Гость
Статьи
Какой президент вам …

Какой президент вам нравится?

Какой президент вам нравится. Внешне, по разуму, по действиям и поступкам. Президент какой страны? И почему?

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я ему верю,это моё право голосовать за того ,кому я доверяю.Вы можете голосовать против,если сомневаетесь в чём-то или даже подозреваете.

😂 "Некрасиво подозревать, когда вполне уверен"

Надо говорить не "какой президент", а "какой путин вам нравится"...

Гость
Гость

Я ему верю,это моё право голосовать за того ,кому я доверяю.Вы можете голосовать против,если сомневаетесь в чём-то или даже подозреваете.

Самое плохое то что я ни в коем случае не призываю к революции - не дай бог,ни к кровавому чему либо,ни к избиениям.тошно становится от того что все это ещё хуже чем сейчас.просто я для себя решил пойду на выборы впервые в жизни и приведу постараюсь тоже всех родственников и друзей на обычные выборы.пусть хоть бумагу заманаются печатать

Гость
Гость

Самое плохое то что я ни в коем случае не призываю к революции - не дай бог,ни к кровавому чему либо,ни к избиениям.тошно становится от того что все это ещё хуже чем сейчас.просто я для себя решил пойду на выборы впервые в жизни и приведу постараюсь тоже всех родственников и друзей на обычные выборы.пусть хоть бумагу заманаются печатать

Хотелось бы обсудить, но... я трушу(((

Гость
Владимир Владимирович

Значит все ваши предложения нарушают закон. Что недопустимо. Если будет хотя бы одно гениальное предложение поддержат все.

Гениальное решение: ВВП на пенсию, в стране провести ЧЕСТНЫЕ выборы, все гениальное просто, поддерживайте, ждем-с.

Гость
Гость

Гениальное решение: ВВП на пенсию, в стране провести ЧЕСТНЫЕ выборы, все гениальное просто, поддерживайте, ждем-с.

Он же уже сказал, что это преступление))

Гость
Гость

Хотелось бы обсудить, но... я трушу(((

Просто сходите на выборы,проголосуйте за тех кто хоть на 0,5 процента лучше по вашему мнению

Гость
Гость

Только когда все пойдут и проголосуют ,это последний шанс на хоть какие то улучшения.толпы на избирательных участках голосующих сердцем а не карманом.правду не утаить

Гость
Гость

Идите обязательно,Вы не только проголосуете,но и сами лично сможете наблюдать за процессом,это очень важно для будущего всей страны.

Владимир Владимирович

Не так просто управлять такой страной. Люди, вы и сами виноваты. Вы же ничего не хотите делать честно и правильно. Даже на самой мелкой должности вы не думаете, как сделать работу лучше, вы думаете как бы побыстрее уйти с работы, как бы на работе отдохнуть. Вы не решаете проблемы быстро и эффективно. Вы откладываете и откладываете. Работать вы не хотите. И не президент в этом виноват.

зачем ему 105-ый срок? он же вообще баллотироваться не хотел.
Зачем было менять Конституцию?

Гость
Гость

Идите обязательно,Вы не только проголосуете,но и сами лично сможете наблюдать за процессом,это очень важно для будущего всей страны.

Идти надо по конец с включенным видео.когда есть шанс что вы уже якобы" проголосовали" просмотреть списки.ни в коем случае не регистрироваться на госуслугах для выборов.у нас в детсадах и школах родителей просили это делать и скрины кидать.

Гость

Ответственность, если страна демократическая. Вы же, Владимвладимыч, в этом плане не извольте беспокоиться.

Это самый элегантный ответ, который я за сегодня читала 🌼💖

Гость
Tat

Вы правда не знаете? Ну вот представьте, что будет если он уйдет и в стране пройдут честные выборы? Через сколько часов он окажется на скамье подсудимых вместе со своими талантливыми друзьями? Вот то -то.

Гость
Владимир Владимирович

Значит все ваши предложения нарушают закон. Что недопустимо. Если будет хотя бы одно гениальное предложение поддержат все.

ВВ, нарушение Конституции уголовно наказуемо и преследуется по закону, в Конституции четко написано, что источником власти является народ, только народ решает на ЧЕСТНЫХ выборах кто должен находится у руля власти. ВВ, почему вы нарушаете Конституцию, выборы превратили в фарс.

Гость
Гость

Я поддерживаю, что надо идти. Только не сомневайтесь, что результаты нарисуют такие как им надо. вы в этом, надеюсь, не сомневаетесь?

Гость
Гость

Попрание Конституции -это преступление.

Гость
Гость

Попрание Конституции -это преступление.

Поэтому и обнулился, выбора нет, слишком много чудовищных преступлений.

Гость
Гость

Я поддерживаю, что надо идти. Только не сомневайтесь, что результаты нарисуют такие как им надо. вы в этом, надеюсь, не сомневаетесь?

Надо максимально попить им крови.за 10 минут до закрытия войти толпой тех кто не голосовал давненько .с включенными мобилами на запись они могут менять списки и вбрасывать за вас уже.когда прийдёт всё население и будут противится вбросам это будет масштабно ,наглядно.возможно спутает карты даже

Гость
Гость

Надо максимально попить им крови.за 10 минут до закрытия войти толпой тех кто не голосовал давненько .с включенными мобилами на запись они могут менять списки и вбрасывать за вас уже.когда прийдёт всё население и будут противится вбросам это будет масштабно ,наглядно.возможно спутает карты даже

Вбросы - прошлый век, они им уже не нужны. Наблюдателей и камер нет.

Гость
Гость

Вбросы - прошлый век, они им уже не нужны. Наблюдателей и камер нет.

Принесите с собой камеры на мобильниках.снимайте.

Гость
Гость

Лучше сразу тот же перископ лить

Гость
Гость

Вас попросят с участка или вытолкают.

Гость
Гость

Вас попросят с участка или вытолкают.

В лучшем случае. Могут сломать руку как Френкелю. Я не за игнор выборов, я просто очень осторожно пытаюсь выражаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказку. Хотя выборы при диктатуре ни на что повлиять не в состоянии. В РБ достаточно было одно голоса самого Лукашенко ЗА и все, результат известен.

Гость
Гость

Вы интересно рассуждаете--ещё ничего не произошло,но Вы заранее знаете итоги голосования. Надо реально смотреть, по результатам.

Гость

Светлана Тихановская

Гость
Гость

Вы интересно рассуждаете--ещё ничего не произошло,но Вы заранее знаете итоги голосования. Надо реально смотреть, по результатам.

Не смешите людей, результаты давно известны, выборы фикция.

Гость
Гость

Да, я заранее знаю итоги голосования. Что значит еще ничего не произошло? Уже давно произошло.

Гость

Премьер-минист Черчилль. Действительно патриот своей страны. Заботился о том, чтобы граждане перенесли тяготы войны. Уважуха. Не то что наши лесо-нефте вывозители с недостроенными дворцами.

Гость
Гость

Не смешите людей, результаты давно известны, выборы фикция.

Когда-нибудь пренебрежительное отношение к чужому мнению может лишить Вас единомышленников.Если Вы знаете о конкретных нарушениях лично, а не с чужих слов, то добивайтесь цивилизованным способом справедливости и тогда ваш гражданский долг будет исполнен.

Гость
Гость

Когда-нибудь пренебрежительное отношение к чужому мнению может лишить Вас единомышленников.Если Вы знаете о конкретных нарушениях лично, а не с чужих слов, то добивайтесь цивилизованным способом справедливости и тогда ваш гражданский долг будет исполнен.

😂 "Не согласны - обращайтесь в суд!" (В.В. Путин)

Гость
Гость

Вам не нравятся наши выборы, обращайтесь в наш суд.😄

Гость
Гость

Вам не нравятся наши выборы, обращайтесь в наш суд.😄

Да, у ВВП, различных песковых и поклонников "вожака" такой вот троллинг. И "честными" глазками - хлоп-хлоп, ачотакова.

Гость

Конкретно для своей страны-Меркель сильный канцлер

Гость

Меркель очень мощная и именно лидер будущего. Наши чекистские опгшники-просто папуасы по сравнению с ней по всем параметрам

Владимир Владимирович
Гость

У меня есть предложения .они известны веками.люстрация,сменяемость власти,расстрел с судом народным за коррупцию ,особенно верхушки власти,провести расследования по роликам о коррупции всех блогеров - проверить инфу.национализация всех предприятий и отраслей национального масштаба.расстрел за назначение зарплат чиновникам выше средней по региону- топ менеджер не должен получать 2,7 ляма в день.разделение церкви от власти полное.расстрел за нерациональные траты бюджета - вроде объектов к ч.м. и олимпиаде.развитие гражданского машиностроения - скопируйте обычную Ауди селёдку,фольц б 4 и воткните втнее нормальный электродвижек и захватите мировые рынки ,а не сборочно криворукого ***.регистрация 000 и ИП за 15 минут не отходя от компа,отмена НДС - процентный налог на прибыль с чека - копии чека вместо накладных,упд и всех документов.расстрел за превышение служебных полномочий полицией и силовыми ведомствами с трансляцие по ТВ.свободная пресса ,расстрел судий за "предвзятые решения".отмена палочной системы во всех гос структурах.расстрел за выбросы на выборах,кредиты как ставка рефинансирования напрямую от ЦБ,льготные без процентные деньги для бизнеса,расстрел за финансовые махинации.

Мало сказать "У меня есть предложения" и перечислить их. Да еще и так много. С одним бы сначала разобрались. Вот, например, вы предлагаете расстрел с судом народным. Кого расстреливать? Кто будет расстреливать? Кто будет в суде? Какие будут доказательства? Они будут достоверные? Как проверите их достоверность? Кто будет отвечать, если пострадает невиновный? Кто возьмет на себя такую ответственность за смерти людей? Вы? Не боитесь ошибиться?
Ладно. Вы всё сделали, наши кого расстрелять, расстреляли. Дальше что? Как это отразится на государстве? На авторитете страны? Какие результаты будут с вашего этого поступка? Все заживут идеально? А если нет, тогда расстреливать нужно будет уже вас, так?

Владимир Владимирович
Гость

Честные? Как это сделать? Ну допустим сделали, выбрали человека из народа. Тут 2 варианта: 1.люди честно выбрали того, кто им наобещал райские гущи. 2 выбрали того, кто больше понравился. Как вы будете выбирать, не зная людей? Поверите на слово?

Владимир Владимирович
Tat

Иногда нужно плыть по течению. Против плыть - не всегда показатель силы и ума. Бывают моменты, что у течения реки будущего и у людей одно направление.

Гость
Гость

Мне нравится наш президент,остальные ему не соперники.

Кто такого ворюгу может переплюнуть?

Ладим Ладимыч

я за Ладим Ладимыча. он молодец, делает все правильно

Гость
Гость

Речь не о президентах, а о тех, у кого реальная власть, и я думаю все здесь это прекрасно понимают.

В названии темы президенты.

Гость

ПУТИН КРУТОЙ ПАЦАН!
☝️🐻🇷🇺

Гость
Гость

Предложения есть, но за них сажают. И ты это знаешь лучше всех, троль пригоженский. Я тебя уже спрашивала, еще раз спрошу. Вот эти копейки, что ты получаешь за свою грязную и подлую "работу", не встают они тебе поперек горла?

А в тролли пригожинские берут самых уродов и идиoтoв.

Гость
Владимир Владимирович

Если ты решил, что предложение не устраивает, значит оно закон нарушает. Так, кремлепортянка?

Гость
Гость

Нельзя голосовать против. Всё подтасуют всё равно.

Гость
Tat

Не может страну бросить. Такой ответственный. Мучается, но до конца дней своих пост не оставит:) Да мы можем и не узнать что он оставил этот мир.

Гость
Гость

В отличие от тебя у людей есть память.

Владимир Владимирович
Гость

Если ты решил, что предложение не устраивает, значит оно закон нарушает. Так, кремлепортянка?

Автор, которому был дан ответ, сам написал, что за это сажают. Значит он знает, что нарушит закон. Должны быть законные способы, если вы чем-то недовольны, так выразите это как положено по закону. Каа умные люди. Мы же не дикари тут с вами

Гость
Владимир Владимирович

Честные? Как это сделать? Ну допустим сделали, выбрали человека из народа. Тут 2 варианта: 1.люди честно выбрали того, кто им наобещал райские гущи. 2 выбрали того, кто больше понравился. Как вы будете выбирать, не зная людей? Поверите на слово?

Придypoк, так за 22 года и сделали всё, чтобы зачистить поле от более-менее известных людей. А ВВП кто-то знал в 1999? А? . Скажите мне путинофилы и кремлепортянки, дeбилыи и тepпилы? А ведь избрали его в 2000. Вот когда такой вопрос задаю, то все эти маразматики ничего внятного сказать не могут.

Гость
Владимир Владимирович

Автор, которому был дан ответ, сам написал, что за это сажают. Значит он знает, что нарушит закон. Должны быть законные способы, если вы чем-то недовольны, так выразите это как положено по закону. Каа умные люди. Мы же не дикари тут с вами

Так законы уже принимаете о нежелательных организациях и применяете их ЗАДНИМ ЧИСЛО, К ПРОШЛАМ ЭПИЗОДАМ! ЭТО ЗАКОННОСТЬ, пригожинский ушлёпoк?