Гость
Статьи
Вы становились жертвой …

Вы становились жертвой мошенников?

Как вас обманывали?

Людо
4 ответа
Последний — Перейти

Ну, не меня, а моего отца пытались наколоть.
Позвонили якобы от его оператора связи, сказали, что случайно подключили ему такую-то услугу и нужна ли она ему? Он сказал нет.
Ему сказали, что для отключения сейчас ему на телефон прийдет смс с кодом и его нужно продиктовать им чтобы отключить услугу.
СМС пришло с кодом подтверждения для входа в МТС БАНК.
Мой отец не молод, но не слепой и просто повесил трубку.
Думаете, что это всё? Нет.
Ему ещё стали писать смс и перезванивать С УГРОЗАМИ, что если он не будет сотрудничать, то ему заблокируют номер навсегда и тому подобное. Части разговора я не знаю, но когда ему позвонили ещё раз, я уже взял трубку и начал слушать. От него уже хотели его точные паспортные данные.

Млечный Путь

в 90ые один га...дон по фамилии рзаев (живет в алтуфьево) взял деньги и должен был пригнать тачку из германии. дал расписку в получении денег и исчез. я написал заяву в милицию, но менты отказались ее принимать. начальник овд лично убеждал забрать заявление и устно обещал найти уб лю дка и вернуть деньги, но при условии что я заберу заявление. не нашел и не вернул

Гость

Два раза
Оба раза мошенники были евреи. Один раз адвокат еврей взял деньги и отключил телефон. А второй раз друг детства были знакомы 35 лет, а на 36 году нашей дружбы взял в долг и отказался возвращать.

Гость
Млечный Путь

в 90ые один га...дон по фамилии рзаев (живет в алтуфьево) взял деньги и должен был пригнать тачку из германии. дал расписку в получении денег и исчез. я написал заяву в милицию, но менты отказались ее принимать. начальник овд лично убеждал забрать заявление и устно обещал найти уб лю дка и вернуть деньги, но при условии что я заберу заявление. не нашел и не вернул

А менты мошенников крышуют. Не знал что ли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: