравятся ещё.

Гость
Гость

При советской власти умнее были - обещали каждой семье отдельную квартиру к 2000 году :) знали, что не им выполнять и с них никто не спросит. А тут...

Гость
Гость

Я и говорю, что в кремлеботы идут одни тупицы, простое слово нянчиться грамотно написать не в состоянии.

Слушай глупая баба!
Ты умничать к школярам иди!
Я тут не занимаюсь экзаменационным правописанием!
Курица! 🐔
Нашла к чему прицепица, бестолочь!
Вы балласт, пиявки на теле России!
Удите работать умники!
Нытики позорные!
У вас нытиков, тока одно в пустой bashke: кремлебот; назарплате; написатьневсостоянии.
☝️🐻🇷🇺

Гость
Гость

Ты так, ypoд, и не рассказал какая от тебя польза. Я бы тебя даже на корм зверушкам не пустил. Отравятся ещё.

Ты примат - примитивное БblDLo!
О чём разговоры разговаривать с приматом?!! 🤔

✌️🐻🇷🇺