А я нет !
У меня есть близкие подруги еще со школьных временем .
нормальных
У одной парень младше на 5 лет ,любит ее ,детей ,машину ей подарил ,квартиру купили недавно . Кто-то уже замуж вышел ,другие просто живут вместе ,но стабильно и все хорошо .
А я вышла замуж в 27 ,в 30 развелась .
Детей мы не родили ,и почти 2 года одна
Ну в чем же дело ? С внешностью все хорошо . Детным женщинам устроить личную жизнь получается легче .
дак быстрей роди от кого-нибудь, хоть от прохожего
и у тебя сразу всё пойдёт в гору
Вопрос не в детности, вопрос в женщине. Видимо, с ними мужчинам комфортно, а с Вами нет
А вам какое дело, завидуешь?
Детные в более зависимом положении, планочка опускается, на многое закрывают глаза т.к не могут просто уйти и одной с ребёнком тяжело. А вы видимо цените себя, темболее если красивая то выбор большой. Можете конечно родить тоже, но готовы ли многое терпеть и закрывать глаза что вас не устраивает?
Детные в более зависимом положении, планочка опускается, на многое закрывают глаза т.к не могут просто уйти и одной с ребёнком тяжело. А вы видимо цените себя, темболее если красивая то выбор большой. Можете конечно родить тоже, но готовы ли многое терпеть и закрывать глаза что вас не устраивает?
Наоборот планка поднимается, второй должен быть в сто раз лучше первого
Но найти второго с ребёнком гораздо сложнее, времени на себя меньше и есть разница обеспечить только себя или себя + ребёнка. Планка подниматься может сколько угодно, но по факту выходят за такого же как первый или чуть лучше
Ты детная. И мечтаешь чтобы твоих спиногрызов содержал чужой им человек.
У летных мотивация выше, инициативность, а вы ждёте,что манна небесная сама на вас снизойдёт
У Стерановой как раз недавно вышел ролик на эте тему. Вы делаете что-то не так, автор.
К мужику вопросы. Некоторые тут орут,что с ребенком не возьмут, а другие отлично берут и с ребенком и воспитывают ,да ещё и совместных рожают. И удивляется, почему он себе без детей чужих не взял??
Ну значит вот так зацепила женщина мужика, что те готовы содержать всех. Вопросы к мужикам.
Мне, относительно,тоже непонять. Особенно те кто красивый и состоятельный.
Но найти второго с ребёнком гораздо сложнее, времени на себя меньше и есть разница обеспечить только себя или себя + ребёнка. Планка подниматься может сколько угодно, но по факту выходят за такого же как первый или чуть лучше
По факту вы ходят уже за того, с кем не нужно будет думать о деньгах и о работе