женскую кастрацию.. Мы смотрели фильм и там девушка изменила мужу, а отец сказал "таких надо (написала в начале)". Я ответила, что женщина не сможет родить из-за этого и он ответил "сможет-сможет! Просто изменять больше небудет". Потом я уснула днём и мне приснилось, что раз такое бывает то меня на это тоже отправили, чтоб я не изменяла. Я даже боль во сне почувствовала и когда проснулась меня постоянно эти мысли преследуют
Дикари девочкам клитор до сих пор вырезают, недавно резонансный случай был, в Ингушетии что ли.
Вашу папу, конечно, надо бы за такое на Соловки, но на самом деле, если вы не будете забывать о том, через что прошли миллионы (и до сих пор проходят в наше время) ваши сестры, это может помочь вам намного лучше других калибрировать понятия добра и зла в отношениях МЖ.
Папа ваш чеченец, да? Тогда точно отправит на обрезание
наши девушки-они такие, изворотливые затейницы .... ага)
даже если им кастрировать яйцы--они всёравно умудряются рожать)
и стоя и лёжа и вниз головой
так что слушайся папу...он плохому не научит)😰
Вашу папу, конечно, надо бы за такое на Соловки, но на самом деле, если вы не будете забывать о том, через что прошли миллионы (и до сих пор проходят в наше время) ваши сестры, это может помочь вам намного лучше других калибрировать понятия добра и зла в отношениях МЖ.
А жрать она шо будет с мамо?
Я открыто говорю что за измену правильно отрезать член. Срок за это небольшой. Никто в обморок не падает.
Евреи срезают клитор и соски девочкам. Это не мешает рожать им по 10 умопомрачительных хасидиков. милашки