Гость
Статьи
Какой президент вам …

Какой президент вам нравится?

Какой президент вам нравится. Внешне, по разуму, по действиям и поступкам. Президент какой страны? И почему?

235 ответов
Последний — Перейти

Линкольн. Умный был, зараза!😂 Провидец. Людей любил.

Черчилль, правда он не президент. По тем же пунктам. Масштабный. Правда про коммунизм набрехал, но так чуял в нем реальную угрозу. Китай подтвердит!😂

Чувак из Сингапура. Сами знаете, как зовут. Колоссальной решимости был человек. Уважуха!)

Владимир Владимирович

Очень интересный вопрос. Конечно, люди любят всех президентов, ну почти всех, но самый-самый всегда один. К тому же, стоит не забывать, что каждый президент несет на себе огромную ношу. Власть - это не игры в "крутого на райёне", прежде всего воасть - это ответственность.

Гость
Владимир Владимирович

Очень интересный вопрос. Конечно, люди любят всех президентов, ну почти всех, но самый-самый всегда один. К тому же, стоит не забывать, что каждый президент несет на себе огромную ношу. Власть - это не игры в "крутого на райёне", прежде всего воасть - это ответственность.

Ответственность, если страна демократическая. Вы же, Владимвладимыч, в этом плане не извольте беспокоиться.

Тайып Реджепович Эрдоган и Си Дзинь Пинь потому что они классные мужлаки и не боятся вывести в Свет своих красивых умных жён! Умная красивая ЖЕНА -- это большое счастье и для Президента

Гость
Гость

Ответственность, если страна демократическая. Вы же, Владимвладимыч, в этом плане не извольте беспокоиться.

Что для вас демократия?

Гость

Коммунист Пол Пот!

Гость

Мне нравится наш президент,остальные ему не соперники.

Гость

России, Израиля, Турции, Венгрии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это моё мнение,я его не навязываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас президенты это в первую очередь внешность, а не управленчество?

Гость
Гость

России, Израиля, Турции, Венгрии.

Ну да. А кто в Израиле президент-то?

Гость
Гость

Ну да. А кто в Израиле президент-то?

Речь не о президентах, а о тех, у кого реальная власть, и я думаю все здесь это прекрасно понимают.

Владимир Владимирович
Гость

Мне нравится наш президент,остальные ему не соперники.

Наш? А вы где проживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая патологическая абсолютная нетерпимость к инакомыслию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого чувственного подтекста не ищите--его нет.Есть уважение и даже гордость за человека,с которым Россия стала лучше и сильнее.

Владимир Владимирович
Гость

Конституцию, будьте добры, прочитайте. Могу сделать подсказку - Конституция РФ Глава 1 Статья 1. Но всё же прочитайте полностью.

Владимир Владимирович
Гость

Никакого чувственного подтекста не ищите--его нет.Есть уважение и даже гордость за человека,с которым Россия стала лучше и сильнее.

И будет еще сильнее. Главное, наша с вами сила в нас же. Люди - это главное.

Гость
Владимир Владимирович

Наш? А вы где проживаете?

Я отказываюсь Вас понимать.Вы что тут изображаете?Кто Вам дал право?

Гость
Гость

О, мамина соседка точь- в- точь. Как уж ей Владимвладимыч нравится. уж так поднял нас с колен, так гордится! И регулярно плачется, что никак не может на свою пенсию в 11тр, которую она заработала за 40 лет работы, прожить.

Гость
Гость

Я отказываюсь Вас понимать.Вы что тут изображаете?Кто Вам дал право?

Да. кто дал им право хаять нашего великого Лидера?!)))))))) Завидуют , не иначе)))

Гость
Владимир Владимирович

Конституцию, будьте добры, прочитайте. Могу сделать подсказку - Конституция РФ Глава 1 Статья 1. Но всё же прочитайте полностью.

Там написано, что наш любимый Лидер будет нести ответственность за развал экономики, политические репрессии, вымирание народа и невиданную коррупцию??!!! 😱

Гость
Гость

Откуда такая патологическая абсолютная нетерпимость к инакомыслию?

😂 "Инакомыслящий "пригоженец)))))

Гость

Шейх Зайд ибн-Султан Аль-Нахайян. Создатель ОАЭ и первый президент страны.

Гость
Гость

Первый заместитель комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев, комментируя идею перехода на четырехдневную рабочую неделю заявил, что надо думать не о сокращении рабочей недели, а об ее увеличении т.к. надо вытащить страну из РАЗРУХИ. Информация есть в интернете, доступна всем.

Гость
Гость

Первый заместитель комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев, комментируя идею перехода на четырехдневную рабочую неделю заявил, что надо думать не о сокращении рабочей недели, а об ее увеличении т.к. надо вытащить страну из РАЗРУХИ. Информация есть в интернете, доступна всем.

Поддерживаю! Даешь 7-дневную рабочую неделю с 14-часовым рабочим днем! Зарплаты и пенсии сократить вдвое. Неужели мы не достойны нашего великого Лидера, поднявшего нас с колен?!

Гость
Гость

И что?Мне теперь впадать в уныние из-за какого-то заместителя?
У нас вожак супер,а на остальных мне по фаренгейту.

Гость
Гость

Мысль о том, чтобы помочь вашему "вожаку", затянув побольше пояса, приводит вас в уныние?! Вот и вся любовь(((

Гость
Гость

😂 "Инакомыслящий "пригоженец)))))

Видимо, подлизывает солнцеликому не 10 раз в сутки, как положено по уставу, а раз 15😄

Гость
Гость

Кто-то и на сатану молится, у каждого свои предпочтения.

Гость
Гость

Речь не о президентах, а о тех, у кого реальная власть, и я думаю все здесь это прекрасно понимают.

То есть тебе нравятся диктаторы и преступники?

Гость
Гость

О, мамина соседка точь- в- точь. Как уж ей Владимвладимыч нравится. уж так поднял нас с колен, так гордится! И регулярно плачется, что никак не может на свою пенсию в 11тр, которую она заработала за 40 лет работы, прожить.

ВВП не виноват! Просто у него за 22 года не было времени разобраться, что происходит внутри России.

Гость
Гость

ВВП не виноват! Просто у него за 22 года не было времени разобраться, что происходит внутри России.

Именно! Он очень хороший и доообрый, очень о нас беспокоится, ночами не спит, переживает. Поэтому надо дать ему еще 22 года, шоб разобрался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди спорят,как умеют.Меня интересует мнение всех оппонентов,кроме тебя.

старая дева

Джон Генри Эдэн, Анклав - я за автоматизацию и прогресс.

Владимир Владимирович
Гость

Не так просто управлять такой страной. Люди, вы и сами виноваты. Вы же ничего не хотите делать честно и правильно. Даже на самой мелкой должности вы не думаете, как сделать работу лучше, вы думаете как бы побыстрее уйти с работы, как бы на работе отдохнуть. Вы не решаете проблемы быстро и эффективно. Вы откладываете и откладываете. Работать вы не хотите. И не президент в этом виноват.

Владимир Владимирович
Гость

Там написано, что наш любимый Лидер будет нести ответственность за развал экономики, политические репрессии, вымирание народа и невиданную коррупцию??!!! 😱

Там написано, что единственный источник власти - это народ. Значит народ и несет ответственность. Поймите, не бывает так, что виноват один. Если хотите кого-то обвинить, то с себя начните

Владимир Владимирович
Гость

Сообщение было удалено

И будут сокращаться, пока 140 млн человек не начнут работать над эттм сообща. Вот у вас есть предложения как сделать иначе? Нет. А надо чтобы было. Вы и каждый гражданин должен думать о том как помочь стране, а не перекладывать всё на одного человека. Все вы ждете, что за вас всех решит один. А это не так. Хотите процветающее государство, так подумайте. И внесите свои предложения.

Гость
Владимир Владимирович

Там написано, что единственный источник власти - это народ. Значит народ и несет ответственность. Поймите, не бывает так, что виноват один. Если хотите кого-то обвинить, то с себя начните

Круто))) Народ бьют дубинами и сажают, когда он соблюдает написанное в конституции, а потом его же и виноватят. Ну прям замкнутый круг)))

Гость
Владимир Владимирович

Владимир Владимирович,почему весь мир хотят вакцинировать экспериментальными вакцинами?Только ли из-за коронавируса?Может есть какая-то тайна?

Владимир Владимирович

Поймите, будущее страны зависит от каждого человека. А не от одного.

Гость
Владимир Владимирович

И будут сокращаться, пока 140 млн человек не начнут работать над эттм сообща. Вот у вас есть предложения как сделать иначе? Нет. А надо чтобы было. Вы и каждый гражданин должен думать о том как помочь стране, а не перекладывать всё на одного человека. Все вы ждете, что за вас всех решит один. А это не так. Хотите процветающее государство, так подумайте. И внесите свои предложения.

Предложения есть, но за них сажают. И ты это знаешь лучше всех, троль пригоженский. Я тебя уже спрашивала, еще раз спрошу. Вот эти копейки, что ты получаешь за свою грязную и подлую "работу", не встают они тебе поперек горла?

Владимир Владимирович
Гость

Владимир Владимирович,почему весь мир хотят вакцинировать экспериментальными вакцинами?Только ли из-за коронавируса?Может есть какая-то тайна?

Где политика, там всегда тайны. И эти тайны никогда люди не узнают. Даже со временем. Даже через тысячелетия.

Владимир Владимирович
Гость

Предложения есть, но за них сажают. И ты это знаешь лучше всех, троль пригоженский. Я тебя уже спрашивала, еще раз спрошу. Вот эти копейки, что ты получаешь за свою грязную и подлую "работу", не встают они тебе поперек горла?

Значит все ваши предложения нарушают закон. Что недопустимо. Если будет хотя бы одно гениальное предложение поддержат все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По способности выдерживать давление со всех сторон и от своих,и от чужих.

Гость
Владимир Владимирович

У меня есть предложения .они известны веками.люстрация,сменяемость власти,расстрел с судом народным за коррупцию ,особенно верхушки власти,провести расследования по роликам о коррупции всех блогеров - проверить инфу.национализация всех предприятий и отраслей национального масштаба.расстрел за назначение зарплат чиновникам выше средней по региону- топ менеджер не должен получать 2,7 ляма в день.разделение церкви от власти полное.расстрел за нерациональные траты бюджета - вроде объектов к ч.м. и олимпиаде.развитие гражданского машиностроения - скопируйте обычную Ауди селёдку,фольц б 4 и воткните втнее нормальный электродвижек и захватите мировые рынки ,а не сборочно криворукого ***.регистрация 000 и ИП за 15 минут не отходя от компа,отмена НДС - процентный налог на прибыль с чека - копии чека вместо накладных,упд и всех документов.расстрел за превышение служебных полномочий полицией и силовыми ведомствами с трансляцие по ТВ.свободная пресса ,расстрел судий за "предвзятые решения".отмена палочной системы во всех гос структурах.расстрел за выбросы на выборах,кредиты как ставка рефинансирования напрямую от ЦБ,льготные без процентные деньги для бизнеса,расстрел за финансовые махинации.

Гость
Гость

Шта?)))

Гость
Гость

Давление после фильма про дом? Или просто отбрехатся? Или давление от топ менеджеров которых сам же и позвал?

Гость
Гость

Он брехун или нет по вашему? Дом его или нет по вашему?его друзья получают миллиарды благодаря ему или они сами супер бизнесмены?

Гость
Гость

Он брехун или нет по вашему? Дом его или нет по вашему?его друзья получают миллиарды благодаря ему или они сами супер бизнесмены?

Он очень честный и порядочный, и постоянно переживает за народишко, который сам и виноват в свей нищете и вымирании. Дом - Роттенберга, друзья сами очень талантливые бизнесмены, а их дети, жены и престарелые мамы еще талантливее и бизнесменистее. Так что нечего хаять нашего великого Лидера!

Гость
Гость

Я ему верю,это моё право голосовать за того ,кому я доверяю.Вы можете голосовать против,если сомневаетесь в чём-то или даже подозреваете.