Гость
Статьи
Мой враг повержен

Мой враг повержен

У моего врага перелом бедра я очень довольна .

Нюда
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда злорадствуют над другим , Бог это видит и поднимает врага )

Нюда
Гость

Когда злорадствуют над другим , Бог это видит и поднимает врага )

Чтоб он не поднялся 😄

Гость

Молодец.
Наслаждайся мыслями что когда тебе будет плохо. Что когда ты будешь в больнице лежать. Страдать едва живая Люди будут балдеть и радоваться что тебе плохо.

Гость

Автор наколдуйте теперь и моим врагам что-нибудь.
Свиньям этим поганым,я их проклинаю,а им хоть бы что(
Все нервы мне истрепали,спецом пакостят.
Целыми днями из проклинаю,и им вообще ничего не делается(

Гость
Гость

Молодец.
Наслаждайся мыслями что когда тебе будет плохо. Что когда ты будешь в больнице лежать. Страдать едва живая Люди будут балдеть и радоваться что тебе плохо.

У вас видать в жизни ещё не было врагов,раз вы так говорите.
Ну ещё будут...

Гость

В чем прикол, что вы сюда это написали? Чтобы люди начали здесь вас поучать? Не думаю, что вы поделились с этим здесь реально из-за того, что вы рады, это нужно быть либо глупым, либо странным

Гость
Гость

У вас видать в жизни ещё не было врагов,раз вы так говорите.
Ну ещё будут...

Ошибаешься. У меня были враги.
И часть из них теперь благодаря мне в могиле. Но радоваться их страданию глупо.

Нюда

Жизнь беспокойной у него была
Ведь там, где войны, там его дела
Но, споткнувшись раз
И не выполнив приказ
Клятву позабыл!
Он в ночи дал знак
Чтобы цель увидел враг
И всех погубил!
Звон монет
Затмевает белый свет
Ослепляет тех, кто слаб душою!
Я убит, но возмездие спешит
Я вернусь из ада за тобою!
Пусть жажда мщения горит во мне
Скоро предатель смерть найдёт в огне
Но не зная брода
И не зная время года
Я его найду!
Он не верит в Бога
Он идёт своей дорогой
Прямо в пустоту!
Звон монет
Затмевает белый свет
Но не зная брода
И не зная время года
Я его найду!
Он не верит в Бога
Он идёт своей дорогой
Прямо в пустоту!
Звон монет
Затмевает белый свет
Звон монет
Затмевает белый свет
Я вернусь, за тобою!

Гость

Злобная ты!

Гость
Гость

Ошибаешься. У меня были враги.
И часть из них теперь благодаря мне в могиле. Но радоваться их страданию глупо.

Наколдуйте моим врагам,тоже могилу.
Ненавижу их скотов проклятых!
У меня в жизнь не было врагов,даже если и пакостили мне,я забывала. А тут прям спецом вредят,и ничего толком не сделать. Проклинаю их целыми днями,думаю может от ковида хоть сдохнут они,и нифига( вон машину новую они купили вроде. Так злюсь,что мои проклятия до них скотов не доходят(

Нюда
Гость

У меня в жизнь не было врагов,даже если и пакостили мне,я забывала. А тут прям спецом вредят,и ничего толком не сделать. Проклинаю их целыми днями,думаю может от ковида хоть сдохнут они,и нифига( вон машину новую они купили вроде. Так злюсь,что мои проклятия до них скотов не доходят(

Да ну на смерть не . На смерть я порчу навела только Дине у остальных чисто увечья

Гость
Нюда

Да ну на смерть не . На смерть я порчу навела только Дине у остальных чисто увечья

Увечья тоже подойдут. Меня прям злит,что мне вредят,я проклинаю,а им вообще ничего не делается! Как с гуся вода с них уродов! Бухают они,как черти и даже инсульты их не разбивают,ни инфаркты, ничего. Иногда начинаю думать,что таких скотов какие-то силы охраняют,чтоб они ещё больше людям вредили.

Нюда

На самом деле это неправильно радоваться и пусть он испортил мне полностью мою профессиональную жизнь своими рекомендациями , и из за него в том числе я превратилось в то что я сейчас - жалкое забитое существо , боящееся собственной тени, ни один человек такого не заслуживает . Его настиг бумеранг .... но мне его жаль по человечески . Но я прощаю за все что этот человек мне сделал надеюсь никогда в жизни мы с этим человеком больше не пересечемся

Гость
Гость

Нет никакого колдовства. Хочешь чью-то жизнь разрушить. Тебе нужна злость и деньги.
И любого человека можно уничтожить.

Нюда
Гость

Увечья тоже подойдут. Меня прям злит,что мне вредят,я проклинаю,а им вообще ничего не делается! Как с гуся вода с них уродов! Бухают они,как черти и даже инсульты их не разбивают,ни инфаркты, ничего. Иногда начинаю думать,что таких скотов какие-то силы охраняют,чтоб они ещё больше людям вредили.

В этом мире смерти
Нееееет
Бесконечно льётся свееееет
У того чей пройдён путь
Забьётся сердце вновь
Если в нем жила любооооовь

Серебряный кристалл не требует жертв. Это должна знать сейлор Мун. А сейлор Мун не я , я Чиби Уса

Нюда

Зато я знаю кто сейлор Мун . 😄 у меня же другой серебряный кристалл , но если вспомнить ее мудрец превратил в темную леди. В потом Нихелния сбросила вниз и сейлор Мун прыгнула за ней а ЧибиУса проснулась и вызвала Пегаса чтобы их спасли но если бы не проснулась то разбились бы они обе .

Гость
Гость

Нет никакого колдовства. Хочешь чью-то жизнь разрушить. Тебе нужна злость и деньги.
И любого человека можно уничтожить.

Мне так же советуют,заказать,чтоб их отпиз...ли,но я знаю ведь как у нас законы работают,такую падаль будут защищать законы( они ж сразу в полицию и суд побегут(
Ненавижу их скотов. Если с ними что-то случилось бы,я б радовалась даже больше,чем автор. 😁 До потолка б подпрыгивала,и считала,что как в лотерейку выиграла!

Гость
Гость

Мне так же советуют,заказать,чтоб их отпиз...ли,но я знаю ведь как у нас законы работают,такую падаль будут защищать законы( они ж сразу в полицию и суд побегут(
Ненавижу их скотов. Если с ними что-то случилось бы,я б радовалась даже больше,чем автор. 😁 До потолка б подпрыгивала,и считала,что как в лотерейку выиграла!

Это нормально. Тех кто тебе навредил . Хочется уничтожить. Размазать. Сделать так чтобы они страдали.
Но когда это делаешь. Это не приносит покоя. Появляется мерзкое чувство что ты не лучше их.

Гость

Похромает и вернётся. Не, так неинтересно. Надо, чтобы у него больные дети родились.

Нюда
Гость

Похромает и вернётся. Не, так неинтересно. Надо, чтобы у него больные дети родились.

Да там он старый и без детей или хз чо там никто не знал о личной жизни. Это и неважно к тому же дети ни в чем не виноваты

Гость
Гость

Это нормально. Тех кто тебе навредил . Хочется уничтожить. Размазать. Сделать так чтобы они страдали.
Но когда это делаешь. Это не приносит покоя. Появляется мерзкое чувство что ты не лучше их.

Да я это понимаю,если б я переехала в другое место и их не видела,и не видела их вредительство,я б их забыла. А так приходится жить рядом с этими скотами! Так злит. Если б не эта гребаная пандемия,я б давно с семьёй переехала и забыла все.

Гость

Одна тварь разрушила мою жизнь. Она платила очень сильной женщине, которая сделала чёрный обряд на смерть. Тварь сама призналась мне в этом и смеялась, что скоро я сдохну и мой муж тоже. Мы очень сильно болели. Муж мой умер, а я была живым трупом. Я её ненавидела и сильно желала её смерти. И просто на Новый год загадала желание, под бой курантов, чтобы тварь сдохла. И она через полгода сдохла! Её муж сказал, что причина смерти не установлена. А я постепенно оживаю. Но здоровым человеком мне уже не быть. Заклятие очень сильное было и стоило огромных денег.

Гость
Гость

Одна тварь разрушила мою жизнь. Она платила очень сильной женщине, которая сделала чёрный обряд на смерть. Тварь сама призналась мне в этом и смеялась, что скоро я сдохну и мой муж тоже. Мы очень сильно болели. Муж мой умер, а я была живым трупом. Я её ненавидела и сильно желала её смерти. И просто на Новый год загадала желание, под бой курантов, чтобы тварь сдохла. И она через полгода сдохла! Её муж сказал, что причина смерти не установлена. А я постепенно оживаю. Но здоровым человеком мне уже не быть. Заклятие очень сильное было и стоило огромных денег.

Повезло вам,что та тварь сдохла.
А я загадываю,чтоб мои враги передохли и им хоть бы что!( Даже не болеют они.

Гость
Нюда

В этом мире смерти
Нееееет
Бесконечно льётся свееееет
У того чей пройдён путь
Забьётся сердце вновь
Если в нем жила любооооовь

Серебряный кристалл не требует жертв. Это должна знать сейлор Мун. А сейлор Мун не я , я Чиби Уса

Да у вас шиза настоящая. ))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: