Гость
Статьи
Нельзя выкладывать …

Нельзя выкладывать фото семьи в соц сети

Где-то слышала такую фишку, что фото с семьёй лучше держать при себе, в своих личных альбомах, а не активно делиться ими в соц. сетях
Слышала такое и про парочки. Среди моих знакомых ходит слух, что если на аватарку или на стену опубликовать совместное фото с парнем, то вероятность того, что ваши отношения продлятся долго, очень уменьшается.
Это правда?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не зря же говорят, что о счастье не кричат.

ЖуЖу

Правда в том, что чем меньше о тебе реальной информации в интернете, тем лучше, в том числе и иллюстрируемой пикчами

ЖуЖу

Правда в том, что чем меньше о тебе реальной информации в интернете, тем лучше, в том числе и иллюстрируемой пикчами

Так откуда пошло это и кем доказано?🥺

Гость

Счастье любит тишину

Гость
Джемапэль

Это родственно вере в сглаз. Похвастался чем-то - а этого и нет, "сглазили". Многие расскажут вам истории из этой оперы. Верить или нет - вам решать.

Если бы сглаз был и работал, как часы, страшно себе представить, что бы творилось в жизни публичных людей, политиков, знаменитостей...

У меня в школе бывало так: расскажешь девчонкам про нового парня - и расстанешься вскоре. Тоже думала, что сглаз. А сейчас я смело могу рассказывать о своем муже и выкладывать фото с ним. Видимо, просто те отношения обречены были распасться, в них не было ничего серьезного, а в этих я уверена.

Гость
Джемапэль

Оттуда же откуда и скрывать беременность, пока это возможно, не выставлять фото детей. Но детей считаю не нужно выставлять, потому что они еще маленькие и сами не решают, какие их фото попадают в интернет. Вот подрастут, заведут свои инстаграмы, тиктоки, сами решат что им выставлять. А то у меня знакомая своего 5-летнего сына задолбала своими съемками, он ей в камеру уже сказал: "Мама, хватит мена снимать". Но она все равно сняла и выложила.

Гость

Нет, не правда. Вернее, не совсем! На каждого человека чужая энергия действует по-разному. Кто-то более восприимчив, кто-то менее.

У меня есть друзья в ВК, у которых очень много совместных счастливых фото уже очень много лет, женатые и все с ними отлично! Есть, наоборот.
Если вспомнить знаменитостей, то большинство из них делится фотографиями и видео своей семьи, детей, и все отлично десятилетиями!

Счастьем делиться нужно, иначе как жить-то? Вот поэтому в русском менталитете считается нормальным рассказывать все свои проблемы, начиная от 7го поколения, первому встречному... Если жить и всего бояться, то жизнь становится адом.

Поэтому. Если чувствуете желание поделиться, делитесь и не парьтесь) все будет хорошо!

Гость

По поводу совместных фото на аватарках, тоже нет статистики такой. Захотели и поставили, что такого)

Гость

Автор,
Все выкладывают , почти. Только доступ просмотра ограничен по настройкам( не для всех).А на аву это дело личное, у кого-то необходимость загрузить личные фото, а кому-то неважно что там именно на аве.

Гость

Фиг знает.. Я выкладывала с мужем. Семейная жизнь распалась, причем очень плохо и печально все закончилось. Потом с парнем жила, тоже фотки выкладывала. Ну и тоже отношения не сложились. Из за фоток или ещё из-за чего... Теперь решила вообще не афишировать отношения. Даже подругам не хочу рассказывать. Ещё вот что за котла, семьи друзей, у которых проблемы, нелады в отношениях, измены, нелюбовь, неуважение и прочее, все платят "счастливые" фоточки, типа там счастье и любовь. Я раньше думала что все так счастливы, а у меня никак счастливой стать не получается. А оказалось это просто показуха, вот посмотрите как у нас все хорошо.

Гость

по теме, это дело личное . Одни любят жить нараспашку ,их право, другие ограничивают просмотры, тоже их право .

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

Гость

Есть еще примета, которая гласит что нельзя расписываться в ЗАГСе, а то разведетесь. Работает 100%. А то чтоб не афишировать, что у вас общая семья, наверно придумали те что кольца не носят. Чтоб не палиться что они женаты или замужем. Любовница- ты почему не говорил что женат? Он- да примета плохая. Семья развалится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: