Гость
Статьи
Стали бы вы княгиней в …

Стали бы вы княгиней в княжестве?

Я создаю княжество на границе с РФ. Сначала как бизнес проект, в дальнейшем цели на интеграцию культур и создание творческого пространства, гармоничной среды существования человека.
Княжеству, как и любому государству, нужно население.
Потому вопрос к женщинам - интересует ли жизнь в княжестве или в России жить неплохо? Что интереснее, интеграция с Евросоюзом или конфедерация с РФ, на ваш взгляд гражданок РФ? Стали бы инвестировать в княжество свой ресурс (время, деньги, репродуктивную функцию) или это мыслится фантазией? Стали бы работать на княжество если бы вам платили зарплату, взаимодействия с разными странами, международными организациями, или это слишком высокий полет для ваших способностей?

Человек
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне создавать ничего и не нужно. Замуж вышла за мужчину из княжеского рода, оказывается, я княгиня ))) Правда, узнала об этом, уже после замужества

Мудэ жоних.

Мечтаешь стать княгинейв княжестве, а в реальности работаешь на кассе в дикси в Сыктывкаре и каждый вечер опииздюливаешься от своего придурка алкаша Васька.

Гость

скажи наркотикам - нет

Гость
Гость

А мне создавать ничего и не нужно. Замуж вышла за мужчину из княжеского рода, оказывается, я княгиня ))) Правда, узнала об этом, уже после замужества

Да, я тоже. Женился, оказалось, что я английский лорд. Мы здесь все дворяне подзаборные.

Человек
Гость

Расскажите, чем ваш образ жизни отличается от образа жизни мирян?

Человек
Гость

Да, я тоже. Женился, оказалось, что я английский лорд. Мы здесь все дворяне подзаборные.

Английский лорд исторически имеет надел земельный и титул, даруемый королевой Англии. Соответствует ли ваш статус?

Гость
Человек

Английский лорд исторически имеет надел земельный и титул, даруемый королевой Англии. Соответствует ли ваш статус?

Вестимо.

Гость

Жыроград стройте. С супопроводом и Капытолием на Жырном бугре.

Человек
Гость

Жыроград стройте. С супопроводом и Капытолием на Жырном бугре.

Читал про Доброград. Но это не то

Гость

Это косплей такой? И где он будет?

Гость

Человек
Гость

Нет, это то, что необходимо в моем понимании, для человечества

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: