Например, ночевать в другом городе в подруги, пить пиво иногда. Иногда мне кажется , что она просто не воспринимает меня всерьез. Все детство она была недовольна моими друзьями, выбирала мне одежду …
При чём здесь стыд? Хоть дипломирован, хоть нет, а на работу нужно идти ещё студентом, даже не ради зарплаты, с ради стажа и связей!! Ты глаза раззуй, времена сейчас другие, конкуренция ого-го и кто хочет тупо 5-6 лет в студентиках ходить, тот теряет возможности!! Автор дура какая-то, в 21 год ждёт от мамы разрешения на гулянки и карманных денег)))
Да, пусть на стройку идёт, там проще устроиться.
Про ребят сказано верно. Но принято выходить замуж за тех, кто чуть постарше. Когда девушке 20, то мужу её 23-26. То есть, перспектива видна. Плюс, есть такая пословица, что хороших мужчин разбирают щенками. Если присмотреться, то зачастую человек виден с юности....
Щенок, ты много команд уже выучил?
При чём здесь стыд? Хоть дипломирован, хоть нет, а на работу нужно идти ещё студентом, даже не ради зарплаты, с ради стажа и связей!! Ты глаза раззуй, времена сейчас другие, конкуренция ого-го и кто хочет тупо 5-6 лет в студентиках ходить, тот теряет возможности!! Автор дура какая-то, в 21 год ждёт от мамы разрешения на гулянки и карманных денег)))
О да.... В маке в студенчестве не поработал, столько возможностей упустил аж ппппц... Ведь работа в маке так важна для карьерного роста врача стоматолога, гораздо важнее часов проведённых за учебниками, даааа
пошли ее подальше, и начни жить нормальной жизнью
Это ужасно грустно и конечно же неправильно с ее стороны. Мне жаль, что вы оказались в такой ситуации. Но из такой ситуации выход только один – сепарация. Физическая (съехать), финансовая (самой зарабатывать) и эмоциональная (не слушаться маму и жить так, как сама считаешь нужным)