Все мы совершаем разные поступки, после которых возникают не очень хорошие, а иногда совсем паршивые чувства. Есть даже вещи, которые мы не можем себе простить. Стало интересно, какие именно? #поступки
Я прощаю себе все
Предательство
Предательство, проституцию, воровство.
Не прощу,что не смогла в клочья разорвать г ни.ду ,испортившую мне жизнь.
Всё прощаю. Потому, что поступки человека зависят от его уровня развития, а до идеала мне пока далеко.
Я например не смог бы простить себя за то, что свзял жизнь не с тем человеком или например, что допустил измену.
Да можно корить себя сколько угодно, вы тогда иначе поступить просто не могли. Если бы у вас был тот опыт, знания каким вы владеете сейчас возможно вы тогда поступили иначе, и то не факт. Было и было, главное не стоять на месте и делать все чтобы у вас было все супер сегодня и в будущем
Все себе прощу. Ну так я людей массово и не ненавижу.)
Я себя очень не прощу что переспала и лешил меня дественосте парень *** очем об этом жалею.
Что оставила кота в ветклинике в тот день, в стационаре за ним не приглядели как нужно было. Нужно было забрать его домой. Прости меня, лапусик, прости.
А это что это настолько большая ответственность? Я и не знал. Откуда тогда в голове у меня это всё и как от этого избавиться?
У меня нет ключей доступа к вашей жизни. Вам нужно уделить этому время и хотя бы 5 минут, в тишине без интернета поразмыслить над тем, насколько вы на самом деле а не в фантазии способны полностью контролировать свою жизнь. Удачи.
😞
Да можно корить себя сколько угодно, вы тогда иначе поступить просто не могли. Если бы у вас был тот опыт, знания каким вы владеете сейчас возможно вы тогда поступили иначе, и то не факт. Было и было, главное не стоять на месте и делать все чтобы у вас было все супер сегодня и в будущем
Почему не могли-то?
Когда хотела свести счеты с жизнью, из-за того, что, когда сказали, что, возможно, не буду ходить. Я думала, что уже не буду ходить, а если не буду ходить, то кому такая нужна буду? И быть обузой для родителей не хотелось. К счастью, я хожу, не сбылось того, чего мне говорили.
Когда хотела свести счеты с жизнью, из-за того, что, когда сказали, что, возможно, не буду ходить. Я думала, что уже не буду ходить, а если не буду ходить, то кому такая нужна буду? И быть обузой для родителей не хотелось. К счастью, я хожу, не сбылось того, чего мне говорили.
Почему так произошло? Сколько лет было?
Мне было тогда 17 лет. Я попала в страшную аварию, в которой, лишь чудом выжила. А авария была очень сильная: мужик хотел грузовую машину обогнать, да вылетел на встречку и прям лоб в лоб, после чего нашу машину прям под ту грузовую отбросило.
Да уж, нет слов даже. Вот это кстати один из моих страхов, попасть в какую-нибудь аварию, но не разбиться насмерть
Неоказание помощи, которое скорее всего привело к смерти
Жалею, что в юности ни разу не признался в симпатии девушкам, которые мне очень нравились. Они все давно уже вышли замуж за разных типов, и я уже не узнаю могло ли у нас с кем-то из них получиться. Сейчас очень мило со всеми общаюсь.
Ещё жалею, что когда-то на автофоруме написал кучу гадостей родственникам очередного "дворового Шумахера" - утащившего вместе с собой на тот свет несколько людей стоявших на остановке.
Очень-очень косвенно виновна в смерти человека. Подробностей не будет, но это ужасно. И нет, я не пьяный водитель, и не медработник, и не равнодушный прохожий, но вина на мне есть.
Например, что сделала КТ.
Могли. А ваш комментарий - так, для самоуспокоения
Никогда не прощу себе то, что помогала материально и морально всяким *** и их детям. За всё мое искреннее добро я получила от них самое чёрное зло. Очень жалею об этом, им нужно было дарить дермьмоооо на лопате и кормить этим дерьмооооом их выродков - может быть, тогда они ответили бы добром и благодарностью.
Своё рождение
У меня вроде страшных грехов нет, но за некоторые поступки противно.
Блин, ну вы серьезно? Как человек может правильно поступить если не не обладает знаниями и опытом в определенной теме? Это как ребенок никогда не имеющий дел с утюгом протянет руку к нему и ошпарится. Он мог поступить иначе? Да он тупо не знал, что это опасно, ибо опыта с такими штуками не было. Однако теперь знает. Если он уже при наличии такого опыта станет тыкать свои руки к включенному утюгу и обжигаться из раза в раз, вот тогда можно сказать, что он мог поступить иначе. Понятно, не?