Ситуация такая, поселились в подъезде две девочки, сняли квартиру. Каждый вечер пьянки, гулянки. Но это их дело. Самое плохое, что они сидят перед нашими окнами, первый этаж, и все крики, смех, ругань, все слышно, даже когда окна закрываю.
Они не понимают, что рано нужно вставать на работу, им все равно! Объясняю что в 4-30 утра вставать!!
Только грубят и хамят!
Раньше связывалась с хозяйкой, она разбералась, но хозяйка умерла, и теперь связи нет с другими родственниками.
Как лучше поступить не знаю. Уже хочется выйти и "лещей" надавать, и ремнем по ***!)))
Ну если они после 11 вечера, то да. Ну я с такими быстро вопросы решаю) Я люблю тишину и засыпать в тишине тоже :))
Дустом по другому никак . Я как то соседа испугала , сказала что гадюку видела к нему заполз , у него инфаркт случился . Больше не шумит .
Не читаль. 0бмазать своим навозом их ручки от входных дверей и перила, да п0гуще, чтобы если схватились -- так аж по-локоть! Фифь...
Позвони в полицию. Станут как шелковые )
Написайте в баночку а когда они откроют дверь плесните в лицо и убежите
Возьмите гибкий шланг, насадите его на кран с холодной водой и полейте их в окно.
Раз хозяйка умерла, а эти девки не прописаны у нее в квартире, и наверняка жили без договора аренды, то полиции это будет интересно, что молодые люди занимают чужие квадратные метры, или пусть копы родственников ищут, кому эта квартира в наследство досталась