Гость
Статьи
Норма ли, что мне в 21 …

Норма ли, что мне в 21 мама многое запрещает?

Например, ночевать в другом городе в подруги, пить пиво иногда. Иногда мне кажется , что она просто не воспринимает меня всерьез. Все детство она была недовольна моими друзьями, выбирала мне одежду …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Василиса
Дочь купца первой гильдии

При чём здесь стыд? Хоть дипломирован, хоть нет, а на работу нужно идти ещё студентом, даже не ради зарплаты, с ради стажа и связей!! Ты глаза раззуй, времена сейчас другие, конкуренция ого-го и кто хочет тупо 5-6 лет в студентиках ходить, тот теряет возможности!! Автор дура какая-то, в 21 год ждёт от мамы разрешения на гулянки и карманных денег)))

Да, пусть на стройку идёт, там проще устроиться.

Василиса
Василий

Про ребят сказано верно. Но принято выходить замуж за тех, кто чуть постарше. Когда девушке 20, то мужу её 23-26. То есть, перспектива видна. Плюс, есть такая пословица, что хороших мужчин разбирают щенками. Если присмотреться, то зачастую человек виден с юности....

Щенок, ты много команд уже выучил?

Гость
Гость

Когда взрослыми становятся? Когда берут у мамы деньги и валят гулять всю ночь неизвестно с кем?)

когда воруют у мамы деньги на наркотики и таскаются по митингам навальных, с криками долой царя

Гость
Василиса

Да, пусть на стройку идёт, там проще устроиться.

на стройку к таджикам и узбекам? бороду когда отращивать?

Гость

При чём здесь стыд? Хоть дипломирован, хоть нет, а на работу нужно идти ещё студентом, даже не ради зарплаты, с ради стажа и связей!! Ты глаза раззуй, времена сейчас другие, конкуренция ого-го и кто хочет тупо 5-6 лет в студентиках ходить, тот теряет возможности!! Автор дура какая-то, в 21 год ждёт от мамы разрешения на гулянки и карманных денег)))

О да.... В маке в студенчестве не поработал, столько возможностей упустил аж ппппц... Ведь работа в маке так важна для карьерного роста врача стоматолога, гораздо важнее часов проведённых за учебниками, даааа

Гость

Так все богатенькие начинают с таких простых торговых операций. А лет через 20 глядь, а парень уже олигарх и скупил клиники, банки, предприятия и уже все с дипломами на него ишачат))

Мммммм, подскажите олигарха, который с интернет магазина начал?

Василий
Василиса

Щенок, ты много команд уже выучил?

Меня в молодости мало кто бы и выбрал. Дом у родителей маленький, скота нет, в армии не служил, работал на стройке....
А вот в 24 года: офицер, ехал служить в ГСВГ, уже совсем другая перспектива....

Василиса
Гость

когда воруют у мамы деньги на наркотики и таскаются по митингам навальных, с криками долой царя

Ты придурок что ли?

Василиса
Гость

на стройку к таджикам и узбекам? бороду когда отращивать?

Нет, работать на стройку.

Василиса
Василий

Меня в молодости мало кто бы и выбрал. Дом у родителей маленький, скота нет, в армии не служил, работал на стройке....
А вот в 24 года: офицер, ехал служить в ГСВГ, уже совсем другая перспектива....

То есть, никакой перспективы, короче.

типочек

пошли ее подальше, и начни жить нормальной жизнью

Гость

Это ужасно грустно и конечно же неправильно с ее стороны. Мне жаль, что вы оказались в такой ситуации. Но из такой ситуации выход только один – сепарация. Физическая (съехать), финансовая (самой зарабатывать) и эмоциональная (не слушаться маму и жить так, как сама считаешь нужным)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: