Выберите каким бы животным вы были
Зайчиком
Я и так животное.
Из этих - никем
Жырные и независимые были бы крысонька либо жабоньками.
Лисой.
Золотой рыбкой ,наверное.
Кошечкой диванной
Тигром
А можно выбрать вообще не рождаться? Не людем, ни зверюшкой? Чтоб просто тебя не было и всё. Заверните вот такое вот, короче
Ёжик)
ягуарочкой
Даже не могу выбрать. Из списочка - наверное или ласточкой, или крокодилом. Можно кроколастом. Голова крокодила, ж*пa ласточки, или наоборот🙂
Мама говорит что я свинья.
Да не простая- а неблагодарная.
Агась, а потом попадают на кабальные условия сделки и суд не поможет -- Вы же подпись поставили добровольно. Но за это банковских клерков можно и нужно вешать на фонарных столбах и не снимать пока Вороны не расклюют вонючие тушки.
Агась, а потом попадают на кабальные условия сделки и суд не поможет -- Вы же подпись поставили добровольно. Но за это банковских клерков можно и нужно вешать на фонарных столбах и не снимать пока Вороны не расклюют вонючие тушки.
Ну как то так(((
И виноват конечно не банковский работник, он же дал договор как положено, читай. И кивать на неопытность и неграмотность в формальностях потом бесполезно.
Поэтому всем нужно быть орлами, или иметь соколинное зрение!
Люди ведь как птицы вьют себе гнезда, это еще какой то не помню комик говорил, если правильнл поиню Ярмольник.
и тут политика блин, да это Украина , и надеюсь что у нас и у соседей будет все таки просвет.