Гость
Статьи
Полицеский из-за …

Полицеский из-за измены невесты покончил собой

В Новосибирске полицейский покончил с собой, узнав что невеста изменила ему за несколько дней до свадьбы

До торжественного события Андрея и Марины оставались считанные дни. Парень узнал о предательстве возлюбленной и не смог смириться. Перед смертью жених позвонил ей и попрощался.
Вчера после дежурства старший уполномоченный угрозыска Андрей не сдал табельное оружие, оставил телефон на работе и ушёл. Ночью во дворе у дома Горский микрорайон 39, когда на улице было не так много людей, он покончил с собой — прямо на глазах у своих коллег. Спасти молодого человека не успели. В МВД идёт служебная проверка.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Слабак

Гость

И? Это проблема только полицейского. Его решение. Что вы хотите здесь прочесть?

Гость

Ну и дурочок. У него таких «Марин» еще куча бы была, а не было бы- так и одному не плохо. Ни в долгах, ни беременный, ни с малолетними детьми на шее, ни подросток- а поди ж ты. Вот что значит неустойчивая психика у мужика была.

Да-да-да. тут щас можно романтически сказать - "ОЙ, он ведь умер за чистую любовь, какой герой, какой умница"
А на деле, психически неуравновешенный чудак.
Он бы повесился, и в браке, узнав что жена после работы пошла с подругами потусить.

Надо отбирать оружие сразу
Нечего,а то на эмоциях нажать один раз и все
Я думаю он даже не понимал что реально умрет

Гость

очень жаль, видимо у него были помимо этого проблемы... или кто помог...

разведенка без прицепа

Дурак, из-за какой-то подзаборной ш.

Гость

Девушку отвело от такого парня. А у парня были видимые проблемы с психикой

Гость
Вау🧁

Слабак

Я знаю где ты живешь, тебе п….

Гость

Как это в Клоне говорят Мактуб.

Сначала бы уволился из органов, потом кончал. А так жаль человека, конечно. Был на эмоциях.

Гость

ну то, что из-за измены - это с ее слов. типа она така роковуха, что абзац.
но ведь на работе, стало быть, служебное что-то.

Гость

Это не редкий случай. Женщины так делают реже

Гость

он мамина зая был, только год, как от мамки съехал. а жизни ж не нюхал, поэтому сразу его и баба с ребенком захомутала, и долгов набрал.
не выдержал мамсик суровой реальности.

Гость

Все мы разные и каждый переносит подобные вещи по-разному. Я бы поступил точно так же

Гость

Дурачок.
Ошибка 1 - влюбился
ошибка 2 - потащил ш---ху в загс
ошибка 3 застрелился
Наказал родителей и принес неприятности своему начальству

Гость

Между тем мужских самоубийств огромное количество. Думаю большая часть из-за женщин...

Гость
Гость

Между тем мужских самоубийств огромное количество. Думаю большая часть из-за женщин...

Из за гормональных проблем и/или нездоровой психики. Это первично.

Гость
Гость

нет, конечно. из-за пьянки/наркоты или долгов.

Зима
Гость

ну то, что из-за измены - это с ее слов. типа она така роковуха, что абзац.
но ведь на работе, стало быть, служебное что-то.

Полицейский застрелился из табельного. Конечно, служебная проверка будет.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Да-да-да. тут щас можно романтически сказать - "ОЙ, он ведь умер за чистую любовь, какой герой, какой умница"
А на деле, психически неуравновешенный чудак.
Он бы повесился, и в браке, узнав что жена после работы пошла с подругами потусить.

Согласна. Более того, этот неуравновешенный чудак был полицейским.
Человека, конечно, жаль, но, возможно, изменнице повезло, что она изменила и он узнал. Думаю, быть женой психа имеющего доступ к оружию так себе перспектива.

Гость

Тут изначально проблемы с головой были. У суицидников всегда так. Просто какое-то более менее травмирующее событие происходит, и они не выдерживают. У нас в университете тоже один покончил жизнь самоубийством, когда 4 вместо 5 получил.

Гость

Хоть бы Марину и ее любовника застрелил бы перед самоубийством.

Гость
Гость

Около 25 на 100,000 вроде.

Гость

Поражает сколько тут мерзких... баб! Его девушка оказалась ***, изменила ему, предала его, а вы парня осуждаете, психом называете! Странно что вы о ней ничего плохого не говорите.
И если вы не знали, некоторые люди бывают банально чувствительные и ранимые и очень любящими, потому предательство нереально тяжело переносится, но вам меркальтильным стервам видимо это неведомо.

Минусуйте, подтвердите кто вы есть.

Гость
Вау🧁

Слабак

Вы жестоки!

Гость
Гость

Ну и дурочок. У него таких «Марин» еще куча бы была, а не было бы- так и одному не плохо. Ни в долгах, ни беременный, ни с малолетними детьми на шее, ни подросток- а поди ж ты. Вот что значит неустойчивая психика у мужика была.

Вы свидетель? Утверждаете свои слова про кучу "Марин"?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: